DICOMANO: Martini S., Vettori, Nenti, Castellano, Crescioli, Cosi, Pretolani, Ringressi, Martini C., Paggetti, Boccella. A disp.: Brandinu, Magni, Stilo, Castello, Santini, Mazzetti, Ciucchi. All.: Donato Cannone.
MOLINENSE: Massai, Boddi, Berselli, Vettori, Ruggero, Lecci, Stavola, De Mattia, Rossi, Chellini, Onobrodo. A disp.: Pesci, Ponti, Conciarelli, Vannucci, Benvenuti. All.: Andrea Pinzauti.

ARBITRO: Christian Gambineri della sezione di Arezzo.

RETI: Martini C., 3 Paggetti, Castellano, Ringressi.

Il Dicomano vince contro la Molinense con un tennistico 6-0. I padroni di casa tengono sempre in mano il pallino del gioco, e riescono a sbloccare l'incontro nella seconda parte del primo tempo con Martini C. che spedisce la sfera all'incrocio dei pali su calcio di punizione. Sul finire della prima frazione di gioco Martini C. conquista un penalty. Crescioli si incarica della battuta ma sbaglia sia il tiro dal dischetto sia la successiva ribattuta. Le due compagini vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i locali ingranano la quarta fin dalle battute iniziali, riuscendo così a dilagare. La rete del 2-0 viene messa a segno da Paggetti il quale, dopo un bel cross di Nenti, conclude una prima volta in porta ma vede respingersi il tiro, in seconda battuta riesce invece a ribadire in rete. Il gol del 3-0 viene messo a segno dal solito Paggetti, molto abile a sfruttare un bel lancio di Vettori. Il 4-0 porta ancora una volta la firma di Paggetti, il quale si prodiga in una splendida rovesciata che strappa applausi a scena aperta. Il quinto gol viene realizzato da Castellano che, di testa, ribadisce in rete un precedente tiro di Crescioli respinto dalla difesa ospite. Il sigillo finale porta la firma di Ringressi, autore di un bel tiro che finisce in fondo al sacco. Da segnalare la bella prova di tutto il Dicomano.

DICOMANO: Martini S., Vettori, Nenti, Castellano, Crescioli, Cosi, Pretolani, Ringressi, Martini C., Paggetti, Boccella. A disp.: Brandinu, Magni, Stilo, Castello, Santini, Mazzetti, Ciucchi. All.: Donato Cannone. <br >MOLINENSE: Massai, Boddi, Berselli, Vettori, Ruggero, Lecci, Stavola, De Mattia, Rossi, Chellini, Onobrodo. A disp.: Pesci, Ponti, Conciarelli, Vannucci, Benvenuti. All.: Andrea Pinzauti. <br > ARBITRO: Christian Gambineri della sezione di Arezzo.<br > RETI: Martini C., 3 Paggetti, Castellano, Ringressi. Il Dicomano vince contro la Molinense con un tennistico 6-0. I padroni di casa tengono sempre in mano il pallino del gioco, e riescono a sbloccare l'incontro nella seconda parte del primo tempo con Martini C. che spedisce la sfera all'incrocio dei pali su calcio di punizione. Sul finire della prima frazione di gioco Martini C. conquista un penalty. Crescioli si incarica della battuta ma sbaglia sia il tiro dal dischetto sia la successiva ribattuta. Le due compagini vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i locali ingranano la quarta fin dalle battute iniziali, riuscendo cos&igrave; a dilagare. La rete del 2-0 viene messa a segno da Paggetti il quale, dopo un bel cross di Nenti, conclude una prima volta in porta ma vede respingersi il tiro, in seconda battuta riesce invece a ribadire in rete. Il gol del 3-0 viene messo a segno dal solito Paggetti, molto abile a sfruttare un bel lancio di Vettori. Il 4-0 porta ancora una volta la firma di Paggetti, il quale si prodiga in una splendida rovesciata che strappa applausi a scena aperta. Il quinto gol viene realizzato da Castellano che, di testa, ribadisce in rete un precedente tiro di Crescioli respinto dalla difesa ospite. Il sigillo finale porta la firma di Ringressi, autore di un bel tiro che finisce in fondo al sacco. Da segnalare la bella prova di tutto il Dicomano.