POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Sussi, Loffredo, Mazzoni, Lombardi, Varisco, Taliani, Miranda, Bruni, Ben Ismaeen. A disp.: Bussagli, Giancaspro, Myftari, Donati, Salvini. All.: Pasquini Paolo.

COLLIGIANA: Leri, Tavoletta, Cerchia, Centini, Ermini, Masi, Scotti, Ghiddi, De Biasio, Neri, Tramonte. A disp.: Prince, Micheli, Caldarulo, Moreno, Hysenai. All.: Bellaccini Duccio.

ARBITRO: Carucci.

RETI: 24' 30' e 48' Neri, 26' Varisco.

Grazie ad una splendida tripletta dell'attaccante Neri la Colligiana si toglie lo sfizio di cogliere la prima vittoria del suo campionato contro l'ottima Poggibonsese di mister Pasquini. La gara, nonostante l'assenza di pressioni ai fini della classifica, è stata intensa e ha mostrato due squadre motivate ad ottenere comunque il successo. Partono meglio i padroni di casa, che dopo una ventina di minuti di prevalenza territoriale trovano il gol del vantaggio con Neri. La Poggibonsese però ci mette poco a riorganizzarsi e a cogliere il pareggio, che arriva solo due minuti dopo con il bravo Varisco. Nelll'ultima azione prima dell'intervallo la Colligiana coglie il gol del vantaggio, che a quel punto della gara pesa come un macigno, a siglarlo sempre il piccolo Neri. La ripresa vede ancora le due squadre fronteggiarsi senza paura di scoprirsi, la Poggibonsese va vicina al pareggio in un paio di circostanze ma a metà tempo è la Colligiana a segnare il gol del definitivo 3-1, manco a dirlo con Neri. Dopo questa rete la partita non offre ulteriori spunti e i valdelsani conducono in porto la vittoria.

Calciatore più: è senza dubbio Neri l'uomo della partita, mobile e utile alla causa si distingue sia per i gol realizzati che per la capacità di mettersi al servizio della squadra creando molto gioco in fase offensiva.

POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Sussi, Loffredo, Mazzoni, Lombardi, Varisco, Taliani, Miranda, Bruni, Ben Ismaeen. A disp.: Bussagli, Giancaspro, Myftari, Donati, Salvini. All.: Pasquini Paolo. <br >COLLIGIANA: Leri, Tavoletta, Cerchia, Centini, Ermini, Masi, Scotti, Ghiddi, De Biasio, Neri, Tramonte. A disp.: Prince, Micheli, Caldarulo, Moreno, Hysenai. All.: Bellaccini Duccio. <br > ARBITRO: Carucci. <br > RETI: 24' 30' e 48' Neri, 26' Varisco. Grazie ad una splendida tripletta dell'attaccante Neri la Colligiana si toglie lo sfizio di cogliere la prima vittoria del suo campionato contro l'ottima Poggibonsese di mister Pasquini. La gara, nonostante l'assenza di pressioni ai fini della classifica, &egrave; stata intensa e ha mostrato due squadre motivate ad ottenere comunque il successo. Partono meglio i padroni di casa, che dopo una ventina di minuti di prevalenza territoriale trovano il gol del vantaggio con Neri. La Poggibonsese per&ograve; ci mette poco a riorganizzarsi e a cogliere il pareggio, che arriva solo due minuti dopo con il bravo Varisco. Nelll'ultima azione prima dell'intervallo la Colligiana coglie il gol del vantaggio, che a quel punto della gara pesa come un macigno, a siglarlo sempre il piccolo Neri. La ripresa vede ancora le due squadre fronteggiarsi senza paura di scoprirsi, la Poggibonsese va vicina al pareggio in un paio di circostanze ma a met&agrave; tempo &egrave; la Colligiana a segnare il gol del definitivo 3-1, manco a dirlo con Neri. Dopo questa rete la partita non offre ulteriori spunti e i valdelsani conducono in porto la vittoria. <br >Calciatore pi&ugrave;: &egrave; senza dubbio Neri l'uomo della partita, mobile e utile alla causa si distingue sia per i gol realizzati che per la capacit&agrave; di mettersi al servizio della squadra creando molto gioco in fase offensiva.