• Terranuovese

AUDA. MONTEVARCHI: Pancrazzi, Parigi, Brocci, Allori, Bruni, Losi (Cannoni), Liburdi (Dascalu), La Rosa (Lucherini), Falanga (Zaroili), Cicco (Monnanni), Moretti. A disp.: Cossentino. All.: Vinicio Brilli.
TERRANUOVESE: Ippoliti, Petri (Dori), Righi, Foggi, Chimentelli, Noferi (Kapllani), Postiglione, Rabizzi, Bracci, Chisci, Tinaglia. A disp.: Pisano, Scaramucci, Bimbi, Esposito. All.: Leandro D'Addona.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: 3' Falanga, 18' Rabizzi, 24' Brocci, 33' Losi, 48' Moretti, 57' Cicco, 78' Dascalu.
NOTE: espulso Postiglione, ammonito Kapplani.

Si è svolto in un mite giornata di gennaio, il recupero dell'undicesima e ultima giornata di andata, rinviata per la copiosa nevicata del 17 Dicembre. All'antistadio di Montevarchi, l'ospite di turno è la competitiva Terranuovese seconda in classifica, con l'Audax alla ricerca della vittoria che manca da quasi due mesi e che non ci sta a perdere. Pronti via con i padroni di casa subito avanti, e passano già al 3' con Falanga scovato al limite dell'area da un lancio di Losi, che con un pregevole pallonetto supera Ippoliti. La reazione degli ospiti non si fa desiderare, mostrando buonissime trame di gioco, sfiorando il gol con Tinaglia al 12', conclusione di testa imprecisa, al 18' pareggia i conti con un diagonale chirurgico di Rabizzi; continua il forcing della Terranuovese che và vicina al vantaggio al 20', Pancrazzi è incerto su una conclusione non irresistibile, sulla corta respinta ci arriva Postiglione che a porta vuota manda incredibilmente a lato, come succede spesso nel calcio gol sbagliato e gol subito, infatti al 24' corner di Falanga ben calibrato sulla testa di Brocci per il vantaggio montevarchino, i D'Addona boys sembrano accusare il colpo e rischiano di capitolare, ma la difesa fa buona guardia; al 33' potente conclusione dalla distanza di Losi con Ippolito non impeccabile, ultima nota del primo tempo l'espulsione di Postiglione che atterra Moretti lanciato a rete, espulsione sacrosanta, il primo tempo si conclude sul punteggio di 3 a 1, per l'Audax Montevarchi. Anche nel secondo tempo, i padroni di casa galvanizzati dall'ottimo risultato, iniziano con il piglio giusto chiudendo di fatto il match al 48' grazie ad un gol di testa di Moretti, Terranuovese frastornata che subisce anche la quinta rete, questa volta il marcatore è Cicco con un diagonale dal limite, a questo punto i rossoblù rallentano il gioco, girandola di cambi. Al 78' Moretti lancia ottimamente Dascalu che batte per la sesta volta Ippoliti, l'Audax Montevarchi fino alla fine del match controlla la partita fino al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la netta affermazione dei ragazzi di mister Brilli. Ottima prova di carattere dei rossoblu, che iniziano nel migliore dei modi questo 2011, riassaporando la gioia della vittoria dopo quasi due mesi di astinenza, brutto passo falso della Terranuovese che è stata in partita soltanto 40' e non approfitta del turno favorevole per accorciare sull'O.C. Pescaiola.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Pancrazzi, Parigi, Brocci, Allori, Bruni, Losi (Cannoni), Liburdi (Dascalu), La Rosa (Lucherini), Falanga (Zaroili), Cicco (Monnanni), Moretti. A disp.: Cossentino. All.: Vinicio Brilli.<br >TERRANUOVESE: Ippoliti, Petri (Dori), Righi, Foggi, Chimentelli, Noferi (Kapllani), Postiglione, Rabizzi, Bracci, Chisci, Tinaglia. A disp.: Pisano, Scaramucci, Bimbi, Esposito. All.: Leandro D'Addona.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Falanga, 18' Rabizzi, 24' Brocci, 33' Losi, 48' Moretti, 57' Cicco, 78' Dascalu.<br >NOTE: espulso Postiglione, ammonito Kapplani. Si &egrave; svolto in un mite giornata di gennaio, il recupero dell'undicesima e ultima giornata di andata, rinviata per la copiosa nevicata del 17 Dicembre. All'antistadio di Montevarchi, l'ospite di turno &egrave; la competitiva Terranuovese seconda in classifica, con l'Audax alla ricerca della vittoria che manca da quasi due mesi e che non ci sta a perdere. Pronti via con i padroni di casa subito avanti, e passano gi&agrave; al 3' con Falanga scovato al limite dell'area da un lancio di Losi, che con un pregevole pallonetto supera Ippoliti. La reazione degli ospiti non si fa desiderare, mostrando buonissime trame di gioco, sfiorando il gol con Tinaglia al 12', conclusione di testa imprecisa, al 18' pareggia i conti con un diagonale chirurgico di Rabizzi; continua il forcing della Terranuovese che v&agrave; vicina al vantaggio al 20', Pancrazzi &egrave; incerto su una conclusione non irresistibile, sulla corta respinta ci arriva Postiglione che a porta vuota manda incredibilmente a lato, come succede spesso nel calcio gol sbagliato e gol subito, infatti al 24' corner di Falanga ben calibrato sulla testa di Brocci per il vantaggio montevarchino, i D'Addona boys sembrano accusare il colpo e rischiano di capitolare, ma la difesa fa buona guardia; al 33' potente conclusione dalla distanza di Losi con Ippolito non impeccabile, ultima nota del primo tempo l'espulsione di Postiglione che atterra Moretti lanciato a rete, espulsione sacrosanta, il primo tempo si conclude sul punteggio di 3 a 1, per l'Audax Montevarchi. Anche nel secondo tempo, i padroni di casa galvanizzati dall'ottimo risultato, iniziano con il piglio giusto chiudendo di fatto il match al 48' grazie ad un gol di testa di Moretti, Terranuovese frastornata che subisce anche la quinta rete, questa volta il marcatore &egrave; Cicco con un diagonale dal limite, a questo punto i rossobl&ugrave; rallentano il gioco, girandola di cambi. Al 78' Moretti lancia ottimamente Dascalu che batte per la sesta volta Ippoliti, l'Audax Montevarchi fino alla fine del match controlla la partita fino al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la netta affermazione dei ragazzi di mister Brilli. Ottima prova di carattere dei rossoblu, che iniziano nel migliore dei modi questo 2011, riassaporando la gioia della vittoria dopo quasi due mesi di astinenza, brutto passo falso della Terranuovese che &egrave; stata in partita soltanto 40' e non approfitta del turno favorevole per accorciare sull'O.C. Pescaiola. Davide Rossi