• 3 - 5
  • Atletica Castello

CASELLINA: Sarti, Pucci, Noce, Mainardi, Parrini, Bonciani, Spedicato, Gennari, Gianassi, Pazaj, Religi. A disp.: Baccarelli, Cintelli, Gattai, Quispe, Tarquini. All.: Bernardini Maurizio.
ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Guarducci, Mussi, Cecchini, Pierini, Lorini, Dumitru, Profilato, Boncompagni, Poccianti, Batistoni. A disp.: Bonechi, Misuri, Guglielmini, Kpadevi, Frazzi, Marabini. All.: Cardini Claudio.

RETI: Boncompagni, Gennari, Lorini, Profilato, Lorini, Parrini, Profilato, Gianassi.
NOTE: ammoniti Frazzi, Misuri.

Nel sussidiario Turri di Scandicci il Casellina ospita l'Atletica Castello nella gara valida per il campionato degli Allievi B. L'inizio della partita vede subito i padroni in casa farsi pericolosi con il proprio attaccante Gianassi che prova la conclusione dopo due minuti bloccata prontamente da Sacchetti. Passa solo un minuto e gli ospiti rispondono subito con Profilato che lancia sulla fascia Batistoni che crossa per il compagno Dumitru che prova la conclusione di testa bloccata prontamente da Sarti. Al 6' Lorini batte un fallo laterale direttamente in area per Boncompagni il quale effettua una conclusione al volo battendo il portiere locale Sarti per il parziale 0-1. I padroni di casa si lanciano subito in avanti alla ricerca della rete del pareggio e ottengono un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Sul dischetto va il numero otto Gennari che tira e batte Sacchetti per la rete del pareggio. Passano solo due minuti e l'Atletica Castello prova a rendersi nuovamente pericolosa con Poccianti che si rende protagonista di una bella azione personale sulla destra e mette nel mezzo una buona palla per Lorini il quale tira al volo mandando però la sfera fuori alla sinistra dell'estremo difensore del Casellina. Il gioco si addormenta per circa dieci minuti fino alla metà del primo tempo quando Poccianti mette nel mezzo una palla per Dumitru che prova la conclusione bloccata prontamente dal portiere Sarti. Al 27' i ragazzi allenati da mister Cardini trovano la rete del vantaggio con Profilato che serve nel mezzo il compagno Lorini il quale spinge la palla alle spalle del portiere Sarti per la rete del momentaneo 1-2. Verso lo scadere della prima frazione di gioco il Casellina prova a ristabilire la parità con Spedicato che riceve palla sulla destra e prova un tiro a giro che termina alto di poco. Al duplice fischio da parte del direttore di gara le squadre vanno quindi al riposo sul parziale di due a uno. Dopo cinque minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco i ragazzi allenati da mister Cardini trovano la loro terza rete con Poccianti che batte un cross dalla destra trovando Profilato, che prende bene la mira e batte il portiere per il terzo goal dei suoi. Passa solo un minuto e i locali provano ad accorciare le distanze con Mainardi che prova la conclusione dalla lunga distanza bloccata prontamente da Sacchetti. Al 48' Batistoni batte un angolo dalla sinistra servendo il compagno Poccianti che si gira bene in area e serve il compagno Lorini il quale realizza la sua doppietta personale che vale il quattro a uno. Passa solo un minuto e i padroni di casa accorciano le distanze con Mainardi che batte un angolo servendo il compagno Parrini il quale compie un bellissimo colpo di testa che entra alla sinistra dell'estremo difensore Sacchetti. Al 51' Profilato lascia partire un bellissimo tiro dalla distanza battendo il portiere Sarti w realizzando una doppietta per il cinque a due. Alla metà della seconda frazione di gioco il Casellina trova infine la terza rete con Gianassi che entra in area e salta Sacchetti appoggiando in porta la sfera.
: nelle file del Casellina risultano migliori in campo Gianassi, Gennari e Parrini mentre per gli ospiti i calciatori più sono Profilato, Lorini e Poccianti.

Gabriele Chiaramonti CASELLINA: Sarti, Pucci, Noce, Mainardi, Parrini, Bonciani, Spedicato, Gennari, Gianassi, Pazaj, Religi. A disp.: Baccarelli, Cintelli, Gattai, Quispe, Tarquini. All.: Bernardini Maurizio.<br >ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Guarducci, Mussi, Cecchini, Pierini, Lorini, Dumitru, Profilato, Boncompagni, Poccianti, Batistoni. A disp.: Bonechi, Misuri, Guglielmini, Kpadevi, Frazzi, Marabini. All.: Cardini Claudio.<br > RETI: Boncompagni, Gennari, Lorini, Profilato, Lorini, Parrini, Profilato, Gianassi. <br >NOTE: ammoniti Frazzi, Misuri. Nel sussidiario Turri di Scandicci il Casellina ospita l'Atletica Castello nella gara valida per il campionato degli Allievi B. L'inizio della partita vede subito i padroni in casa farsi pericolosi con il proprio attaccante Gianassi che prova la conclusione dopo due minuti bloccata prontamente da Sacchetti. Passa solo un minuto e gli ospiti rispondono subito con Profilato che lancia sulla fascia Batistoni che crossa per il compagno Dumitru che prova la conclusione di testa bloccata prontamente da Sarti. Al 6' Lorini batte un fallo laterale direttamente in area per Boncompagni il quale effettua una conclusione al volo battendo il portiere locale Sarti per il parziale 0-1. I padroni di casa si lanciano subito in avanti alla ricerca della rete del pareggio e ottengono un calcio di rigore per un fallo di mano in area. Sul dischetto va il numero otto Gennari che tira e batte Sacchetti per la rete del pareggio. Passano solo due minuti e l'Atletica Castello prova a rendersi nuovamente pericolosa con Poccianti che si rende protagonista di una bella azione personale sulla destra e mette nel mezzo una buona palla per Lorini il quale tira al volo mandando per&ograve; la sfera fuori alla sinistra dell'estremo difensore del Casellina. Il gioco si addormenta per circa dieci minuti fino alla met&agrave; del primo tempo quando Poccianti mette nel mezzo una palla per Dumitru che prova la conclusione bloccata prontamente dal portiere Sarti. Al 27' i ragazzi allenati da mister Cardini trovano la rete del vantaggio con Profilato che serve nel mezzo il compagno Lorini il quale spinge la palla alle spalle del portiere Sarti per la rete del momentaneo 1-2. Verso lo scadere della prima frazione di gioco il Casellina prova a ristabilire la parit&agrave; con Spedicato che riceve palla sulla destra e prova un tiro a giro che termina alto di poco. Al duplice fischio da parte del direttore di gara le squadre vanno quindi al riposo sul parziale di due a uno. Dopo cinque minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco i ragazzi allenati da mister Cardini trovano la loro terza rete con Poccianti che batte un cross dalla destra trovando Profilato, che prende bene la mira e batte il portiere per il terzo goal dei suoi. Passa solo un minuto e i locali provano ad accorciare le distanze con Mainardi che prova la conclusione dalla lunga distanza bloccata prontamente da Sacchetti. Al 48' Batistoni batte un angolo dalla sinistra servendo il compagno Poccianti che si gira bene in area e serve il compagno Lorini il quale realizza la sua doppietta personale che vale il quattro a uno. Passa solo un minuto e i padroni di casa accorciano le distanze con Mainardi che batte un angolo servendo il compagno Parrini il quale compie un bellissimo colpo di testa che entra alla sinistra dell'estremo difensore Sacchetti. Al 51' Profilato lascia partire un bellissimo tiro dalla distanza battendo il portiere Sarti w realizzando una doppietta per il cinque a due. Alla met&agrave; della seconda frazione di gioco il Casellina trova infine la terza rete con Gianassi che entra in area e salta Sacchetti appoggiando in porta la sfera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Casellina risultano migliori in campo <b>Gianassi, Gennari e Parrini</b> mentre per gli ospiti i calciatori pi&ugrave; sono <b>Profilato, Lorini e Poccianti. </b> Gabriele Chiaramonti