• Sales

SAN LORENZO C.G.: Ranieri, Gori, Sori, Lamfatah, Talbi, Lazzerini, Fabiani, Ermini, Valeri, Memoli, Settesoldi. A disp.: Russo, Giannerini, Martelli, Cortese. All.: Guarducci Cristian.
SALES: Morandi, Adamo, Bessi, Icerpi, Nebbiai, Maselli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Parigi, Monechi. A disp.: Curradi, Bottai, Chini, Lionetti, Sdaigui, Briccolami, Nencini. All.: Giovarruscio Giovanni.

RETI: 25' Monechi, 66' Lazzerini, 95' Incerpi.

Si infrange al 95' il sogno del San Lorenzo di ottenere un meritato pareggio e continuare così anche la sua serie di risultati positivi in casa. Abbiamo assistito ad una bella partita, con la squadra di casa che per tutta la gara ha lottato alla pari con i primi in classifica; la squadra ospite dal canto suo ha giocato molto bene cercando di non buttare mai via un pallone e provando a proporre un gioco con possesso palla e palla a terra ma il San Lorenzo oggi è entrato in campo veramente molto determinato e con grinta e cuore ha ridotto il divario tecnico che differenzia le due squadre dando vita così ad un ottimo match. nel primo tempo cerca di prendere il possesso del gioco subito la Sales che si rende pericolosa con alcuni tiri dalla distanza ma il San Lorenzo, passati i primi 10 minuti, comincia a prendere coraggio e capisce di poter fare a propria volta la sua partita. La gara diventa così molto equilibrata, con la squadra ospite che costruisce azioni manovrate e il San Lorenzo che risponde con ripartenze veloci; nel momento forse migliore della squadra di casa ecco il gol della Sales che sfrutta al meglio un errore del centrocampo conquistando palla e facendo partire un bel cross dalla destra, sul quale il più lesto di tutti è Monechi che di testa insacca la palla del vantaggio. Nel secondo tempo la Sales prova a chiudere il match ma la difesa e il portiere del San Lorenzo, autori davvero di un'ottima partita, sempre attenti e decisi, non concedono mai facili occasioni agli avversari. La squadra di casa, con i suoi attaccanti, prova a cercare il pareggio e conquista una bella punizione dal limite: batte Lazzerini che con un bel tiro segna il gol dell'1-1. Tutte e due le squadre cercano la vittoria a questo punto, il San Lorenzo ha un'ottima occasione con una punizione a due in area ma Lazzerini si fa ribattere il tiro dalla barriera. Anche la Sales cerca fino alla fine di imporsi e si procura due ottime occasioni, finchè all' ultimo secondo viene concesso dall' arbitro, forse già a tempo scaduto, un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale è bravissimo Incerpi a trovare il gol vittoria. Meritava sicuramente il pareggio oggi il San Lorenzo, e tutti i giocatori locali hanno fornito un'ottima prestazione che deve far ben sperare per il futuro; la Sales ha dimostrato di essere una gran bella squadra e ha creduto fino in fondo alla vittoria e questo è un grande merito. Questo è l'atteggiamento giusto per raggiungere traguardi importanti.

SAN LORENZO C.G.: Ranieri, Gori, Sori, Lamfatah, Talbi, Lazzerini, Fabiani, Ermini, Valeri, Memoli, Settesoldi. A disp.: Russo, Giannerini, Martelli, Cortese. All.: Guarducci Cristian.<br >SALES: Morandi, Adamo, Bessi, Icerpi, Nebbiai, Maselli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Parigi, Monechi. A disp.: Curradi, Bottai, Chini, Lionetti, Sdaigui, Briccolami, Nencini. All.: Giovarruscio Giovanni.<br > RETI: 25' Monechi, 66' Lazzerini, 95' Incerpi. Si infrange al 95' il sogno del San Lorenzo di ottenere un meritato pareggio e continuare cos&igrave; anche la sua serie di risultati positivi in casa. Abbiamo assistito ad una bella partita, con la squadra di casa che per tutta la gara ha lottato alla pari con i primi in classifica; la squadra ospite dal canto suo ha giocato molto bene cercando di non buttare mai via un pallone e provando a proporre un gioco con possesso palla e palla a terra ma il San Lorenzo oggi &egrave; entrato in campo veramente molto determinato e con grinta e cuore ha ridotto il divario tecnico che differenzia le due squadre dando vita cos&igrave; ad un ottimo match. nel primo tempo cerca di prendere il possesso del gioco subito la Sales che si rende pericolosa con alcuni tiri dalla distanza ma il San Lorenzo, passati i primi 10 minuti, comincia a prendere coraggio e capisce di poter fare a propria volta la sua partita. La gara diventa cos&igrave; molto equilibrata, con la squadra ospite che costruisce azioni manovrate e il San Lorenzo che risponde con ripartenze veloci; nel momento forse migliore della squadra di casa ecco il gol della Sales che sfrutta al meglio un errore del centrocampo conquistando palla e facendo partire un bel cross dalla destra, sul quale il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Monechi che di testa insacca la palla del vantaggio. Nel secondo tempo la Sales prova a chiudere il match ma la difesa e il portiere del San Lorenzo, autori davvero di un'ottima partita, sempre attenti e decisi, non concedono mai facili occasioni agli avversari. La squadra di casa, con i suoi attaccanti, prova a cercare il pareggio e conquista una bella punizione dal limite: batte Lazzerini che con un bel tiro segna il gol dell'1-1. Tutte e due le squadre cercano la vittoria a questo punto, il San Lorenzo ha un'ottima occasione con una punizione a due in area ma Lazzerini si fa ribattere il tiro dalla barriera. Anche la Sales cerca fino alla fine di imporsi e si procura due ottime occasioni, finch&egrave; all' ultimo secondo viene concesso dall' arbitro, forse gi&agrave; a tempo scaduto, un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale &egrave; bravissimo Incerpi a trovare il gol vittoria. Meritava sicuramente il pareggio oggi il San Lorenzo, e tutti i giocatori locali hanno fornito un'ottima prestazione che deve far ben sperare per il futuro; la Sales ha dimostrato di essere una gran bella squadra e ha creduto fino in fondo alla vittoria e questo &egrave; un grande merito. Questo &egrave; l'atteggiamento giusto per raggiungere traguardi importanti.