• Gracciano

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangioli, Betanzo, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Scaringi. A disp.: Petti, Casini, Boscaino, Berti. All.: Mechini.

GRACCIANO: Bettini, Petricci, Perinetti, Bertoli, Tronnolone, Valentini G., Valentini M., Gabellieri, Boudhal, Vaira, Virdis. A disp.: Panti, Alfieri, Franco. All.: Biondi.

RETI: Boudhal, Bovini, Virdis.

Finisce con il Gracciano che festeggia una vittoria tanto importante quanto sudata e con il Montalcino rammaricato per non aver raccolto un punto che per la verità avrebbe meritato. I padroni di casa infatti interpretano una gara fantastica, fatta di grande intensità e concentrazione come l'avversario richiede, il Gracciano, positivo ma forse non nella sua giornata migliore, soffre ma riesce a conquistare i tre punti grazie ad un gol a tempo scaduto di Virdis. Primo tempo decisamente equilibrato e con occasioni da entrambe le parti, in avvio però gli ospiti sono bravi a concretizzare subito quando dopo cinque minuti Virdis serve Boudhal che da pochi metri supera Pucino per lo 0-1. La rete comunque rimane un episodio perché nel corso della prima mezzora il Montalcino gioca a testa alta e non si fa mettere sotto. A testimonianza di quanto detto ecco giungere in avvio di ripresa il gol del pareggio della squadra di Mechini, Bovini riceve fuori area e dopo aver avanzato scarica un gran destro sul quale Bettini non può nulla, 1-1. A questo punto da registrare occasioni da ambo le parti, il Gracciano aumenta la pressione affidandosi ai soliti Vaira e Virdis ma il Montalcino riparte bene e mette in difficoltà la retroguardia biancoblu con le incursioni de Bernetti e Scaringi. Appena scoccato il 60' però Virdis trova l'angolo con un bel diagonale e fa esplodere di gioia la sua squadra, il Montalcino esce sconfitto nel punteggio ma certamente soddisfatto per la grande prestazione offerta al cospetto dei primi della classe.

CALCIATORI PIU': per il Montalcino da segnalare il portiere Pucino, autore di splendidi interventi, e Mantegna, che nonostante un piccolo infortunio ha stretto i denti ed è rimasto in campo disputando un'ottima gara. Per il Gracciano menzione doverosa per i due folletti d'attacco Virdis e Vaira.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangioli, Betanzo, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Scaringi. A disp.: Petti, Casini, Boscaino, Berti. All.: Mechini. <br >GRACCIANO: Bettini, Petricci, Perinetti, Bertoli, Tronnolone, Valentini G., Valentini M., Gabellieri, Boudhal, Vaira, Virdis. A disp.: Panti, Alfieri, Franco. All.: Biondi. <br > RETI: Boudhal, Bovini, Virdis. Finisce con il Gracciano che festeggia una vittoria tanto importante quanto sudata e con il Montalcino rammaricato per non aver raccolto un punto che per la verit&agrave; avrebbe meritato. I padroni di casa infatti interpretano una gara fantastica, fatta di grande intensit&agrave; e concentrazione come l'avversario richiede, il Gracciano, positivo ma forse non nella sua giornata migliore, soffre ma riesce a conquistare i tre punti grazie ad un gol a tempo scaduto di Virdis. Primo tempo decisamente equilibrato e con occasioni da entrambe le parti, in avvio per&ograve; gli ospiti sono bravi a concretizzare subito quando dopo cinque minuti Virdis serve Boudhal che da pochi metri supera Pucino per lo 0-1. La rete comunque rimane un episodio perch&eacute; nel corso della prima mezzora il Montalcino gioca a testa alta e non si fa mettere sotto. A testimonianza di quanto detto ecco giungere in avvio di ripresa il gol del pareggio della squadra di Mechini, Bovini riceve fuori area e dopo aver avanzato scarica un gran destro sul quale Bettini non pu&ograve; nulla, 1-1. A questo punto da registrare occasioni da ambo le parti, il Gracciano aumenta la pressione affidandosi ai soliti Vaira e Virdis ma il Montalcino riparte bene e mette in difficolt&agrave; la retroguardia biancoblu con le incursioni de Bernetti e Scaringi. Appena scoccato il 60' per&ograve; Virdis trova l'angolo con un bel diagonale e fa esplodere di gioia la sua squadra, il Montalcino esce sconfitto nel punteggio ma certamente soddisfatto per la grande prestazione offerta al cospetto dei primi della classe. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Montalcino da segnalare il portiere <b>Pucino</b>, autore di splendidi interventi, e <b>Mantegna</b>, che nonostante un piccolo infortunio ha stretto i denti ed &egrave; rimasto in campo disputando un'ottima gara. Per il Gracciano menzione doverosa per i due folletti d'attacco <b>Virdis e Vaira</b>.