UP POGGIBONSESE: Pini, Mirando, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Cecchi, D'Alessandro, Busini, Varisco, Aliu. A disp.: Sgaramella, Giannone, Cucini, Lume, Ghizzani. All.: Pasquini.

GRACCIANO: Cianti, Alfieri, Bertoli, Boudhal, Bulleri, Paolini, Petricci, Pistoleri, Tronnolone, Virdis, Virga. A disp.: Bettini, Franco, Gabellieri, Per inetti, Vaira.

All.: Biondi.

ARBITRO: Calì.

RETI: 22' 32' e 62' Virdis, 24' Cecchi rig., 53' Bulleri.

Prova di carattere della Poggibonsese, che gioca per tutto il primo tempo alla pari con la prima in classifica rendendole la vita assai difficile. Nel secondo tempo la superiorità degli ospiti, le molte assenze e il calo dei locali decidono una partita interessante e combattuta fino alla fine. Già al 2' Aliu si rende pericoloso con un diagonale in corsa parato dal portiere del Gracciano, Virdis risponde al 4' sciupando a lato una buona occasione in area avversaria. La partita è molto combattuta e al 22' ancora Virdis approfitta di una indecisione difensiva dei Poggibonsesi e porta in vantaggio la sua squadra. I locali non ci stanno e a seguito di una azione insistita in area di Varisco ottengono un ineccepibile rigore per fallo sul medesimo. Cecchi riscatta l'errore della settimana precedente e dal dischetto realizza il pareggio al 24'. Si lotta molto in campo, al 26' ammonito Katreli per un fallo di agonismo su Alfieri. Nel secondo tempo il Gracciano fa valere il primo posto in classifica, al 32' doppietta di Virdis su un altro pasticcio difensivo della Poggibonsese, al 40' il portiere dei locali (classe ‘97) salva con un'ottima parata su Bulleri in area, il quale realizza poi

il 3-1 al 43' smarcato sulla destra. Al 48' si infortuna Donati per i Poggibonsesi, che malgrado la formazione già rimaneggiata reagiscono e trovano due occasioni consecutive con Busini per rimettere il risultato in discussione. A tempo scaduto Virdis realizza la tripletta personale con un bel diagonale al volo da destra, fissando il 4-1 finale.

CALCIATORI PIU': per i locali energica prova in difesa di D'Alessandro, dall'altra parte si è distinto Bulleri che ha impostato gran parte delle azioni degli ospiti.

UP POGGIBONSESE: Pini, Mirando, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Cecchi, D'Alessandro, Busini, Varisco, Aliu. A disp.: Sgaramella, Giannone, Cucini, Lume, Ghizzani. All.: Pasquini. <br >GRACCIANO: Cianti, Alfieri, Bertoli, Boudhal, Bulleri, Paolini, Petricci, Pistoleri, Tronnolone, Virdis, Virga. A disp.: Bettini, Franco, Gabellieri, Per inetti, Vaira. <br >All.: Biondi. <br > ARBITRO: Cal&igrave;. <br > RETI: 22' 32' e 62' Virdis, 24' Cecchi rig., 53' Bulleri. Prova di carattere della Poggibonsese, che gioca per tutto il primo tempo alla pari con la prima in classifica rendendole la vita assai difficile. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; degli ospiti, le molte assenze e il calo dei locali decidono una partita interessante e combattuta fino alla fine. Gi&agrave; al 2' Aliu si rende pericoloso con un diagonale in corsa parato dal portiere del Gracciano, Virdis risponde al 4' sciupando a lato una buona occasione in area avversaria. La partita &egrave; molto combattuta e al 22' ancora Virdis approfitta di una indecisione difensiva dei Poggibonsesi e porta in vantaggio la sua squadra. I locali non ci stanno e a seguito di una azione insistita in area di Varisco ottengono un ineccepibile rigore per fallo sul medesimo. Cecchi riscatta l'errore della settimana precedente e dal dischetto realizza il pareggio al 24'. Si lotta molto in campo, al 26' ammonito Katreli per un fallo di agonismo su Alfieri. Nel secondo tempo il Gracciano fa valere il primo posto in classifica, al 32' doppietta di Virdis su un altro pasticcio difensivo della Poggibonsese, al 40' il portiere dei locali (classe ‘97) salva con un'ottima parata su Bulleri in area, il quale realizza poi <br >il 3-1 al 43' smarcato sulla destra. Al 48' si infortuna Donati per i Poggibonsesi, che malgrado la formazione gi&agrave; rimaneggiata reagiscono e trovano due occasioni consecutive con Busini per rimettere il risultato in discussione. A tempo scaduto Virdis realizza la tripletta personale con un bel diagonale al volo da destra, fissando il 4-1 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per i locali energica prova in difesa di <b>D'Alessandro</b>, dall'altra parte si &egrave; distinto <b>Bulleri </b>che ha impostato gran parte delle azioni degli ospiti.