ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri (Scognamiglio), Arapi, Marraghini, Caneschi, Barbagli, Toscanini, Bartolini (Riccardi), Branchi, Ezzarouali (Esposito). A disp.: Maggini. All.: Paolo Barberini.
GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini (Resti), Nencioni, Vetrini (Vada), Soave (Morandi), Arcamone, Ezzarouali, Pampaloni, Castellucci (Mascagni), Basso, Cioni (Lgamgam). A disp.: Romiti, Lucertini. All.: Filippo Cellai.

ARBITRO:

RETI: Branchi rig., Ezzarouali 2, Basso.

Non basta un rigore di Branchi al Pescaiola rimaneggiato per ritornare a vincere dopo due pareggi consecutivi al cospetto di un Figline in grande forma grazie anche all'innesto di alcuni giocatori provenienti dalla prima squadra (turno di riposo in Eccellenza). La partita inizia con una fase di studio di entrambe le squadre, per assistere alla prima conclusione passano 12' quando Bartolini calcia sopra la traversa. Al 14' l'Orange si rende pericoloso con Ezzarouali che con una volèe serve Barbagli ma non riesce a colpire bene la sfera a due passi dalla porta. Il Pescaiola passa in vantaggio al 22' su calcio di rigore causato da un tocco di mano di un difensore gialloblu, dal dischetto realizza Branchi. Il Figline sembra non reagire e due minuti dopo ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con Branchi, che servito da Barbagli calcia a botta sicura ma Forni para. Al 32' arriva la reazione del Figline; cross di Ezzarouali per Castellucci che calcia a botta sicura, ma è bravo Benigni a bloccare la sfera sulla linea di porta. A questo punto gli ospiti stringono gli Orange nella loro metà campo e al 37' riescono ad arrivare al pareggio con Ezzarouali che riprende una respinta di Benigni su tiro di Castellucci. Ancora il Figline, che cerca di chiudere il primo tempo in vantaggio, ma su tiro di Pampaloni è Marraghini a respingere la palla sulla linea di porta. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1. Nella ripresa la prima occasione è per il Figline, ma Benigni è bravissimo a compiere una bella parata su tiro di Basso. Si sveglia il Pescaiola, i ragazzi di Mister Barberini cercano la vittoria con insistenza offrendo buone giocate e gran possesso palla, non riuscendo però a trovare l'ultimo passaggio per infilare la retroguardia gialloblu. Al 30' punizione di Scognamiglio, la palla viene deviata dalla barriera ed esce di poco a lato. Nel successivo calcio d'angolo è Arapi che di testa impegna Forni. Al 39' su traversone di Branchi è Esposito a non deviare la palla a porta sguarnita. I padroni di casa cercano di trovare la vittoria con tutte le forze, il Figline si affaccia all'area avversaria con delle ripartenze; ed è da una di queste che arriva la beffa; 45' un difensore arancione ingenuamente commette fallo al limite dell'area, punizione calciata magistralmente da Basso, palla che scavalca la barriera, gol dell'1 a 2. L'arbitro concede 4' di recupero e su calcio d'angolo anche Benigni si porta in area gialloblu per cercare il pareggio, ma sulla respinta del corner il Figline in ripartenza e con la porta avversaria sguarnita realizza la rete del definitivo 3 a 1 con Ezzarouali.
CALCIATORIPIU': Ezzarouali, Basso, Soave (Figline): qualità e quantità, cosa non da poco per fare la differenza in queste categorie. Trascinatori. Barbagli (Pescaiola): l'unico a offrire costantemente gioco.

Emanuele Lepri ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Lumachi, Baldassarri (Scognamiglio), Arapi, Marraghini, Caneschi, Barbagli, Toscanini, Bartolini (Riccardi), Branchi, Ezzarouali (Esposito). A disp.: Maggini. All.: Paolo Barberini.<br >GIALLOBLU FIGLINE: Forni, Messini (Resti), Nencioni, Vetrini (Vada), Soave (Morandi), Arcamone, Ezzarouali, Pampaloni, Castellucci (Mascagni), Basso, Cioni (Lgamgam). A disp.: Romiti, Lucertini. All.: Filippo Cellai.<br > ARBITRO: <br > RETI: Branchi rig., Ezzarouali 2, Basso. Non basta un rigore di Branchi al Pescaiola rimaneggiato per ritornare a vincere dopo due pareggi consecutivi al cospetto di un Figline in grande forma grazie anche all'innesto di alcuni giocatori provenienti dalla prima squadra (turno di riposo in Eccellenza). La partita inizia con una fase di studio di entrambe le squadre, per assistere alla prima conclusione passano 12' quando Bartolini calcia sopra la traversa. Al 14' l'Orange si rende pericoloso con Ezzarouali che con una vol&egrave;e serve Barbagli ma non riesce a colpire bene la sfera a due passi dalla porta. Il Pescaiola passa in vantaggio al 22' su calcio di rigore causato da un tocco di mano di un difensore gialloblu, dal dischetto realizza Branchi. Il Figline sembra non reagire e due minuti dopo ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con Branchi, che servito da Barbagli calcia a botta sicura ma Forni para. Al 32' arriva la reazione del Figline; cross di Ezzarouali per Castellucci che calcia a botta sicura, ma &egrave; bravo Benigni a bloccare la sfera sulla linea di porta. A questo punto gli ospiti stringono gli Orange nella loro met&agrave; campo e al 37' riescono ad arrivare al pareggio con Ezzarouali che riprende una respinta di Benigni su tiro di Castellucci. Ancora il Figline, che cerca di chiudere il primo tempo in vantaggio, ma su tiro di Pampaloni &egrave; Marraghini a respingere la palla sulla linea di porta. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1. Nella ripresa la prima occasione &egrave; per il Figline, ma Benigni &egrave; bravissimo a compiere una bella parata su tiro di Basso. Si sveglia il Pescaiola, i ragazzi di Mister Barberini cercano la vittoria con insistenza offrendo buone giocate e gran possesso palla, non riuscendo per&ograve; a trovare l'ultimo passaggio per infilare la retroguardia gialloblu. Al 30' punizione di Scognamiglio, la palla viene deviata dalla barriera ed esce di poco a lato. Nel successivo calcio d'angolo &egrave; Arapi che di testa impegna Forni. Al 39' su traversone di Branchi &egrave; Esposito a non deviare la palla a porta sguarnita. I padroni di casa cercano di trovare la vittoria con tutte le forze, il Figline si affaccia all'area avversaria con delle ripartenze; ed &egrave; da una di queste che arriva la beffa; 45' un difensore arancione ingenuamente commette fallo al limite dell'area, punizione calciata magistralmente da Basso, palla che scavalca la barriera, gol dell'1 a 2. L'arbitro concede 4' di recupero e su calcio d'angolo anche Benigni si porta in area gialloblu per cercare il pareggio, ma sulla respinta del corner il Figline in ripartenza e con la porta avversaria sguarnita realizza la rete del definitivo 3 a 1 con Ezzarouali. <br ><b>CALCIATORIPIU': Ezzarouali, Basso, Soave</b> (Figline): qualit&agrave; e quantit&agrave;, cosa non da poco per fare la differenza in queste categorie. Trascinatori. <b>Barbagli </b>(Pescaiola): l'unico a offrire costantemente gioco. Emanuele Lepri