FRATTA S.CATERINA: Baldi, Meucci, Giannini, Gori, Mura, Martini, Gualducci, Cerulo, Brocchi, Banelli, Sciarri, Daziani, La Falce, Duranti, Banchelli, Faloci, Dano. All.: Pelucchini.
POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Bani, Mancini, Banushaj, Petri, Atlabachew, Papini, Giorgi, Aga, Mohamed. A disp.: Nucci, Guerri, Cappelli, Ciprian. All.: Martelli.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 20' Giorgi, 57' e 74' Banchelli, 62' Aga, 85' Atlabachew.

Prezioso successo esterno per la Policras Sovicille, che batte a domicilio la Fratta Santa Caterina. Una Fratta, quella scesa in campo al Burcinella, che è apparsa una brutta copia della formazione grintosa e volenterosa vista fino alla fine del girone d'andata. La vittoria per i ragazzi di Pelucchini manca oramai da tre mesi e, con lo spirito e la grinta messi in campo in questa occasione contro la Policras, resta difficile immaginare quando questa tornerà. Esulta dunque la formazione di mister Martelli, brava anche a sfruttare alcuni errori in fase difensiva commessi dai locali. E' la squadra ospite a passare per prima in vantaggio, al 20', quando Giorgi deposita il pallone in rete dopo una corta respinta di Baldi. Ad inizio ripresa è il neo entrato Banchelli a siglare l'1-1; poi Aga al 62' riporta di nuovo in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di un corner. E' poi ancora Banchelli a siglare il pari al 74'. Infine, all'84', direttamente su punizione, Atlabachew realizza il gol del definitivo 3-2. Al triplice fischio esulta la Policras, che festeggia la quarta vittoria stagionale.

FRATTA S.CATERINA: Baldi, Meucci, Giannini, Gori, Mura, Martini, Gualducci, Cerulo, Brocchi, Banelli, Sciarri, Daziani, La Falce, Duranti, Banchelli, Faloci, Dano. All.: Pelucchini.<br >POL.SOVICILLE: Voltolini, Valori, Bani, Mancini, Banushaj, Petri, Atlabachew, Papini, Giorgi, Aga, Mohamed. A disp.: Nucci, Guerri, Cappelli, Ciprian. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: 20' Giorgi, 57' e 74' Banchelli, 62' Aga, 85' Atlabachew. Prezioso successo esterno per la Policras Sovicille, che batte a domicilio la Fratta Santa Caterina. Una Fratta, quella scesa in campo al Burcinella, che &egrave; apparsa una brutta copia della formazione grintosa e volenterosa vista fino alla fine del girone d'andata. La vittoria per i ragazzi di Pelucchini manca oramai da tre mesi e, con lo spirito e la grinta messi in campo in questa occasione contro la Policras, resta difficile immaginare quando questa torner&agrave;. Esulta dunque la formazione di mister Martelli, brava anche a sfruttare alcuni errori in fase difensiva commessi dai locali. E' la squadra ospite a passare per prima in vantaggio, al 20', quando Giorgi deposita il pallone in rete dopo una corta respinta di Baldi. Ad inizio ripresa &egrave; il neo entrato Banchelli a siglare l'1-1; poi Aga al 62' riporta di nuovo in vantaggio gli ospiti sugli sviluppi di un corner. E' poi ancora Banchelli a siglare il pari al 74'. Infine, all'84', direttamente su punizione, Atlabachew realizza il gol del definitivo 3-2. Al triplice fischio esulta la Policras, che festeggia la quarta vittoria stagionale.