• Fortis Juventus

SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Parigi, Chini. A disp.: Morandi, Bottai, Lionetti, Monechi, Sdaigui, Nencini, Briccolani. All.: Giovanni Giovarruscio.
FORTIS JUV.: Bonanni, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Arkout. A disp.: Lucherini, Mazzoni, Donato, Naselli. All.: Fabio Merlini.

RETI: 2 Pitti, Parigi, Dell'Aiuto, Baggiani.

È davvero una bella partita quella giocata al Don Bosco di Via Gioberti: si affrontano una talentuosa, veloce e lanciatissima Sales, contro una più fisica Fortis Juventus. I primi dieci minuti sono di stallo, con le due formazioni che si affrontano principalmente sulla linea mediana del campo, sfruttando a volte l'apporto dei veloci terzini. Arrivati al 10', la partita si accende improvvisamente in favore dei locali, con una gran palla a tagliare la difesa di Adamo per un velocissimo Pitti, che incrocia di collo pieno e batte Bonanni: 1-0. La Fortis prova subito a rispondere, ma almeno inizialmente i tentativi ospiti si spengono contro la collaudata difesa locale. Da registrare soltanto alcuni tentativi del numero 9 Poli, che con la sua fisicità metterà in apprensione la difesa gialloblù per tutto il match. Passano solo cinque minuti e la Sales si fa di nuovo pericolosa con un ottimo schema da calcio d'angolo: Batte Parigi con un passaggio rapido verso l'arrembante Gori, che al secondo tentativo spara un bolide di poco alto sopra la traversa: davvero una bella conclusione. La formazione ospite risponde subito con un' ottima azione manovrata sull'out sinistro: Poli riceve palla al limite dell'area, fa fuori due avversari e con un buon tocco di esterno sfiora il palo alla destra di Cranco. I Locali però sono più concreti e al 19' cambiano ancora una volta il risultato con la doppietta di Pitti, il quale approfitta di un bel lancio su punizione, per dribblare Bonanni e batterlo con un facile piattone: 2-0, adesso le cose per i bianco verdi si fanno davvero dure. La Sales continua ad attaccare e a produrre gioco, soprattutto grazie all'ottima fase di impostazione di Parigi. La Fortis invece aspetta per poi ripartire velocemente in contropiede, ma almeno per ora senza troppi risultati. Siamo al 29' e la sfortuna per i bianco verdi sembra non finire. L'arbitro fischia un calcio di rigore per un tocco di mano al limite dell'area piccola; Parigi si sistema la palla sul dischetto e spiazza Bonanni: 3-0. Con questo penalty si chiude una buona prima fase di gioco, che nonostante il risultato è ben giocata da entrambe le squadre. Il secondo tempo riparte subito col botto e sembra che la stanchezza oggi non incida sulle due formazioni. Al 9' però la difesa ospite commette un'ingenuità in difesa e Dell'Aiuto ne approfitta subito segnando il 4-0. La Fortis a questo punto sembra davvero fuori dal match e per i venti minuti successivi non produrrà azioni pericolose. Adesso la Sales si limita ad amministrare il risultato, ed i bianco verdi si fanno vedere dalle parti di Cranco solo con qualche debole calcio piazzato. Al 32' Gli ospiti tornano a farsi pericolosi con una buona conclusione di Baggiani dal limite destro dell'area di rigore, ma il portiere para sicuro. Appena due minuti più tardi finalmente la Fortis segna: Baggiani riceve palla al limite, punta tre uomini, li dribbla uno dopo l'altro e con un preciso piattone segna un gran goal. 4-1. Il gol sembra dare linfa nuova alla formazione bianco verde, che al 36' ci riprova con un gran tiro al volo del nuovo entrato Mazzoni, ma Cranco blocca sicuro. La partita è ormai al sicuro per i gialloblù, c'è soltanto il tempo per vedere un ultima azione degl'ospiti, con la talentuosa punta Poli, che dopo aver ottimamente dribblato due uomini, calcia fra le braccia del portiere. Questa è l'ultimo brivido di una divertente partita giocata bene da entrambe le squadre, ma che alla fine vede vincitrice la formazione più tecnica.

Niccolò Piccardi SALES: Cranco, Adamo, Bessi, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Parigi, Chini. A disp.: Morandi, Bottai, Lionetti, Monechi, Sdaigui, Nencini, Briccolani. All.: Giovanni Giovarruscio.<br >FORTIS JUV.: Bonanni, Paoli, Stefanini, Lukolic, Grifoni, Corsi, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Arkout. A disp.: Lucherini, Mazzoni, Donato, Naselli. All.: Fabio Merlini.<br > RETI: 2 Pitti, Parigi, Dell'Aiuto, Baggiani. &Egrave; davvero una bella partita quella giocata al Don Bosco di Via Gioberti: si affrontano una talentuosa, veloce e lanciatissima Sales, contro una pi&ugrave; fisica Fortis Juventus. I primi dieci minuti sono di stallo, con le due formazioni che si affrontano principalmente sulla linea mediana del campo, sfruttando a volte l'apporto dei veloci terzini. Arrivati al 10', la partita si accende improvvisamente in favore dei locali, con una gran palla a tagliare la difesa di Adamo per un velocissimo Pitti, che incrocia di collo pieno e batte Bonanni: 1-0. La Fortis prova subito a rispondere, ma almeno inizialmente i tentativi ospiti si spengono contro la collaudata difesa locale. Da registrare soltanto alcuni tentativi del numero 9 Poli, che con la sua fisicit&agrave; metter&agrave; in apprensione la difesa giallobl&ugrave; per tutto il match. Passano solo cinque minuti e la Sales si fa di nuovo pericolosa con un ottimo schema da calcio d'angolo: Batte Parigi con un passaggio rapido verso l'arrembante Gori, che al secondo tentativo spara un bolide di poco alto sopra la traversa: davvero una bella conclusione. La formazione ospite risponde subito con un' ottima azione manovrata sull'out sinistro: Poli riceve palla al limite dell'area, fa fuori due avversari e con un buon tocco di esterno sfiora il palo alla destra di Cranco. I Locali per&ograve; sono pi&ugrave; concreti e al 19' cambiano ancora una volta il risultato con la doppietta di Pitti, il quale approfitta di un bel lancio su punizione, per dribblare Bonanni e batterlo con un facile piattone: 2-0, adesso le cose per i bianco verdi si fanno davvero dure. La Sales continua ad attaccare e a produrre gioco, soprattutto grazie all'ottima fase di impostazione di Parigi. La Fortis invece aspetta per poi ripartire velocemente in contropiede, ma almeno per ora senza troppi risultati. Siamo al 29' e la sfortuna per i bianco verdi sembra non finire. L'arbitro fischia un calcio di rigore per un tocco di mano al limite dell'area piccola; Parigi si sistema la palla sul dischetto e spiazza Bonanni: 3-0. Con questo penalty si chiude una buona prima fase di gioco, che nonostante il risultato &egrave; ben giocata da entrambe le squadre. Il secondo tempo riparte subito col botto e sembra che la stanchezza oggi non incida sulle due formazioni. Al 9' per&ograve; la difesa ospite commette un'ingenuit&agrave; in difesa e Dell'Aiuto ne approfitta subito segnando il 4-0. La Fortis a questo punto sembra davvero fuori dal match e per i venti minuti successivi non produrr&agrave; azioni pericolose. Adesso la Sales si limita ad amministrare il risultato, ed i bianco verdi si fanno vedere dalle parti di Cranco solo con qualche debole calcio piazzato. Al 32' Gli ospiti tornano a farsi pericolosi con una buona conclusione di Baggiani dal limite destro dell'area di rigore, ma il portiere para sicuro. Appena due minuti pi&ugrave; tardi finalmente la Fortis segna: Baggiani riceve palla al limite, punta tre uomini, li dribbla uno dopo l'altro e con un preciso piattone segna un gran goal. 4-1. Il gol sembra dare linfa nuova alla formazione bianco verde, che al 36' ci riprova con un gran tiro al volo del nuovo entrato Mazzoni, ma Cranco blocca sicuro. La partita &egrave; ormai al sicuro per i giallobl&ugrave;, c'&egrave; soltanto il tempo per vedere un ultima azione degl'ospiti, con la talentuosa punta Poli, che dopo aver ottimamente dribblato due uomini, calcia fra le braccia del portiere. Questa &egrave; l'ultimo brivido di una divertente partita giocata bene da entrambe le squadre, ma che alla fine vede vincitrice la formazione pi&ugrave; tecnica. Niccol&ograve; Piccardi