DLF FIRENZE: Vannoni, Veneziani, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djeokeng, Giometti, Ferko, Pieraccini, Martorana. A disp.: Vanni, Bianco, Chiarotti, Adindu, Petrone. All.: Lotti Eugenio.
SALES: Canapa, Adamo, Bessi, Chini, Dell'Aiuto, Gori, Incerpi, Lionetti, Maselli, Nebbiai, Parigi, Pitti, Bottai, Monechi, Morandi, Nencini. All.: Giovarruscio Giovanni.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Parigi, Chini, Dell'Aiuto, Veneziani.

Bella partita fra l'accreditata formazione ospite della Sales ed i padroni di casa del Dopolavoro. Si parte e ci pensa subito il capitano della Sales Parigi a scaldare i guantoni a Vannoni, che ci mette una mano per rispondere al calcio piazzato dell'avversario. Botta e risposta nei primi attimi di partita, infatti si va subito dall'altra parte del campo, dove Pieraccini, servito dal suo capitano Ferko, tira un piazzato di interno piede preciso ma non potente. Corrado calcia una punizione in area ma Canapa in uscita alta anticipa gli attaccanti avversari; capovolgimento di fronte e Djeokeng, lanciato a rete, è incredulo quando viene fermato solo dal fischio dell'arbitro che segnala l'off-side. Nei primi venti minuti prevalgono il possesso palla del DLF e le giocate da palla inattiva, in occasioni delle quali pesano i centimetri in più degli avanti della squadra di casa. La Sales gioca puntando sulle ripartenze, con Pitti e Parigi tra i più pericolosi in fase offensiva, e sfruttando la spinta degli esterni con Chini, Bessi e Adamo che incideranno molto sulla partita, anche perché sulle fasce avversarie Djeokeng dà del filo da torcere ai difensori in maglia giallo-blu. Una scena di gioco che si ripeterà spesso: Corrado su punizione calcia lungo in area per le torri del DLF, svetta più alto di tutti Martorana e questa volta è lui a vedersi sbandierare il fuorigioco. Gli undici della Sales messi in campo da mister Giovarruscio attendono gli avversari senza esporsi troppo per non lasciare grandi spazi, mentre nelle file del DLF c'è un buon dinamismo da parte delle punte, con Pieraccini sempre in movimento per non dare punti di riferimento agli avversari e sempre pronto anche a dare una mano ai suoi difensori. Al 30' ennesimo botta e risposta tra le due squadre: per i locali l'azione di attacco è opera di Ferko, bravo a procurarsi l'occasione, ma altrettanto bravo è Canapa nella parata. Dall'altra parte, invece, nella corso della stessa azione ci provano più volte Dell'Aiuto e Parigi, ma portiere e difensori del Dopolavoro riescono sempre a liberare. Rischia di prendere gol la Sales quando Djeokeng prende metri al suo controllore e prima del raddoppio di marcatura tenta il filtrante per un compagno di attacco; la palla non passa, finisce sui piedi di un difensore e torna di nuovo in possesso di Djeokeng, che preso in controtempo tira di istinto colpendo l'interno del palo, dopodiché la sfera scorre su tutta la linea di porta senza entrare. Gol mancato, gol subito: calcio d'angolo battuto da Dell'Aiuto sul primo palo con palla tesa, incontro alla sfera va Parigi che la mette dentro quando mancano poco più di 5 minuti all'intervallo. Saltano gli schemi della partita e la gara si accende. Ancora calcio d'angolo per la Sales e brivido per la difesa del DLF; nell'azione successiva, cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Chini sotto la traversa per l'uno-due devastante della Sales, con due reti nel giro di pochissimi minuti. La partita è davvero bella e prima della fine del tempo c'è tempo per un episodio dubbio nell'area del DLF, con gli ospiti che reclamano il calcio di rigore. La Sales, forte del doppio vantaggio, torna in campo per la ripresa e si butta subito in attacco con una bella azione avviata sulla sinistra dal terzino Adamo. Il DLF per rientrare in partita deve segnare subito, ma gli ospiti sono davvero ben messi in campo. Dell'Aiuto lotta come un forsennato e resiste alla marcatura di Veneziani riuscendo a servire un'ottima palla in scivolata da terra a Pieraccini, che sorprende la difesa in velocità ma poi prova a piazzare il tiro che esce sopra la traversa. Dell'Aiuto è scatenato sulla sinistra, e con un paio di dribbling si accentra dall'esterno e prova la grande conclusione al giro che, fosse stata vincente, avrebbe chiuso definitivamente la partita. La Sales assedia la porta difesa da Vannoni, che si deve superare più di una volta per evitare la disfatta. Ma il calcio è bello perché imprevedibile, il DLF non molla ed al 17' riaccende la fiammella della speranza accorciando le distanze: una palla vagante in area sugli sviluppi di un angolo viene respinta al limite sui piedi di Veneziani, che di contro balzo al volo scocca un missile terra aria che attraversa l'area affollata e s'insacca all'altezza del palo lontano. Dunque nel momento migliore della Sales i ragazzi del DLF accorciano e si fanno perdonare le numerose occasioni mancate nel primo tempo. Ma gli ospiti in maglia giallo-blu non si demoralizzano e anzi sfiorano in due occasioni consecutive il 3-1. Prima è un cross insidioso a creare scompiglio nell'area dei ferrovieri, con difesa e portiere che si salvano per il rotto della cuffia in corner, poi sul corner conseguente la retroguardia si fa cogliere impreparata e Gori ha l'occasione di andare a rete, ma il suo colpo di testa trova l'opposizione della traversa. Non si placa la Sales: cross in area solo sfiorato da Parigi, la palla arriva sui piedi di Dell'Aiuto, che è lesto ad anticipare il difensore e a mettere dentro per il 3-1. Il terzo gol dà sicurezza alla Sales che può gestire il resto della partita, mentre nel DLF subentra la frustrazione per essere arrivato vicino al pareggio ed aver poi visto scappare la Sales; non a caso fiocca anche qualche ammonizione da una parte e dall'altra. L'ultima occasione di una partita all'insegna del bel gioco è di marca Sales, ad opera del migliore in campo Dell'Aiuto. 3-1 per la Sales al triplice fischio.
Calciatoripiù: Ferko
e Pieraccini nel DLF, Dell'Aiuto, Parigi, Adamo, Bessi e Chini con il primo migliore in campo in assoluto nella Sales.

DLF FIRENZE: Vannoni, Veneziani, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djeokeng, Giometti, Ferko, Pieraccini, Martorana. A disp.: Vanni, Bianco, Chiarotti, Adindu, Petrone. All.: Lotti Eugenio.<br >SALES: Canapa, Adamo, Bessi, Chini, Dell'Aiuto, Gori, Incerpi, Lionetti, Maselli, Nebbiai, Parigi, Pitti, Bottai, Monechi, Morandi, Nencini. All.: Giovarruscio Giovanni.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: Parigi, Chini, Dell'Aiuto, Veneziani. Bella partita fra l'accreditata formazione ospite della Sales ed i padroni di casa del Dopolavoro. Si parte e ci pensa subito il capitano della Sales Parigi a scaldare i guantoni a Vannoni, che ci mette una mano per rispondere al calcio piazzato dell'avversario. Botta e risposta nei primi attimi di partita, infatti si va subito dall'altra parte del campo, dove Pieraccini, servito dal suo capitano Ferko, tira un piazzato di interno piede preciso ma non potente. Corrado calcia una punizione in area ma Canapa in uscita alta anticipa gli attaccanti avversari; capovolgimento di fronte e Djeokeng, lanciato a rete, &egrave; incredulo quando viene fermato solo dal fischio dell'arbitro che segnala l'off-side. Nei primi venti minuti prevalgono il possesso palla del DLF e le giocate da palla inattiva, in occasioni delle quali pesano i centimetri in pi&ugrave; degli avanti della squadra di casa. La Sales gioca puntando sulle ripartenze, con Pitti e Parigi tra i pi&ugrave; pericolosi in fase offensiva, e sfruttando la spinta degli esterni con Chini, Bessi e Adamo che incideranno molto sulla partita, anche perch&eacute; sulle fasce avversarie Djeokeng d&agrave; del filo da torcere ai difensori in maglia giallo-blu. Una scena di gioco che si ripeter&agrave; spesso: Corrado su punizione calcia lungo in area per le torri del DLF, svetta pi&ugrave; alto di tutti Martorana e questa volta &egrave; lui a vedersi sbandierare il fuorigioco. Gli undici della Sales messi in campo da mister Giovarruscio attendono gli avversari senza esporsi troppo per non lasciare grandi spazi, mentre nelle file del DLF c'&egrave; un buon dinamismo da parte delle punte, con Pieraccini sempre in movimento per non dare punti di riferimento agli avversari e sempre pronto anche a dare una mano ai suoi difensori. Al 30' ennesimo botta e risposta tra le due squadre: per i locali l'azione di attacco &egrave; opera di Ferko, bravo a procurarsi l'occasione, ma altrettanto bravo &egrave; Canapa nella parata. Dall'altra parte, invece, nella corso della stessa azione ci provano pi&ugrave; volte Dell'Aiuto e Parigi, ma portiere e difensori del Dopolavoro riescono sempre a liberare. Rischia di prendere gol la Sales quando Djeokeng prende metri al suo controllore e prima del raddoppio di marcatura tenta il filtrante per un compagno di attacco; la palla non passa, finisce sui piedi di un difensore e torna di nuovo in possesso di Djeokeng, che preso in controtempo tira di istinto colpendo l'interno del palo, dopodich&eacute; la sfera scorre su tutta la linea di porta senza entrare. Gol mancato, gol subito: calcio d'angolo battuto da Dell'Aiuto sul primo palo con palla tesa, incontro alla sfera va Parigi che la mette dentro quando mancano poco pi&ugrave; di 5 minuti all'intervallo. Saltano gli schemi della partita e la gara si accende. Ancora calcio d'angolo per la Sales e brivido per la difesa del DLF; nell'azione successiva, cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Chini sotto la traversa per l'uno-due devastante della Sales, con due reti nel giro di pochissimi minuti. La partita &egrave; davvero bella e prima della fine del tempo c'&egrave; tempo per un episodio dubbio nell'area del DLF, con gli ospiti che reclamano il calcio di rigore. La Sales, forte del doppio vantaggio, torna in campo per la ripresa e si butta subito in attacco con una bella azione avviata sulla sinistra dal terzino Adamo. Il DLF per rientrare in partita deve segnare subito, ma gli ospiti sono davvero ben messi in campo. Dell'Aiuto lotta come un forsennato e resiste alla marcatura di Veneziani riuscendo a servire un'ottima palla in scivolata da terra a Pieraccini, che sorprende la difesa in velocit&agrave; ma poi prova a piazzare il tiro che esce sopra la traversa. Dell'Aiuto &egrave; scatenato sulla sinistra, e con un paio di dribbling si accentra dall'esterno e prova la grande conclusione al giro che, fosse stata vincente, avrebbe chiuso definitivamente la partita. La Sales assedia la porta difesa da Vannoni, che si deve superare pi&ugrave; di una volta per evitare la disfatta. Ma il calcio &egrave; bello perch&eacute; imprevedibile, il DLF non molla ed al 17' riaccende la fiammella della speranza accorciando le distanze: una palla vagante in area sugli sviluppi di un angolo viene respinta al limite sui piedi di Veneziani, che di contro balzo al volo scocca un missile terra aria che attraversa l'area affollata e s'insacca all'altezza del palo lontano. Dunque nel momento migliore della Sales i ragazzi del DLF accorciano e si fanno perdonare le numerose occasioni mancate nel primo tempo. Ma gli ospiti in maglia giallo-blu non si demoralizzano e anzi sfiorano in due occasioni consecutive il 3-1. Prima &egrave; un cross insidioso a creare scompiglio nell'area dei ferrovieri, con difesa e portiere che si salvano per il rotto della cuffia in corner, poi sul corner conseguente la retroguardia si fa cogliere impreparata e Gori ha l'occasione di andare a rete, ma il suo colpo di testa trova l'opposizione della traversa. Non si placa la Sales: cross in area solo sfiorato da Parigi, la palla arriva sui piedi di Dell'Aiuto, che &egrave; lesto ad anticipare il difensore e a mettere dentro per il 3-1. Il terzo gol d&agrave; sicurezza alla Sales che pu&ograve; gestire il resto della partita, mentre nel DLF subentra la frustrazione per essere arrivato vicino al pareggio ed aver poi visto scappare la Sales; non a caso fiocca anche qualche ammonizione da una parte e dall'altra. L'ultima occasione di una partita all'insegna del bel gioco &egrave; di marca Sales, ad opera del migliore in campo Dell'Aiuto. 3-1 per la Sales al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferko</b> e <b>Pieraccin</b>i nel DLF, <b>Dell'Aiuto, Parigi, Adamo, Bessi </b>e <b>Chini</b> con il primo migliore in campo in assoluto nella Sales.