UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Donati, Loffredo, Myftari, Lombardi, Ben Ismaeen, Cecchi, Miranda, Bruni, Busini. A disp.: Lume, Katreli, Varisco, Ghizzani, Taliani, Mazzoni. All.: Massimiliano Bussagli.

V. MAZZOLA: Motroni, Rubini, Bardini, Giorgino, Giovannetti, Menni, Stefanelli, Cherici, Giorgi, Tata, Rossi. A disp.: Franchi, Papini, Mechini, Medaglini. All.: Buini Stefano.

ARBITRO: Sig. Nkaya.

RETI: 43' Varisco, 58' Katreli, 61' Cherici

Continua il buon momento dell'UPP che batte un ottimo Mazzola per 2 a 1 e può riprendere la scalata a quell'ottavo posto (considerato che oltre metà rosa è composta da ragazzi del 1996) indicato a inizio stagione come obiettivo da raggiungere. Parte forte la squadra di casa che stringe d'assedio per tutto il primo tempo i senesi ma i 16 calci d'angolo contati alla fine dei primi trenta minuti non sono sufficienti a sbloccare il risultato, merito dell'ottima disposizione dei ragazzi di Buini e della coppia di centrali difensivi in ottima forma. Anzi, sono gli ospiti a rendersi più pericolosi con due micidiali contropiede di Giorgi ottimamente neutralizzati da Cevenini, libero aggiunto della squadra di Pasquini che gioca con una difesa a tre altissima. Il secondo tempo è la copia del primo con l'UPP che propone un pressing asfissiante a tutto campo e il Mazzola pronto a sfruttare il minimo errore. Al 36' Loffredo ha la palla buona per segnare ma Motroni vola alla propria destra e devia in angolo. Due minuti dopo è Tata a trovarsi a tu per tu con Cevenini che in uscita disperata sventa l'occasione per gli azzurri. Al 40' la Poggibonsese spreca una facile occasione ma al 43' Cecchi serve Varisco con un lancio di 50 metri e l'attaccante realizza l'1-0 toccando di punta sull'uscita di Motroni. La partita prosegue a ritmi altissimi fino al 58' quando Katreli porta a 2 le marcature per i suoi con un missile su punizione calciata dal cerchio del centrocampo. Al 61' Giorgi s'invola verso la porta dell'UPP ma viene steso al limite dell'area, punizione: Cherici s'incarica della battuta e supera Cevenini con un preciso rasoterra. L'arbitro concede altri 2 minuti di recupero e il Mazzola tenta l'arrembaggio finale per cercare quel gol che significherebbe il pareggio ma la difesa della Poggibonsese stringe i denti e non concede più niente. Il triplice fischio del signor Nkaya sancisce la fine dell'incontro. Complimenti a entrambe le squadre che hanno dato vita a una partita bellissima per la soddisfazione dei molti spettatori che, complice la bella giornata di sole erano sulle tribune degli impianti sportivi del Bernino di Poggibonsi.

CALCIATORI PIU': Cevenini e Katreli (UPP), Giorgino e Giorgi (V. Mazzola).

Yaqui UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Donati, Loffredo, Myftari, Lombardi, Ben Ismaeen, Cecchi, Miranda, Bruni, Busini. A disp.: Lume, Katreli, Varisco, Ghizzani, Taliani, Mazzoni. All.: Massimiliano Bussagli. <br >V. MAZZOLA: Motroni, Rubini, Bardini, Giorgino, Giovannetti, Menni, Stefanelli, Cherici, Giorgi, Tata, Rossi. A disp.: Franchi, Papini, Mechini, Medaglini. All.: Buini Stefano. <br > ARBITRO: Sig. Nkaya. <br > RETI: 43' Varisco, 58' Katreli, 61' Cherici Continua il buon momento dell'UPP che batte un ottimo Mazzola per 2 a 1 e pu&ograve; riprendere la scalata a quell'ottavo posto (considerato che oltre met&agrave; rosa &egrave; composta da ragazzi del 1996) indicato a inizio stagione come obiettivo da raggiungere. Parte forte la squadra di casa che stringe d'assedio per tutto il primo tempo i senesi ma i 16 calci d'angolo contati alla fine dei primi trenta minuti non sono sufficienti a sbloccare il risultato, merito dell'ottima disposizione dei ragazzi di Buini e della coppia di centrali difensivi in ottima forma. Anzi, sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi con due micidiali contropiede di Giorgi ottimamente neutralizzati da Cevenini, libero aggiunto della squadra di Pasquini che gioca con una difesa a tre altissima. Il secondo tempo &egrave; la copia del primo con l'UPP che propone un pressing asfissiante a tutto campo e il Mazzola pronto a sfruttare il minimo errore. Al 36' Loffredo ha la palla buona per segnare ma Motroni vola alla propria destra e devia in angolo. Due minuti dopo &egrave; Tata a trovarsi a tu per tu con Cevenini che in uscita disperata sventa l'occasione per gli azzurri. Al 40' la Poggibonsese spreca una facile occasione ma al 43' Cecchi serve Varisco con un lancio di 50 metri e l'attaccante realizza l'1-0 toccando di punta sull'uscita di Motroni. La partita prosegue a ritmi altissimi fino al 58' quando Katreli porta a 2 le marcature per i suoi con un missile su punizione calciata dal cerchio del centrocampo. Al 61' Giorgi s'invola verso la porta dell'UPP ma viene steso al limite dell'area, punizione: Cherici s'incarica della battuta e supera Cevenini con un preciso rasoterra. L'arbitro concede altri 2 minuti di recupero e il Mazzola tenta l'arrembaggio finale per cercare quel gol che significherebbe il pareggio ma la difesa della Poggibonsese stringe i denti e non concede pi&ugrave; niente. Il triplice fischio del signor Nkaya sancisce la fine dell'incontro. Complimenti a entrambe le squadre che hanno dato vita a una partita bellissima per la soddisfazione dei molti spettatori che, complice la bella giornata di sole erano sulle tribune degli impianti sportivi del Bernino di Poggibonsi. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Cevenini </b>e <b>Katreli </b>(UPP), <b>Giorgino </b>e <b>Giorgi </b>(V. Mazzola). Yaqui