• Laurenziana

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Braglia, Gianassi, Colzi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Puliti, Oussama, Cherubini, Cherubini. A disp.: Abdi, Plano, Raugei, Viliani, Beltrami, Spina. All.: Franco Megli.
LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Scopetani, Sferragatta, Locci, Federigi, Vicuna, Giannozzi, Cantini, Sicoli, Sorrentino. A disp.: Scardovi, Petri, Matta, Malvini, Larturo. All.: Mauro Boriosi

RETI: Oussama (2), Sicoli, Giannozzi, Raugei (2), Sorrentino

Sesta giornata del campionato provinciale juniores, si affrontano la Laurenziana e l'Atletica Castello, per un incontro in cui oltre ai tre punti è in palio una posizione di vertice classifica. Subito offensiva la Laurenziana che tenta con Prospero la conclusione dalla lunga distanza, ma il tiro è alto sulla traversa. Ma è il Castello all'8' che passa in vantaggio: Puliti lancia Niccoli che effettua una discesa sulla fascia sinistra, si accentra e prova la conclusione, Cosi respinge corto ed è lesto Oussama a mettere la palla in rete per l'iniziale 1-0. La Laurenziana non ci sta e dopo appena un minuto è lesto Sicoli ad approfittare di un rimbalzo al limite dell'area avversaria e con un colpo di testa anticipa il portiere e mette la palla in rete per il pareggio. Trascorre solo una manciata di secondi e Prospero calcia da metà campo una punizione e questa volta è lesto Giannozzi ad anticipare tutti di testa e mettere la palla in rete per il momentaneo 1-2. Siamo appena al decimo minuto e ci sono stati tre gol e due capovolgimenti di risultato. Il Castello ovviamente prova a ribaltare il risultato, affidando alle fasce le sue offensive maggiori, prima con le incursioni di Gianassi e poi con Braglia, con conclusioni dal limite dell'area a cui è bravo Cosi ad opporsi. Al 17' ancora Gianassi sulla fascia sinistra, ma è bravo Locci in scivolata ad anticipare il mancino biancoverde. Il Castello insiste con l'offensiva ed è Bonaiuti al 30' ad impegnare il portiere ospite. Al 40' altre due occasioni per il Castello, prima con Niccoli e poi con Oussama, ma gli attaccanti non trovano lo specchio della porta ed i palloni sfilano sul fondo. Si rientra dal riposo e nel Castello subentrano Viliani e Raugei per dare maggiore forza all'azione offensiva ed è subito Raugei a provare la conclusione dalla distanza, ma senza successo. Al 5' della ripresa da una punizione di Colzi, Puliti colpisce di testa, ma è bravo Cosi a bloccare la conclusione ravvicinata. E' il preludio al gol del pareggio che avviene al 10', con una bella discesa sulla fascia di Viliani, con incursione in area e conclusione ravvicinata, che Cosi può solo respingere ed è lesto Raugei a ribadire il pallone in rete per il 2-2. Il Castello a questo punto sa di avere al partita in pugno ed aumenta le azioni offensive sulle fasce con Viliani, tanto da costringere Vicuna al fallo dal limite dell'area. Al 15' sulla conseguente punizione di Colzi, Oussama calcia al volo in rotazione ed è bravo ancora una volta Cosi a deviare in angolo la conclusione. Il Castello ha la partita in pugno e si rende completamente offensivo, chiudendo gli avversari nella propria metà campo, le conclusioni a rete sono molteplici, ma Cosi riesce sempre a mettere una pezza e proteggere la porta dalle conclusioni di Raugei,Viliani e Oussama. Ed è proprio quest'ultimo a sprecare l'azione più ghiotta, dopo una rimessa laterale lunghissima di Pantiferi, si trova davanti alla porta difesa da Cosi, ma la palla finisce di poco a lato. Al 32' bella discesa di Viliani sulla fascia che mette in mezzo a Raugei che con naturalezza mette la palla alle spalle di Cosi, riportando la squadra in vantaggio per il momentaneo 3-2. Passano appena tre minuti e la Laurenziana sfrutta la più classica delle azioni di contropiede con Sorrentino che raccoglie un lungo rilancio del proprio portiere e da fuori area anticipa l'uscita del portiere avversario e mette il pallone in rete per il momentaneo 3-3. Il Castello reagisce prontamente ed al 42' Viliani mette in mezzo un bel pallone che Oussama mette alle spalle del portiere per il definitivo 4-3. Assalto finale degli ospiti, che in pieno recupero sono anche sfortunati dopo che una palla colpisce prima il palo, poi un difensore da distanza ravvicinata che fa tornare la palla verso la porta per essere definitivamente allontanata da Tarchiani.
Partita ad alti ritmi, con continui capovolgimenti di risultato, appassionante ed appagante per il numeroso pubblico presente. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Megli che si confermano ai vertici della classifica, battuta di arresto per la Laurenziana, che rimane però in posizione medio-alta. Colorita la coreografia dei sostenitori locali che hanno dato luogo ad un piccolo show iniziale.

Calciatoripiù: Atletica Castello: RAUGEI
, rientra dall'infortunio e mette due sigilli personali sulla partita, da vero centravanti di razza. BRAGLIA, debutta nell'insolito ruolo di terzino e lo interpreta al meglio, creando molte azioni offensive, per poi nella ripresa riprendere la sua posizione a centrocampo. Laurenziana: COSI, Splendida prestazione dell'estremo difensore che si oppone con autorevolezza alle numerose conclusioni in cui viene chiamato in causa. SORRENTINO, Prestazione inizialmente un po' in sordina, ma si fa trovare pronto nell'azione del momentaneo pareggio.

ATL.CASTELLO: Tarchiani, Braglia, Gianassi, Colzi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Puliti, Oussama, Cherubini, Cherubini. A disp.: Abdi, Plano, Raugei, Viliani, Beltrami, Spina. All.: Franco Megli.<br >LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Scopetani, Sferragatta, Locci, Federigi, Vicuna, Giannozzi, Cantini, Sicoli, Sorrentino. A disp.: Scardovi, Petri, Matta, Malvini, Larturo. All.: Mauro Boriosi<br > RETI: Oussama (2), Sicoli, Giannozzi, Raugei (2), Sorrentino Sesta giornata del campionato provinciale juniores, si affrontano la Laurenziana e l'Atletica Castello, per un incontro in cui oltre ai tre punti &egrave; in palio una posizione di vertice classifica. Subito offensiva la Laurenziana che tenta con Prospero la conclusione dalla lunga distanza, ma il tiro &egrave; alto sulla traversa. Ma &egrave; il Castello all'8' che passa in vantaggio: Puliti lancia Niccoli che effettua una discesa sulla fascia sinistra, si accentra e prova la conclusione, Cosi respinge corto ed &egrave; lesto Oussama a mettere la palla in rete per l'iniziale 1-0. La Laurenziana non ci sta e dopo appena un minuto &egrave; lesto Sicoli ad approfittare di un rimbalzo al limite dell'area avversaria e con un colpo di testa anticipa il portiere e mette la palla in rete per il pareggio. Trascorre solo una manciata di secondi e Prospero calcia da met&agrave; campo una punizione e questa volta &egrave; lesto Giannozzi ad anticipare tutti di testa e mettere la palla in rete per il momentaneo 1-2. Siamo appena al decimo minuto e ci sono stati tre gol e due capovolgimenti di risultato. Il Castello ovviamente prova a ribaltare il risultato, affidando alle fasce le sue offensive maggiori, prima con le incursioni di Gianassi e poi con Braglia, con conclusioni dal limite dell'area a cui &egrave; bravo Cosi ad opporsi. Al 17' ancora Gianassi sulla fascia sinistra, ma &egrave; bravo Locci in scivolata ad anticipare il mancino biancoverde. Il Castello insiste con l'offensiva ed &egrave; Bonaiuti al 30' ad impegnare il portiere ospite. Al 40' altre due occasioni per il Castello, prima con Niccoli e poi con Oussama, ma gli attaccanti non trovano lo specchio della porta ed i palloni sfilano sul fondo. Si rientra dal riposo e nel Castello subentrano Viliani e Raugei per dare maggiore forza all'azione offensiva ed &egrave; subito Raugei a provare la conclusione dalla distanza, ma senza successo. Al 5' della ripresa da una punizione di Colzi, Puliti colpisce di testa, ma &egrave; bravo Cosi a bloccare la conclusione ravvicinata. E' il preludio al gol del pareggio che avviene al 10', con una bella discesa sulla fascia di Viliani, con incursione in area e conclusione ravvicinata, che Cosi pu&ograve; solo respingere ed &egrave; lesto Raugei a ribadire il pallone in rete per il 2-2. Il Castello a questo punto sa di avere al partita in pugno ed aumenta le azioni offensive sulle fasce con Viliani, tanto da costringere Vicuna al fallo dal limite dell'area. Al 15' sulla conseguente punizione di Colzi, Oussama calcia al volo in rotazione ed &egrave; bravo ancora una volta Cosi a deviare in angolo la conclusione. Il Castello ha la partita in pugno e si rende completamente offensivo, chiudendo gli avversari nella propria met&agrave; campo, le conclusioni a rete sono molteplici, ma Cosi riesce sempre a mettere una pezza e proteggere la porta dalle conclusioni di Raugei,Viliani e Oussama. Ed &egrave; proprio quest'ultimo a sprecare l'azione pi&ugrave; ghiotta, dopo una rimessa laterale lunghissima di Pantiferi, si trova davanti alla porta difesa da Cosi, ma la palla finisce di poco a lato. Al 32' bella discesa di Viliani sulla fascia che mette in mezzo a Raugei che con naturalezza mette la palla alle spalle di Cosi, riportando la squadra in vantaggio per il momentaneo 3-2. Passano appena tre minuti e la Laurenziana sfrutta la pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede con Sorrentino che raccoglie un lungo rilancio del proprio portiere e da fuori area anticipa l'uscita del portiere avversario e mette il pallone in rete per il momentaneo 3-3. Il Castello reagisce prontamente ed al 42' Viliani mette in mezzo un bel pallone che Oussama mette alle spalle del portiere per il definitivo 4-3. Assalto finale degli ospiti, che in pieno recupero sono anche sfortunati dopo che una palla colpisce prima il palo, poi un difensore da distanza ravvicinata che fa tornare la palla verso la porta per essere definitivamente allontanata da Tarchiani.<br >Partita ad alti ritmi, con continui capovolgimenti di risultato, appassionante ed appagante per il numeroso pubblico presente. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Megli che si confermano ai vertici della classifica, battuta di arresto per la Laurenziana, che rimane per&ograve; in posizione medio-alta. Colorita la coreografia dei sostenitori locali che hanno dato luogo ad un piccolo show iniziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Atletica Castello: RAUGEI</b>, rientra dall'infortunio e mette due sigilli personali sulla partita, da vero centravanti di razza. <b>BRAGLIA</b>, debutta nell'insolito ruolo di terzino e lo interpreta al meglio, creando molte azioni offensive, per poi nella ripresa riprendere la sua posizione a centrocampo. <b>Laurenziana: COSI</b>, Splendida prestazione dell'estremo difensore che si oppone con autorevolezza alle numerose conclusioni in cui viene chiamato in causa. <b>SORRENTINO</b>, Prestazione inizialmente un po' in sordina, ma si fa trovare pronto nell'azione del momentaneo pareggio.