FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Welday, Euzor, Kamal, Scarpi, Fiumicelli, Angeli T., Mignati, Corsi, Pecchioli, Bussani, Angeli M.. All.: Federico D'Angelo.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Davitti, Mori, Benini, Ez Zimbi, Granchi, Grigioni, Mantini, Calosci, Rital, Nocentini R., Nocentini A.. All.: Pier Paolo Pellegrini.

RETI: Euzor, 2 Miniati, 2 Fiumicelli, 2 Pecchioli.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0.

Un Firenze Sud pressochè irresistibile quello visto sabato pomeriggio contro il malcapitato Resco Reggello, sconfitto per 7-0. Una punizione forse troppo severa per i ragazzi di mister Pellegrini, autori comunque di una buona partita. Primo tempo da dimenticare comunque per gli ospiti, che subiscono tre reti in rapida successione: l'1-0 è ad opera di Euzor, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Fiumicelli; il 2-0 porta invece la firma di Miniati, abile a sfruttare un errato disimpegno della retroguardia ospite; mentre il 3-0 è siglato da Fiumicelli, al termine di una rapida ripartenza. Nel secondo tempo il Reggello gioca meglio, rendendosi pure pericoloso con Calosci, ma è sempre il Firenze Sud ad andare in gol, sempre in tre occasioni: la prima con Pecchioli, con una deviazione sottoporta, la seconda con Miniati e il 6-0 è opera di Fiumicelli, con questi ultimi due che siglano una personalissima doppietta a testa. Nel terzo tempo, dopo due tentativi su punizione del Reggello con Nocenti R. e Rital , arriva l'ultimo gol del Firenze Sud, ad opera di Pecchioli, dopo una triangolazione con Angeli T..
: Ottimi Pecchioli e Angeli T. nel Firenze Sud. Promosso Benini invece nel Reggello.

FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Welday, Euzor, Kamal, Scarpi, Fiumicelli, Angeli T., Mignati, Corsi, Pecchioli, Bussani, Angeli M.. All.: Federico D'Angelo.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Davitti, Mori, Benini, Ez Zimbi, Granchi, Grigioni, Mantini, Calosci, Rital, Nocentini R., Nocentini A.. All.: Pier Paolo Pellegrini.<br > RETI: Euzor, 2 Miniati, 2 Fiumicelli, 2 Pecchioli. <br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Un Firenze Sud pressoch&egrave; irresistibile quello visto sabato pomeriggio contro il malcapitato Resco Reggello, sconfitto per 7-0. Una punizione forse troppo severa per i ragazzi di mister Pellegrini, autori comunque di una buona partita. Primo tempo da dimenticare comunque per gli ospiti, che subiscono tre reti in rapida successione: l'1-0 &egrave; ad opera di Euzor, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Fiumicelli; il 2-0 porta invece la firma di Miniati, abile a sfruttare un errato disimpegno della retroguardia ospite; mentre il 3-0 &egrave; siglato da Fiumicelli, al termine di una rapida ripartenza. Nel secondo tempo il Reggello gioca meglio, rendendosi pure pericoloso con Calosci, ma &egrave; sempre il Firenze Sud ad andare in gol, sempre in tre occasioni: la prima con Pecchioli, con una deviazione sottoporta, la seconda con Miniati e il 6-0 &egrave; opera di Fiumicelli, con questi ultimi due che siglano una personalissima doppietta a testa. Nel terzo tempo, dopo due tentativi su punizione del Reggello con Nocenti R. e Rital , arriva l'ultimo gol del Firenze Sud, ad opera di Pecchioli, dopo una triangolazione con Angeli T.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimi <b>Pecchioli </b>e <b>Angeli T.</b> nel Firenze Sud. Promosso <b>Benini </b>invece nel Reggello.