• 8 - 1
  • Valdorcia

COLLIGIANA: Vitti, Prince, Puddu, Diagne, Ermini, Centini, Tramonte, De Biasio, Neri, Cervo, Levica. A disp.: Hysenaj, Hashni, Micheli, Gatto, Moreno, Ghiddi. All.: Bellaccini Duccio.

VALDORCIA: Turci, Bracciali, Sbrilli, Serra, Formichi, Genovese, Cioni, Venuto, Dridi, Franci, Castaldo. A disp.: Volpi. All.: Becherini Claudio.

RETI: 1' 6' 15' e 20' Levica, 3' e 36' Neri, 7' De Biasio, 18' Tramonte, 55' Venuto.

Il risultato lascia pochi commenti su quello che può essere stato lo svolgimento dell'incontro, visto che i padroni di casa dopo 7 minuti hanno letteralmente tramortito il Valdorcia che non riusciva ad opporre una valida resistenza alle ripetute trame offensive dei padroni di casa, visto che il primo tempo si è concluso sul risultato di 7-0. Nel secondo tempo la Colligiana tirano un po' il fiato e la partita si trascina alla fine con ancora un gol per parte. Un bravo ai ragazzi di casa e comunque un plauso agli ospiti che hanno fatto quello che hanno potuto contro una Colligiana davvero troppo forte per loro.

COLLIGIANA: Vitti, Prince, Puddu, Diagne, Ermini, Centini, Tramonte, De Biasio, Neri, Cervo, Levica. A disp.: Hysenaj, Hashni, Micheli, Gatto, Moreno, Ghiddi. All.: Bellaccini Duccio. <br >VALDORCIA: Turci, Bracciali, Sbrilli, Serra, Formichi, Genovese, Cioni, Venuto, Dridi, Franci, Castaldo. A disp.: Volpi. All.: Becherini Claudio. <br > RETI: 1' 6' 15' e 20' Levica, 3' e 36' Neri, 7' De Biasio, 18' Tramonte, 55' Venuto. Il risultato lascia pochi commenti su quello che pu&ograve; essere stato lo svolgimento dell'incontro, visto che i padroni di casa dopo 7 minuti hanno letteralmente tramortito il Valdorcia che non riusciva ad opporre una valida resistenza alle ripetute trame offensive dei padroni di casa, visto che il primo tempo si &egrave; concluso sul risultato di 7-0. Nel secondo tempo la Colligiana tirano un po' il fiato e la partita si trascina alla fine con ancora un gol per parte. Un bravo ai ragazzi di casa e comunque un plauso agli ospiti che hanno fatto quello che hanno potuto contro una Colligiana davvero troppo forte per loro.