COLLIGIANA: Leri, Di Sarno, Tavoletta, Ghiddi, Centini, Ermini, Tramonte, Puddu, Neri, Levica, Hasani. A disp.: Diagne, Caldarulo, Prince, Cervo. All.: Bellaccini.

GRACCIANO: Cianti, Petricci, Virga, Gabellieri, Bertoli, Vaira, Migliorini, Paolini, Nardi, Bulleri, Virdis. A disp.: Pazzaglia, Alfieri, Bouhdal, Donati, Franco, Perinetti, Tronnolone. All.: Biondi.

ARBITRO: Sig. Caruso Saverio

RETI: 5' Virdis rig., 25' Tronnolone, 32' 35' e 63' Levica.

NOTE: 40' ammonito Centini.

La Colligiana si aggiudica l'attesissimo derby con il Gracciano in una partita piena di emozioni fino al fischio finale. I ragazzi di mister Bellaccini partono subito all'attacco e sfiorano il vantaggio per ben due volte nell'arco di due minuti. Al primo capovolgimento di fronte al 5' minuto è bravo Vaira a sgusciare via a Di Sarno che lo atterra in area di rigore, l'arbitro concede il penalty che viene trasformato da Virdis. La Colligiana dopo qualche minuto di sbandamento si riversa ancora in attacco costringendo il Gracciano sulla difensiva peccato che il centravanti biancorosso, Neri, non riesca ad inquadrare lo specchio della porta in diverse occasioni tanto che dopo l'ennesima occasione fallita di un soffio il Gracciano, su capovolgimento di fronte trova il gol con un gran tiro di Tronnolone dai 20 metri. Il Gracciano finisce il primo tempo in vantaggio avendo capitalizzato gli unici due tiri nello specchio della porta rispetto alla Colligiana che ha creato una gran quantità di palle goal senza trovare la conclusione vincente.

Il secondo tempo inizia con i ragazzi biancorossi che nonostante il risultato sfavorevole si buttano in avanti per raddrizzare la partita. Al 32' Puddu viene atterrato al limite dell'area di rigore, sul seguente calcio di punizione Levica realizza piazzando la palla all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Bellaccini, galvanizzati, attaccano con costanza e il loro lavoro viene premiato quattro minuti dopo quando ancora Levica risolve una mischia in area con un colpo di testa che batte l'incolpevole Pazzaglia. Sul 2-2 i biancorossi credono nella vittoria e costringono il Gracciano, che nel frattempo non ha mai creato problemi alla difesa biancorossa, sulla difensiva tanto che diventa decisivo il bravo Pazzaglia che si oppone alle conclusione di Levica,Neri e Ghiddi. Il goal del vantaggio della Colligiana sembra nell'aria e dopo l'ennesimo tentativo fallito di poco alto sulla traversa di Tavoletta, il Gracciano, al 50', ha l'opportunità di passare in vantaggio. Su un lancio smarcante per Virdis, Leri, in uscita, non riesce a trattenere la corsa e travolge lo stesso procurando un calcio di rigore. Pochi attimi dopo è bravo quest'ultimo a farsi perdonare neutralizzando il tiro del centravanti biancoceleste. Scampato il pericolo crede ancora nella vittoria, continua a macinare gioco. Quando ormai i giochi sembrano fatti, in pieno recupero, Levica inventa il goal della vittoria un gran tiro dai venticinque metri che sorprende Pazzaglia.

In questo momento si scatena l'incontenibile gioia dei giocatori in campo e non e sugli spalti perchè i ragazzi hanno battuto un bravissimo Gracciano che, non dimentichiamolo, sta guidando meritatamente questo campionato dalla prima giornata. Complimenti ai ragazzi di mister Bellaccini che nonostante siano ufficialmente fuori classifica onorano partita dopo partita questo campionato e puntano ad un piazzamento virtuale più che dignitoso.

COLLIGIANA: Leri, Di Sarno, Tavoletta, Ghiddi, Centini, Ermini, Tramonte, Puddu, Neri, Levica, Hasani. A disp.: Diagne, Caldarulo, Prince, Cervo. All.: Bellaccini. <br >GRACCIANO: Cianti, Petricci, Virga, Gabellieri, Bertoli, Vaira, Migliorini, Paolini, Nardi, Bulleri, Virdis. A disp.: Pazzaglia, Alfieri, Bouhdal, Donati, Franco, Perinetti, Tronnolone. All.: Biondi. <br > ARBITRO: Sig. Caruso Saverio <br > RETI: 5' Virdis rig., 25' Tronnolone, 32' 35' e 63' Levica. <br >NOTE: 40' ammonito Centini. La Colligiana si aggiudica l'attesissimo derby con il Gracciano in una partita piena di emozioni fino al fischio finale. I ragazzi di mister Bellaccini partono subito all'attacco e sfiorano il vantaggio per ben due volte nell'arco di due minuti. Al primo capovolgimento di fronte al 5' minuto &egrave; bravo Vaira a sgusciare via a Di Sarno che lo atterra in area di rigore, l'arbitro concede il penalty che viene trasformato da Virdis. La Colligiana dopo qualche minuto di sbandamento si riversa ancora in attacco costringendo il Gracciano sulla difensiva peccato che il centravanti biancorosso, Neri, non riesca ad inquadrare lo specchio della porta in diverse occasioni tanto che dopo l'ennesima occasione fallita di un soffio il Gracciano, su capovolgimento di fronte trova il gol con un gran tiro di Tronnolone dai 20 metri. Il Gracciano finisce il primo tempo in vantaggio avendo capitalizzato gli unici due tiri nello specchio della porta rispetto alla Colligiana che ha creato una gran quantit&agrave; di palle goal senza trovare la conclusione vincente. <br >Il secondo tempo inizia con i ragazzi biancorossi che nonostante il risultato sfavorevole si buttano in avanti per raddrizzare la partita. Al 32' Puddu viene atterrato al limite dell'area di rigore, sul seguente calcio di punizione Levica realizza piazzando la palla all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Bellaccini, galvanizzati, attaccano con costanza e il loro lavoro viene premiato quattro minuti dopo quando ancora Levica risolve una mischia in area con un colpo di testa che batte l'incolpevole Pazzaglia. Sul 2-2 i biancorossi credono nella vittoria e costringono il Gracciano, che nel frattempo non ha mai creato problemi alla difesa biancorossa, sulla difensiva tanto che diventa decisivo il bravo Pazzaglia che si oppone alle conclusione di Levica,Neri e Ghiddi. Il goal del vantaggio della Colligiana sembra nell'aria e dopo l'ennesimo tentativo fallito di poco alto sulla traversa di Tavoletta, il Gracciano, al 50', ha l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio. Su un lancio smarcante per Virdis, Leri, in uscita, non riesce a trattenere la corsa e travolge lo stesso procurando un calcio di rigore. Pochi attimi dopo &egrave; bravo quest'ultimo a farsi perdonare neutralizzando il tiro del centravanti biancoceleste. Scampato il pericolo crede ancora nella vittoria, continua a macinare gioco. Quando ormai i giochi sembrano fatti, in pieno recupero, Levica inventa il goal della vittoria un gran tiro dai venticinque metri che sorprende Pazzaglia. <br >In questo momento si scatena l'incontenibile gioia dei giocatori in campo e non e sugli spalti perch&egrave; i ragazzi hanno battuto un bravissimo Gracciano che, non dimentichiamolo, sta guidando meritatamente questo campionato dalla prima giornata. Complimenti ai ragazzi di mister Bellaccini che nonostante siano ufficialmente fuori classifica onorano partita dopo partita questo campionato e puntano ad un piazzamento virtuale pi&ugrave; che dignitoso.