• Juniores Provinciali GIR.B
  • Cavriglia
  • 3 - 0
  • Levane

CAVRIGLIA (4-4-2): Pillitteri, Fusini, Salvadori, Kapplanay, Taddeucci, Sauro (51' Miniati), Lelli, Zamboni, Toniaccini, Maggio (50' Piazzesi), Grabovaj (88' Baldini). A disp.: Sassarelli. All.: Andrea Buset.
LEVANE (4-4-2): Cioni, Marchese (66' Gambino), Gori, Bondi, Nocentini, Hoxha, Paolella, Papa, Fusco (46' Negri), Ermini Lo., Ermini Le. A disp.: Neri. All.: Marco Bronzi.

ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.

RETI: 4' e 66' rig. Toniaccini, 87' Fusini.

Continua ancora il momento positivo per il Cavriglia di Buset che riesce a battere il Levane di Bronzi davanti al proprio pubblico rimanendo agganciato alle tre sorelle del campionato. Partenza tutta in discesa per il Cavriglia che riesce dopo 4 minuti a trovare il vantaggio con Toniaccini che infila con una punizione impeccabile Cioni, spedendo la palla verso l'incrocio dei pali per l'1-0. Locali vicinissimi al raddoppio con Grabovaj che incoccia sopra la traversa una palla servitagli da Toniaccini. Il Levane riesce a rendersi pericoloso con Papa che mette in mezzo per Ermini Leonardo che riesce soltanto a spizzare. Ancora Cavriglia cerca di nuovo familiarità con le punizioni, stavolta dal limite ci prova Grabovaj che spara forte un destro rasoterra che viene neutralizzato in tuffo da Cioni. Arrivati alla mezz'ora sfiora il pareggio il Levane con Fusco, che viene imbeccato da un lancio millimetrico di Ermini Lorenzo, sfruttando a pieno la disattenzione di Fusini, Pillitteri si vede costretto a intervenire sulla linea che delimita l'area di rigore togliendo da sotto al naso con prontezza di riflessi la sfera alla punta ospite. Passa un minuto è stavolta il Cavriglia a confezionare un'altra palla goal con Grabovaj che ringrazia dell'assist Fusini per puntare l'area avversaria: slalom a Nocentini e Hoxha e pallonetto ingegnoso che però finisce alto. Sul finale di primo tempo altra azione pericolosa per il Cavriglia con Grabovaj che riesce palla al piede ad entrare in area avversaria, dribbling ai danni di Nocentini, diagonale sul palo più lontano, Cioni con un gran balzo si supera mettendo la palla in angolo. Finisce il primo tempo con il Cavriglia in vantaggio per 1 a 0. Inizio ripresa con il Cavriglia subito pericoloso: Piazzesi appena entrato recupera di forza un pallone strappandolo a Marchese assist per Grabovaj che calcia di prima intenzione però senza trovare la porta. Cavriglia che si cimenta di nuovo sui calci piazzati stavolta prova dalla distanza Kapplanay ma la sua botta è parata in due tempi da Cioni. Prima azione della ripresa del Levane che subito fa rabbrividire i locali, Papa mette con un cross rasoterra una palla invitante per Ermini Leonardo che riesce ad arpionare ma da buona posizione spara alto. Azione di contropiede per il Cavriglia da cui scaturisce il raddoppio, Lelli supera in velocità Gori, cross all'indirizzo di Piazzesi che viene atterrato in area: l'arbitro Bellacci in buona posizione decreta il calcio di rigore, dal dischetto va Toniaccini che spiazza Cioni regalando il 2-0 alla propria squadra. Rete che taglia le gambe al Levane che però ha un minimo di reazione con Ermini Leonardo che sfrutta un lancio di Papa da dentro l'area ma sbaglia completamente la mira calciando alto. Arrivati al giro di boa il Cavriglia sfiora la rete della chiusura del match con Grabovaj lanciato da Toniaccini, che a sua volta aveva rubato palla a Papa dopo una punizione errata, sfera al gigante rossoblù che approfitta della difesa ballerina ospite: tutto solo salta Cioni, riesce a calciare verso la porta col mancino, miracoloso intervento di testa di Nocentini che toglie dalla porta un goal già fatto. Poi l'azione che si chiude con Kapplanay che si avventa sulla palla calciandola alle stelle. Levane ormai con i remi in barca spara l'ultima cartuccia disponibile con Gambino: il neo-entrato lancia Ermini Leonardo bravo a mettere a sedere Kapplanay, piattone a giro che però finisce sul fondo. Ormai arrivati alla chiusura il Cavriglia riesce a concretizzare la rete del definitivo 3-0: splendida giocata di Grabovaj che di rabona mette in mezzo una palla per Piazzesi che furbescamente appoggia di testa all'indietro per capitan Fusini: destro al volo che si piazza all'incrocio lasciando immobile Cioni. Rete che chiude definitivamente la gara, tre punti conquistati che permettono al Cavriglia di sognare. Adesso si pensa alla trasferta di Laterina.
CALCIATORIPIU': Toniaccini (Cavriglia). Oscurato molte volte da Mantovani e Bagni, mister Buset in loro assenza gli dà le chiavi della squadra e lui mostra carattere e grinta e riesce a far girare bene la palla e a mettere in più occasioni in difficoltà la difesa avversaria. Fusini (Cavriglia). Ottimo capitano, baluardo della squadra, richiama i suoi in caso di errore, li applaude quando eseguono il proprio dovere, corona un sogno siglando la rete del 3-0, decisivo su numerose palle pericolose avversarie. Il migliore della difesa locale. Papa (Levane) Ottima prova la sua, recupera palloni, è l'unico nel suo ruolo a spingere per recuperare il risultato, non si arrende mai. Ermini Leonardo (Levane) Prestazione da non buttare per l'attaccante di Bronzi che riesce a rendersi pericoloso solo sui palloni arrivati dai piedi di Papa, sfortunato in più occasioni al momento di concludere.

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-4-2): Pillitteri, Fusini, Salvadori, Kapplanay, Taddeucci, Sauro (51' Miniati), Lelli, Zamboni, Toniaccini, Maggio (50' Piazzesi), Grabovaj (88' Baldini). A disp.: Sassarelli. All.: Andrea Buset.<br >LEVANE (4-4-2): Cioni, Marchese (66' Gambino), Gori, Bondi, Nocentini, Hoxha, Paolella, Papa, Fusco (46' Negri), Ermini Lo., Ermini Le. A disp.: Neri. All.: Marco Bronzi.<br > ARBITRO: Bellacci sez. Valdarno.<br > RETI: 4' e 66' rig. Toniaccini, 87' Fusini. Continua ancora il momento positivo per il Cavriglia di Buset che riesce a battere il Levane di Bronzi davanti al proprio pubblico rimanendo agganciato alle tre sorelle del campionato. Partenza tutta in discesa per il Cavriglia che riesce dopo 4 minuti a trovare il vantaggio con Toniaccini che infila con una punizione impeccabile Cioni, spedendo la palla verso l'incrocio dei pali per l'1-0. Locali vicinissimi al raddoppio con Grabovaj che incoccia sopra la traversa una palla servitagli da Toniaccini. Il Levane riesce a rendersi pericoloso con Papa che mette in mezzo per Ermini Leonardo che riesce soltanto a spizzare. Ancora Cavriglia cerca di nuovo familiarit&agrave; con le punizioni, stavolta dal limite ci prova Grabovaj che spara forte un destro rasoterra che viene neutralizzato in tuffo da Cioni. Arrivati alla mezz'ora sfiora il pareggio il Levane con Fusco, che viene imbeccato da un lancio millimetrico di Ermini Lorenzo, sfruttando a pieno la disattenzione di Fusini, Pillitteri si vede costretto a intervenire sulla linea che delimita l'area di rigore togliendo da sotto al naso con prontezza di riflessi la sfera alla punta ospite. Passa un minuto &egrave; stavolta il Cavriglia a confezionare un'altra palla goal con Grabovaj che ringrazia dell'assist Fusini per puntare l'area avversaria: slalom a Nocentini e Hoxha e pallonetto ingegnoso che per&ograve; finisce alto. Sul finale di primo tempo altra azione pericolosa per il Cavriglia con Grabovaj che riesce palla al piede ad entrare in area avversaria, dribbling ai danni di Nocentini, diagonale sul palo pi&ugrave; lontano, Cioni con un gran balzo si supera mettendo la palla in angolo. Finisce il primo tempo con il Cavriglia in vantaggio per 1 a 0. Inizio ripresa con il Cavriglia subito pericoloso: Piazzesi appena entrato recupera di forza un pallone strappandolo a Marchese assist per Grabovaj che calcia di prima intenzione per&ograve; senza trovare la porta. Cavriglia che si cimenta di nuovo sui calci piazzati stavolta prova dalla distanza Kapplanay ma la sua botta &egrave; parata in due tempi da Cioni. Prima azione della ripresa del Levane che subito fa rabbrividire i locali, Papa mette con un cross rasoterra una palla invitante per Ermini Leonardo che riesce ad arpionare ma da buona posizione spara alto. Azione di contropiede per il Cavriglia da cui scaturisce il raddoppio, Lelli supera in velocit&agrave; Gori, cross all'indirizzo di Piazzesi che viene atterrato in area: l'arbitro Bellacci in buona posizione decreta il calcio di rigore, dal dischetto va Toniaccini che spiazza Cioni regalando il 2-0 alla propria squadra. Rete che taglia le gambe al Levane che per&ograve; ha un minimo di reazione con Ermini Leonardo che sfrutta un lancio di Papa da dentro l'area ma sbaglia completamente la mira calciando alto. Arrivati al giro di boa il Cavriglia sfiora la rete della chiusura del match con Grabovaj lanciato da Toniaccini, che a sua volta aveva rubato palla a Papa dopo una punizione errata, sfera al gigante rossobl&ugrave; che approfitta della difesa ballerina ospite: tutto solo salta Cioni, riesce a calciare verso la porta col mancino, miracoloso intervento di testa di Nocentini che toglie dalla porta un goal gi&agrave; fatto. Poi l'azione che si chiude con Kapplanay che si avventa sulla palla calciandola alle stelle. Levane ormai con i remi in barca spara l'ultima cartuccia disponibile con Gambino: il neo-entrato lancia Ermini Leonardo bravo a mettere a sedere Kapplanay, piattone a giro che per&ograve; finisce sul fondo. Ormai arrivati alla chiusura il Cavriglia riesce a concretizzare la rete del definitivo 3-0: splendida giocata di Grabovaj che di rabona mette in mezzo una palla per Piazzesi che furbescamente appoggia di testa all'indietro per capitan Fusini: destro al volo che si piazza all'incrocio lasciando immobile Cioni. Rete che chiude definitivamente la gara, tre punti conquistati che permettono al Cavriglia di sognare. Adesso si pensa alla trasferta di Laterina.<br ><b>CALCIATORIPIU': Toniaccini </b>(Cavriglia). Oscurato molte volte da Mantovani e Bagni, mister Buset in loro assenza gli d&agrave; le chiavi della squadra e lui mostra carattere e grinta e riesce a far girare bene la palla e a mettere in pi&ugrave; occasioni in difficolt&agrave; la difesa avversaria. <b>Fusini</b> (Cavriglia). Ottimo capitano, baluardo della squadra, richiama i suoi in caso di errore, li applaude quando eseguono il proprio dovere, corona un sogno siglando la rete del 3-0, decisivo su numerose palle pericolose avversarie. Il migliore della difesa locale.<b> Papa</b> (Levane) Ottima prova la sua, recupera palloni, &egrave; l'unico nel suo ruolo a spingere per recuperare il risultato, non si arrende mai. <b>Ermini Leonardo</b> (Levane) Prestazione da non buttare per l'attaccante di Bronzi che riesce a rendersi pericoloso solo sui palloni arrivati dai piedi di Papa, sfortunato in pi&ugrave; occasioni al momento di concludere. Emanuele Bacci