SANGIMIGNANO: Diaferia, Codispoto, Bisogni, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Conti, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Barbieri, Avitabile, Sasso, Spano, Ciavarella, Viti. All.: Vannini.

VALENTINO MAZZOLA: Tatini, Fanetti, Ferrara, Giannetti, Guerrini, Cipolla, Savy, Corbelli, Nuvola, Hoxha, Sarghie. A disp.: Cucini, Nardi, Muzzi, Espiritu. All.: Molle.

ARBITRO: Cozza di Siena.

RETI: 8' Conti, 18' Carotenuto, 42' e 46' Errera, 62' Ciavarella, 75' Biagini.

In attesa dell'incontro di domenica prossima con la Sinalunghese, i turriti padroni di casa si aggiudicano i tre punti in palio con il secondo 6-0 consecutivo, stavolta a spese di un tenace Mazzola. Fin dai primi minuti di gioco il Sangi appare deciso a fare sul serio, e all'8' si porta in vantaggio grazie alla rete dell'ottimo Conti, che sfrutta al meglio un traversone di capitan Cozzolino. La retroguardia del Mazzola si limita a contenere le sfuriate degli esterni locali, ma in fase offensiva non riesce ad arrivare facilmente alla conclusione, impattando in un'attenta difesa locale. Al 18' il raddoppio del Sangimignano: lo firma Carotenuto, su assist di Errera. I ragazzi di mister Vannini vorrebbero chiudere la partita, ma gli errori non pagano e così si va al riposo su questo risultato, 2-0 a favore dei locali. La ripresa è tutta in discesa per i turriti e lo scatenato Errera fra il 42' e il 46' realizza la sua personale doppietta che lo proietta a quota 11 nella classifica cannonieri. Il Mazzola, che era rientrato dagli spogliatoi speranzoso di poter raddrizzare la partita, procede ad alcune sostituzioni, ma gli avversari restano padroni del campo e al 62' l'appena entrato Ciaravella dopo un rimpallo favorevole si trova il pallone sui piedi, e davanti a Tatini non sbaglia insaccando il pallone del 5-0. La palma per il miglior gol, tuttavia, deve essere attribuita a Biagini il quale, dopo averlo cercato per tutta la partita, a cinque minuti dalla fine sigla il definitivo 6-0, allorché dalla lunga distanza mira l'angolo più alto e fa centro. I padroni di casa esprimono un gioco gradevole a vedersi e veleggiano a punteggio pieno, mentre i ragazzi di mister Molle, nonostante la notevole grinta, si trovano con un sol punto in classifica, a nostro avviso un po' stretto. Buona la direzione dell'arbitro Cozza.

G.M. SANGIMIGNANO: Diaferia, Codispoto, Bisogni, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Conti, Carotenuto, Errera, Cozzolino. A disp.: Chiavacci, Barbieri, Avitabile, Sasso, Spano, Ciavarella, Viti. All.: Vannini. <br >VALENTINO MAZZOLA: Tatini, Fanetti, Ferrara, Giannetti, Guerrini, Cipolla, Savy, Corbelli, Nuvola, Hoxha, Sarghie. A disp.: Cucini, Nardi, Muzzi, Espiritu. All.: Molle. <br > ARBITRO: Cozza di Siena. <br > RETI: 8' Conti, 18' Carotenuto, 42' e 46' Errera, 62' Ciavarella, 75' Biagini. In attesa dell'incontro di domenica prossima con la Sinalunghese, i turriti padroni di casa si aggiudicano i tre punti in palio con il secondo 6-0 consecutivo, stavolta a spese di un tenace Mazzola. Fin dai primi minuti di gioco il Sangi appare deciso a fare sul serio, e all'8' si porta in vantaggio grazie alla rete dell'ottimo Conti, che sfrutta al meglio un traversone di capitan Cozzolino. La retroguardia del Mazzola si limita a contenere le sfuriate degli esterni locali, ma in fase offensiva non riesce ad arrivare facilmente alla conclusione, impattando in un'attenta difesa locale. Al 18' il raddoppio del Sangimignano: lo firma Carotenuto, su assist di Errera. I ragazzi di mister Vannini vorrebbero chiudere la partita, ma gli errori non pagano e cos&igrave; si va al riposo su questo risultato, 2-0 a favore dei locali. La ripresa &egrave; tutta in discesa per i turriti e lo scatenato Errera fra il 42' e il 46' realizza la sua personale doppietta che lo proietta a quota 11 nella classifica cannonieri. Il Mazzola, che era rientrato dagli spogliatoi speranzoso di poter raddrizzare la partita, procede ad alcune sostituzioni, ma gli avversari restano padroni del campo e al 62' l'appena entrato Ciaravella dopo un rimpallo favorevole si trova il pallone sui piedi, e davanti a Tatini non sbaglia insaccando il pallone del 5-0. La palma per il miglior gol, tuttavia, deve essere attribuita a Biagini il quale, dopo averlo cercato per tutta la partita, a cinque minuti dalla fine sigla il definitivo 6-0, allorch&eacute; dalla lunga distanza mira l'angolo pi&ugrave; alto e fa centro. I padroni di casa esprimono un gioco gradevole a vedersi e veleggiano a punteggio pieno, mentre i ragazzi di mister Molle, nonostante la notevole grinta, si trovano con un sol punto in classifica, a nostro avviso un po' stretto. Buona la direzione dell'arbitro Cozza. G.M.