• Sporting Arno

ISOLOTTO: Morozzi, Parigi, Koci, Cottone, Ciabani, Morandi, Vanni, Maionchi, Pistelli, Maretti, Bruni. A disp.: Lo Re, Qilafi, Zeqiri, Lauri, Lopez. All.: Gianni Bellesi.
SPORTING ARNO: Parrini, Del Rosso, Mannelli, Faggioli, Lenzi, Nesi, Mugnaini, Simonetta, Bartali, Bancuta, Petri. A disp.: Meloni, Fantozzi, Vezzosi. All.: Francesco Guidotti.

RETI: Bancuta, Vanni.

Primo punto stagionale per l'Isolotto di mister Pozzi che impatta per 1-1 contro lo Sporting Arno. Nel primo tempo è la squadra di Badia a Settimo a passare in vantaggio, grazie al gol dell'ex Doccia Bancuta dal limite dell'area. Ma l'Isolotto ha un'ottima reazione e con un calcio di punizione di Vanni perviene al pareggio. Nel secondo tempo da segnalare un legno colpito per parte: gli ospiti vanno infatti vicini al nuovo vantaggio sempre con Bancuta, mentre l'Isolotto sfiora il gol con Maretti, che colpisce il legni della porta difesa da Parrini.

ISOLOTTO: Morozzi, Parigi, Koci, Cottone, Ciabani, Morandi, Vanni, Maionchi, Pistelli, Maretti, Bruni. A disp.: Lo Re, Qilafi, Zeqiri, Lauri, Lopez. All.: Gianni Bellesi. <br >SPORTING ARNO: Parrini, Del Rosso, Mannelli, Faggioli, Lenzi, Nesi, Mugnaini, Simonetta, Bartali, Bancuta, Petri. A disp.: Meloni, Fantozzi, Vezzosi. All.: Francesco Guidotti.<br > RETI: Bancuta, Vanni. Primo punto stagionale per l'Isolotto di mister Pozzi che impatta per 1-1 contro lo Sporting Arno. Nel primo tempo &egrave; la squadra di Badia a Settimo a passare in vantaggio, grazie al gol dell'ex Doccia Bancuta dal limite dell'area. Ma l'Isolotto ha un'ottima reazione e con un calcio di punizione di Vanni perviene al pareggio. Nel secondo tempo da segnalare un legno colpito per parte: gli ospiti vanno infatti vicini al nuovo vantaggio sempre con Bancuta, mentre l'Isolotto sfiora il gol con Maretti, che colpisce il legni della porta difesa da Parrini.