VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi I., Iaiunese M., Iaiunese A., Mattesini, Nonnis, Vivoli, Massai, Mannelli, Musumarra, Gambi, Giusti. All.: Martino Morandi.
OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Donadio, EL Rhali, Lucchesi, Pelati, Ratoi, Rocchi, Scalfaro, Schenkler, Sorri, Tonelli, Zeoli, Labadessa, Bartolozzi. All.: Mirko Presenti.

RETI: 2 autoreti pro Olimpia, Donadio, Massai, Bartolozzi, 2 Rocchi.
NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-3.

Generosa prova delle ragazze della Vigor Rignano, che nulla possono comunque al cospetto di un'ottima Olimpia. Primo tempo di gran calcio per l'Olimpia, che in un campo ai limiti dell'impraticabilità segna subito due reti nei primissimi minuti, frutto di due fortunati autogol. Sul finire di prima frazione arriva anche il terzo gol, ad opera di Donadio. Nel secondo tempo meglio la Vigor Rignano, che va anche in gol con Massai, al termine di una bella azione manovrata. Vigor Rignano che prova a rendersi pericolosa con la soltia Massai, Vivoli e Iaiunese Asia, i cui tiri vengono ben respinti dall'attento Foschi. Nel terzo tempo, però, l'Olimpia chiude definitivamente i conti grazie alle reti di Bartolozzi ed alla doppietta di Rocchi, che fissano il risultato sul 6-1 finale in favore dell'Olimpia.
: nelle ragazze della Vigor Rignano un plauso generale a tutte, che si sono ben comportate in un campo quasi impraticabile.

VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi I., Iaiunese M., Iaiunese A., Mattesini, Nonnis, Vivoli, Massai, Mannelli, Musumarra, Gambi, Giusti. All.: Martino Morandi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Donadio, EL Rhali, Lucchesi, Pelati, Ratoi, Rocchi, Scalfaro, Schenkler, Sorri, Tonelli, Zeoli, Labadessa, Bartolozzi. All.: Mirko Presenti.<br > RETI: 2 autoreti pro Olimpia, Donadio, Massai, Bartolozzi, 2 Rocchi.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-0, 0-3. Generosa prova delle ragazze della Vigor Rignano, che nulla possono comunque al cospetto di un'ottima Olimpia. Primo tempo di gran calcio per l'Olimpia, che in un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave; segna subito due reti nei primissimi minuti, frutto di due fortunati autogol. Sul finire di prima frazione arriva anche il terzo gol, ad opera di Donadio. Nel secondo tempo meglio la Vigor Rignano, che va anche in gol con Massai, al termine di una bella azione manovrata. Vigor Rignano che prova a rendersi pericolosa con la soltia Massai, Vivoli e Iaiunese Asia, i cui tiri vengono ben respinti dall'attento Foschi. Nel terzo tempo, per&ograve;, l'Olimpia chiude definitivamente i conti grazie alle reti di Bartolozzi ed alla doppietta di Rocchi, che fissano il risultato sul 6-1 finale in favore dell'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle ragazze della Vigor Rignano un plauso generale a tutte, che si sono ben comportate in un campo quasi impraticabile.