• Giov. Fucecchio

PONZANO: Ercoli, Giglio, Usignoli, Mazzei, Magazzini, Arpetta, Bartolozzi, Panerai, Morelli, Maestrelli, Edaoudi. A disp.: Branzea, Guidotti, Kukaj, Scardigli, Frea. All.: Paolo Dolo.
FUCECCHIO: Talini, Marrucci, Siti, Ciurli, Tersigni, De Simone, Sgherri, Callari, Sarno, Paganelli, Said. A disp.: Madonia, Cirillo, Montanelli, Mugnai, Boccini, Aliu, Di Maria. All.: Paolo D'Agostino.

RETI: 2' Said, 30' aut. De Simone, 80' Paganelli, 84' Sarno.

Partita caratterizzata da molti errori sotto porta da parte del Fucecchio, con l'ottima prova di Ercoli e negare più volte la rete. Gara poi che è stata decisa nel finale, quando l'1-1 sembrava ormai il risultato del match. Gol comunque che arriva subito per gli ospiti: triangolazione di Said con Sarno e destro in rete davanti al portiere. L'1-1 arriva su punizione, cross di Edaoudi e autogol di De Simone. La ripresa la controlla quasi sempre il Fucecchio che all'ultimo minuto trova un eurogol con Paganelli: ricezione del pallone al limite, stop e girata che si insacca sotto l'incrocio. Il finale disperato del Ponzano procura solamente un'altra rete da parte degli ospiti, grazie a Sarno.

Calciatoripiù:
a livello caratteriale bravi tutti nel Ponzano; Marrucci e Paganelli per il Fucecchio.

PONZANO: Ercoli, Giglio, Usignoli, Mazzei, Magazzini, Arpetta, Bartolozzi, Panerai, Morelli, Maestrelli, Edaoudi. A disp.: Branzea, Guidotti, Kukaj, Scardigli, Frea. All.: Paolo Dolo.<br >FUCECCHIO: Talini, Marrucci, Siti, Ciurli, Tersigni, De Simone, Sgherri, Callari, Sarno, Paganelli, Said. A disp.: Madonia, Cirillo, Montanelli, Mugnai, Boccini, Aliu, Di Maria. All.: Paolo D'Agostino.<br > RETI: 2' Said, 30' aut. De Simone, 80' Paganelli, 84' Sarno. Partita caratterizzata da molti errori sotto porta da parte del Fucecchio, con l'ottima prova di Ercoli e negare pi&ugrave; volte la rete. Gara poi che &egrave; stata decisa nel finale, quando l'1-1 sembrava ormai il risultato del match. Gol comunque che arriva subito per gli ospiti: triangolazione di Said con Sarno e destro in rete davanti al portiere. L'1-1 arriva su punizione, cross di Edaoudi e autogol di De Simone. La ripresa la controlla quasi sempre il Fucecchio che all'ultimo minuto trova un eurogol con Paganelli: ricezione del pallone al limite, stop e girata che si insacca sotto l'incrocio. Il finale disperato del Ponzano procura solamente un'altra rete da parte degli ospiti, grazie a Sarno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>a livello caratteriale bravi tutti nel Ponzano; <b>Marrucci </b>e <b>Paganelli </b>per il Fucecchio.