S.GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Boanini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Luzzi, Conti, Vicerdini, Marchetti, Izzo. A disp.: Diotallevi, Nesi, Pacini, Ermini, Andreozzi, Osmani. All.: Nocentini.
REAL CER
RETESE: Costantini, Giovannini, Puccini, Cecconi, Billocci, Bernabei, Falco, Campinoti,.Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Pianigiani, Villani, Diliberto, Ceccarelli, Campani, Sisi. All.: Costa.

RETI: Luzzi, Mari 2.

Torna alla vittoria la Cerretese, sul sempre insidioso campo di S.Giusto Le Bagnese. Il primo tempo finisce 1-1, con i locali che passano a sorpresa in vantaggio con Luzzi, che segna con un bel tiro da lontano. Ma la squadra ospite non ci sta e pareggia subito, con Mari, che mette in rete su cross di Falco, al termine di una bella azione iniziata da una bella sponda di Giraldi. Sempre nel primo tempo viene negato agli empolesi un netto calcio di rigore, per un fallo in area su Campinoti giudicato fuori area dall'arbitro. Nel secondo tempo nel giro di pochi secondi si decide la gara; Osmani è molto pericoloso ma fallisce una ghiotta occasione a tu per tu con Costantini. Sul ribaltamento di fronte, sempre su assist di Falco, Mari trova anche il gol-vittoria, ma lo stesso numero 11 poi fallisce altre due nette occasioni da rete, ma il risultato rimane inchiodato sull' 1-2 finale.
CALCIATORI PIU': Luzzi e Bianchi si sono messi in bella mostra nel S.Giusto; Vaglini ha donato ordine e geometria in mezzo al campo, il vero geometra della Cerretese. Buona anche la prova di Mari, un po' impreciso ma decisivo con la sua doppietta.

S.GIUSTO L.B.: Oreto, Mazzoni, Boanini, Bianchi, Fusco, Caneschi, Luzzi, Conti, Vicerdini, Marchetti, Izzo. A disp.: Diotallevi, Nesi, Pacini, Ermini, Andreozzi, Osmani. All.: Nocentini.<br >REAL CER RETESE: Costantini, Giovannini, Puccini, Cecconi, Billocci, Bernabei, Falco, Campinoti,.Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Pianigiani, Villani, Diliberto, Ceccarelli, Campani, Sisi. All.: Costa.<br > RETI: Luzzi, Mari 2. Torna alla vittoria la Cerretese, sul sempre insidioso campo di S.Giusto Le Bagnese. Il primo tempo finisce 1-1, con i locali che passano a sorpresa in vantaggio con Luzzi, che segna con un bel tiro da lontano. Ma la squadra ospite non ci sta e pareggia subito, con Mari, che mette in rete su cross di Falco, al termine di una bella azione iniziata da una bella sponda di Giraldi. Sempre nel primo tempo viene negato agli empolesi un netto calcio di rigore, per un fallo in area su Campinoti giudicato fuori area dall'arbitro. Nel secondo tempo nel giro di pochi secondi si decide la gara; Osmani &egrave; molto pericoloso ma fallisce una ghiotta occasione a tu per tu con Costantini. Sul ribaltamento di fronte, sempre su assist di Falco, Mari trova anche il gol-vittoria, ma lo stesso numero 11 poi fallisce altre due nette occasioni da rete, ma il risultato rimane inchiodato sull' 1-2 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Luzzi </b>e<b> Bianchi</b> si sono messi in bella mostra nel S.Giusto; <b>Vaglini </b>ha donato ordine e geometria in mezzo al campo, il vero geometra della Cerretese. Buona anche la prova di <b>Mari</b>, un po' impreciso ma decisivo con la sua doppietta.