LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Rossini, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Eclizietta, D'Ulizia, Sereni, Sciarretta. Entrati Golia, Bologna, Moscheni, Crocetti, Andreini, Giannozzi, Reali. All.: Privitera Francesco.
CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Quispe Canari, Mainardi, Parrini, Noce, Baccarelli, Gennari, Tarquini, Religi, Gianassi. Entrati Bonciani, Pazaj, Spedicato. All.: Fanti Fabrizio.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 27' Tarquini, 45' e 64' D'Ulizia, 59' aut. Quispe Canari.
NOTE: Al 43' Eclizietta tira alto un calcio di rigore. Angoli 4-1. Recupero 0'+5'.

Successo in rimonta per 3-1 della Laurenziana di Privitera, capace di ribaltare un risultato sfavorevole fino al 45': decisive la doppietta di D'Ulizia e la sfortunata autorete di Quispe Canari al 59'. Era fondamentale per i ragazzi di Privitera ottenere i tre punti dopo due sconfitte immeritate patite nelle scorse giornate. Prestazione di rabbia e appena sufficiente per i padroni di casa, vincitori grazie ad un'ottima reazione nervosa e ad un superiore tasso tecnico, emerso nella seconda parte del match, in cui il Casellina è calato anche sul piano fisico oltre che su quello psicologico, dopo aver subito la rete del pari e ad aver tenuto molto bene per un tempo, soprattutto in mezzo al campo, dove si era ben disimpegnato a dispetto della sua deficitaria classifica. Laurenziana che deve migliorare in difesa, nella circolazione della palla e nella freddezza sotto porta se vuole fare l'ulteriore salto di qualità per puntare alla vittoria del campionato; francamente cosa difficile, ma non impossibile, visti gli equilibri di questo girone. Le reti: al 27' Tarquini per gli ospiti con una sorta di pallonetto su assist dalla sinistra di Religi, al 45' e al 64' D'Ulizia, in piena area di rigore su calcio piazzato nel primo caso e in diagonale su spizzata di Carcassi nel secondo, al 59' l'autorete sfortunata di Quispe Canari su traversone dalla fascia mancina operato da Bologna, che inganna il portiere e il difensore ospite il quale non riesce a rinviare la traiettoria beffarda del pallone all'altezza del secondo palo. Per la cronaca da segnalare almeno tre nitide palle gol, - rigore a parte calciato alto da Eclizietta al 43' per atterramento di Sereni ad opera di Gazzeri- sciupate dai giocatori di casa con Sereni e D'Ulizia in avvio di match e a metà primo tempo e almeno due costruite dai ragazzi di Fanti, al 20' con Tarquini, con salvataggio sulla linea di Landriscina, e nel finale a pochi passi dallo porta con il neo entrato Spedicato. Ottima la direzione della sig.ra Labate: brava a lasciar correre il gioco e a tenere in pugno la gara con buona personalità.
Calciatoripiù: D'Ulizia, Carcassi, Cagossi, Sereni, Bologna
nella Laurenziana, Gianassi, Tarquini, Religi nel Casellina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Rossini, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Eclizietta, D'Ulizia, Sereni, Sciarretta. Entrati Golia, Bologna, Moscheni, Crocetti, Andreini, Giannozzi, Reali. All.: Privitera Francesco. <br >CASELLINA: Gazzeri, Pucci, Quispe Canari, Mainardi, Parrini, Noce, Baccarelli, Gennari, Tarquini, Religi, Gianassi. Entrati Bonciani, Pazaj, Spedicato. All.: Fanti Fabrizio.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 27' Tarquini, 45' e 64' D'Ulizia, 59' aut. Quispe Canari.<br >NOTE: Al 43' Eclizietta tira alto un calcio di rigore. Angoli 4-1. Recupero 0'+5'. Successo in rimonta per 3-1 della Laurenziana di Privitera, capace di ribaltare un risultato sfavorevole fino al 45': decisive la doppietta di D'Ulizia e la sfortunata autorete di Quispe Canari al 59'. Era fondamentale per i ragazzi di Privitera ottenere i tre punti dopo due sconfitte immeritate patite nelle scorse giornate. Prestazione di rabbia e appena sufficiente per i padroni di casa, vincitori grazie ad un'ottima reazione nervosa e ad un superiore tasso tecnico, emerso nella seconda parte del match, in cui il Casellina &egrave; calato anche sul piano fisico oltre che su quello psicologico, dopo aver subito la rete del pari e ad aver tenuto molto bene per un tempo, soprattutto in mezzo al campo, dove si era ben disimpegnato a dispetto della sua deficitaria classifica. Laurenziana che deve migliorare in difesa, nella circolazione della palla e nella freddezza sotto porta se vuole fare l'ulteriore salto di qualit&agrave; per puntare alla vittoria del campionato; francamente cosa difficile, ma non impossibile, visti gli equilibri di questo girone. Le reti: al 27' Tarquini per gli ospiti con una sorta di pallonetto su assist dalla sinistra di Religi, al 45' e al 64' D'Ulizia, in piena area di rigore su calcio piazzato nel primo caso e in diagonale su spizzata di Carcassi nel secondo, al 59' l'autorete sfortunata di Quispe Canari su traversone dalla fascia mancina operato da Bologna, che inganna il portiere e il difensore ospite il quale non riesce a rinviare la traiettoria beffarda del pallone all'altezza del secondo palo. Per la cronaca da segnalare almeno tre nitide palle gol, - rigore a parte calciato alto da Eclizietta al 43' per atterramento di Sereni ad opera di Gazzeri- sciupate dai giocatori di casa con Sereni e D'Ulizia in avvio di match e a met&agrave; primo tempo e almeno due costruite dai ragazzi di Fanti, al 20' con Tarquini, con salvataggio sulla linea di Landriscina, e nel finale a pochi passi dallo porta con il neo entrato Spedicato. Ottima la direzione della sig.ra Labate: brava a lasciar correre il gioco e a tenere in pugno la gara con buona personalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Ulizia, Carcassi, Cagossi, Sereni, Bologna</b> nella Laurenziana,<b> Gianassi, Tarquini, Religi</b> nel Casellina. Alessandro Giannotta