• San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 5
  • Sancascianese

S.GIUSTO B.: Rappa, Peruch, Marku, Maggiorelli, Zeng, Toccafondi, Lucà, Mauro, Ceccherelli, Leon, Paparini, Cresti, Ballicca, Fondati. All.: Console.
SANCASCIANESE B : Bartoli, Ciani, Donzelli, Casini, Gucciardini, Biraghi, Piazzini, Paolini, Conticelli, Moriani, Coli T., Sammicheli, Nenci, Guarducci. All.: Villella.

RETI: Conticelli, Moriani, Piazzini, Donzelli 2.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-3.

La Sancascianese batte il San Giusto Le Bagnese a domicilio col netto risultato di 5-0, maturato nel secondo e terzo parziale dopo i primi venti minuti chiusi sì a reti bianche, ma fitti di occasioni da gol di marca ospite. A trascinare i ragazzi di mister Villella al successo sono la doppietta di Donzelli e le reti di Conticelli, Moriani e Piazzini.
: Lukà e Zeng (S.Giusto B.); Donzelli e Conticelli (Sancascianese B ).

S.GIUSTO B.: Rappa, Peruch, Marku, Maggiorelli, Zeng, Toccafondi, Luc&agrave;, Mauro, Ceccherelli, Leon, Paparini, Cresti, Ballicca, Fondati. All.: Console.<br >SANCASCIANESE B : Bartoli, Ciani, Donzelli, Casini, Gucciardini, Biraghi, Piazzini, Paolini, Conticelli, Moriani, Coli T., Sammicheli, Nenci, Guarducci. All.: Villella.<br > RETI: Conticelli, Moriani, Piazzini, Donzelli 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-3. La Sancascianese batte il San Giusto Le Bagnese a domicilio col netto risultato di 5-0, maturato nel secondo e terzo parziale dopo i primi venti minuti chiusi s&igrave; a reti bianche, ma fitti di occasioni da gol di marca ospite. A trascinare i ragazzi di mister Villella al successo sono la doppietta di Donzelli e le reti di Conticelli, Moriani e Piazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luk&agrave; </b>e <b>Zeng </b>(S.Giusto B.); <b>Donzelli </b>e <b>Conticelli </b>(Sancascianese B ).