CHIANTIGIANA: Braha Usin, Migliorini, Faidi, Bernardoni, Mazzili, Meta, Fanetti, Qaia, Cioni, Scarpelli, Semplici. A disp.: Biliotti, Vannetti, Elezi, Spiranek, Spagni. All.: Pedali.

VALDORCIA: Bertoncini, Gastaldo, Cantini, Formichi, Franci, Genovese, Micheli, Sbrilli, Terzuoli, Cioni, Venuto. A disp.: Serra, Bracciali, Livi, Volpi. All.: Camarrini.

ARBITRO: Spataro di Siena.

RETI: 10' Meta, 25' Migliorini, 50' Biliotti, 17' Formichi, 40' Serra.

L'esagerata e pesantissima sconfitta subita alla prima giornata è una ferita ancora aperta che la Chiantigiana di Pedali voleva e doveva rimarginare. Il turno infrasettimanale diventa così l'occasione ideale per tirare fuori l'orgoglio e risollevare la testa contro una Valdorcia che ha fatto sudare e non poco i locali, ristabilendo due volte la parità prima di subire il gol del definitivo 3-2 a dieci minuti dal termine. La gara si fa da subito interessante, palesando un elevato agonismo dovuto alle grandi motivazioni da entrambe le parti. La Valdorcia infatti è al suo esordio e ci tiene a far bene. La Chiantigiana tuttavia ha il dente avvelenato e parte fortissimo, guadagnandosi il vantaggio dopo soli dieci minuti con Meta. La risposta degli ospiti comunque non si fa attendere e dopo poco più di cinque minuti si materializza nel gol del pareggio siglato da Formichi. Prima dell'intervallo però i padroni di casa rimettono la testa avanti grazie alla rete del difensore Migliorini, ancora a segno dopo la rete consolatoria nella disfatta contro la Valdarbia. Nella ripresa la Valdorcia parte in avanti con l'intento di ristabilire subito la parità. La cosa riesce ai ragazzi di Camarrini intorno al 40', quando il subentrato Serra deposita la sfera alle spalle di Braha. Lo sforzo volto al pareggio è però notevole e pesa sulle sorti della compagine ospite, la seconda metà della ripresa è infatti di totale marca locale e vede quindi la Chiantigiana spuntarla con la rete del 3-2 segnata da Biliotti. Gol che fa letteralmente esplodere di gioia i sostenitori chiantigiani, che possono così archiviare la delusione rimediata qualche giorno addietro. A conclusione una nota di merito per la Valdorcia, che al suo esordio nel torneo ha dimostrato di poter essere un avversario tosto nonostante il risultato non le abbia sorriso.

CHIANTIGIANA: Braha Usin, Migliorini, Faidi, Bernardoni, Mazzili, Meta, Fanetti, Qaia, Cioni, Scarpelli, Semplici. A disp.: Biliotti, Vannetti, Elezi, Spiranek, Spagni. All.: Pedali. <br >VALDORCIA: Bertoncini, Gastaldo, Cantini, Formichi, Franci, Genovese, Micheli, Sbrilli, Terzuoli, Cioni, Venuto. A disp.: Serra, Bracciali, Livi, Volpi. All.: Camarrini. <br > ARBITRO: Spataro di Siena. <br > RETI: 10' Meta, 25' Migliorini, 50' Biliotti, 17' Formichi, 40' Serra. L'esagerata e pesantissima sconfitta subita alla prima giornata &egrave; una ferita ancora aperta che la Chiantigiana di Pedali voleva e doveva rimarginare. Il turno infrasettimanale diventa cos&igrave; l'occasione ideale per tirare fuori l'orgoglio e risollevare la testa contro una Valdorcia che ha fatto sudare e non poco i locali, ristabilendo due volte la parit&agrave; prima di subire il gol del definitivo 3-2 a dieci minuti dal termine. La gara si fa da subito interessante, palesando un elevato agonismo dovuto alle grandi motivazioni da entrambe le parti. La Valdorcia infatti &egrave; al suo esordio e ci tiene a far bene. La Chiantigiana tuttavia ha il dente avvelenato e parte fortissimo, guadagnandosi il vantaggio dopo soli dieci minuti con Meta. La risposta degli ospiti comunque non si fa attendere e dopo poco pi&ugrave; di cinque minuti si materializza nel gol del pareggio siglato da Formichi. Prima dell'intervallo per&ograve; i padroni di casa rimettono la testa avanti grazie alla rete del difensore Migliorini, ancora a segno dopo la rete consolatoria nella disfatta contro la Valdarbia. Nella ripresa la Valdorcia parte in avanti con l'intento di ristabilire subito la parit&agrave;. La cosa riesce ai ragazzi di Camarrini intorno al 40', quando il subentrato Serra deposita la sfera alle spalle di Braha. Lo sforzo volto al pareggio &egrave; per&ograve; notevole e pesa sulle sorti della compagine ospite, la seconda met&agrave; della ripresa &egrave; infatti di totale marca locale e vede quindi la Chiantigiana spuntarla con la rete del 3-2 segnata da Biliotti. Gol che fa letteralmente esplodere di gioia i sostenitori chiantigiani, che possono cos&igrave; archiviare la delusione rimediata qualche giorno addietro. A conclusione una nota di merito per la Valdorcia, che al suo esordio nel torneo ha dimostrato di poter essere un avversario tosto nonostante il risultato non le abbia sorriso.