• Fonte Belverde

VALDORCIA: Bertoncini, Doni, Serra, Carpini, Formichi, Genovese, Sbrilli, Venuto, Turci, Franci, Terzuoli. A disp.: Aga, Micheli, Di Giovanni. All.: Camarri.

FONTE BELVERDE: Feri, Venturini, Giglietti, Pifferi, Albet, Mori, Pucci, Balzamo, Trabalzini, Coppola, Kasami. A disp.: Lisci, Podusovsky, Carrara. All.: Castrini.

RETI: Franci, Terzuoli, Micheli.

Vige un grande equilibrio sino alla fine del primo tempo, poi la Valdorcia di Camarri sblocca il risultato e ingrana la quarta affondando la Fonte Bel Verde con ben tre reti. Questa un breve sintesi della gara che ha visto un primo tempo ben giocato da entrambe le compagini, abili nel disimpegnarsi in difesa e allo stesso tempo ad imbastire interessanti manovre offensive. Prima dell'intervallo però i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva ospite, sul pallone messo in mezzo infatti la difesa buca favorendo il controllo e il tiro ravvicinato di Franci che supera l'incolpevole Feri. Nel secondo tempo così la Valdorcia gioca con maggiore scioltezza e si guadagna una decisa supremazia che frutta altre due segnature, la Fonte in ogni caso prova a contrattare ma senza creare veri pericoli alla porta di Bertoncini. Terzuoli porta dunque i suoi sul 2-0 grazie ad una perfetta punizione che si insacca sotto la traversa, nel finale è il subentrato Micheli a chiudere i conti risolvendo con un tocco ravvicinato una mischia creatasi davanti a Feri. Finisce 3-0.

CALCIATORI PIU': menzione particolare per il portierino classe '96 della Valdorcia Bertoncini, che si è dimostrato sempre attento e assolutamente all'altezza della situazione.

VALDORCIA: Bertoncini, Doni, Serra, Carpini, Formichi, Genovese, Sbrilli, Venuto, Turci, Franci, Terzuoli. A disp.: Aga, Micheli, Di Giovanni. All.: Camarri. <br >FONTE BELVERDE: Feri, Venturini, Giglietti, Pifferi, Albet, Mori, Pucci, Balzamo, Trabalzini, Coppola, Kasami. A disp.: Lisci, Podusovsky, Carrara. All.: Castrini. <br > RETI: Franci, Terzuoli, Micheli. Vige un grande equilibrio sino alla fine del primo tempo, poi la Valdorcia di Camarri sblocca il risultato e ingrana la quarta affondando la Fonte Bel Verde con ben tre reti. Questa un breve sintesi della gara che ha visto un primo tempo ben giocato da entrambe le compagini, abili nel disimpegnarsi in difesa e allo stesso tempo ad imbastire interessanti manovre offensive. Prima dell'intervallo per&ograve; i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva ospite, sul pallone messo in mezzo infatti la difesa buca favorendo il controllo e il tiro ravvicinato di Franci che supera l'incolpevole Feri. Nel secondo tempo cos&igrave; la Valdorcia gioca con maggiore scioltezza e si guadagna una decisa supremazia che frutta altre due segnature, la Fonte in ogni caso prova a contrattare ma senza creare veri pericoli alla porta di Bertoncini. Terzuoli porta dunque i suoi sul 2-0 grazie ad una perfetta punizione che si insacca sotto la traversa, nel finale &egrave; il subentrato Micheli a chiudere i conti risolvendo con un tocco ravvicinato una mischia creatasi davanti a Feri. Finisce 3-0. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: menzione particolare per il portierino classe '96 della Valdorcia <b>Bertoncini</b>, che si &egrave; dimostrato sempre attento e assolutamente all'altezza della situazione.