• Floria 2000
  • 4 - 0
  • Firenze Ovest

FLORIA 2000: Franco, Pieri, Miceli, Borghi, Fortunati, Marsigli, Keqi, Bigozzi, Bruno, Nuti , Strambi A disp.: Paoli, Conti, Ferruzzi, Lasi, Maenza, Marrini, Porri. All.: Claudio Merlo.
FIRENZE OVEST: Moscarelli, Trentinella, Benelli, La Mazza, Binchi, Leonetti, Iantorno, Piazzini, Cantalupo, Bartolini. A disp.: Carmagnini, Signore, Matteuzzi, La Mazza, Marchese, Vavura, Stella. All.: Alessandro Rivi.

RETI: Strambi 2, Bruno, Marsigli.

Bella prestazione della Floria 2000 di Claudio Merlo, che batte con un sonoro 4-0 il Firenze Ovest. I locali giocano molto bene e nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0. Su calcio di punizione di Keqi in area Strambi svetta su tutti, insaccando la prima rete. Passano pochi minuti e Bruno raddoppia, su assist sempre di Keqi. La partita si spenge un po', ma i locali la gestiscono bene, concedendo ben poco agli avversari. Il terzo gol è opera sempre di Strambi, che segna di rapina, sempre su assist di un imprendibile Keqi. Ancora Keqi protagonista in occasione dell'ultimo gol, quando si procura un calcio di rigore che Marsigli realizza, per il definitivo 4-0.

Calciatoripiù: Keqi, Strambi (Floria 2000).

FLORIA 2000: Franco, Pieri, Miceli, Borghi, Fortunati, Marsigli, Keqi, Bigozzi, Bruno, Nuti , Strambi A disp.: Paoli, Conti, Ferruzzi, Lasi, Maenza, Marrini, Porri. All.: Claudio Merlo.<br >FIRENZE OVEST: Moscarelli, Trentinella, Benelli, La Mazza, Binchi, Leonetti, Iantorno, Piazzini, Cantalupo, Bartolini. A disp.: Carmagnini, Signore, Matteuzzi, La Mazza, Marchese, Vavura, Stella. All.: Alessandro Rivi.<br > RETI: Strambi 2, Bruno, Marsigli. Bella prestazione della Floria 2000 di Claudio Merlo, che batte con un sonoro 4-0 il Firenze Ovest. I locali giocano molto bene e nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0. Su calcio di punizione di Keqi in area Strambi svetta su tutti, insaccando la prima rete. Passano pochi minuti e Bruno raddoppia, su assist sempre di Keqi. La partita si spenge un po', ma i locali la gestiscono bene, concedendo ben poco agli avversari. Il terzo gol &egrave; opera sempre di Strambi, che segna di rapina, sempre su assist di un imprendibile Keqi. Ancora Keqi protagonista in occasione dell'ultimo gol, quando si procura un calcio di rigore che Marsigli realizza, per il definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Keqi, Strambi (Floria 2000).<br ></b>