OLMOPONTE: Giuliattini, Astara, Graverini, Spighi, Nuti, Martoglio, Costales, Doddi, Nardoianni, Bruschi, Bonolis. A disp.: Basagni, Monci, Nitu, Liberatori, Bennati, Cardeti, Sacconi. All.: Botti.
POPPI: Sorrentino, Maggi, Tafi, Lucci Lapo, Ferri, Miozzo, Guadagnoli (81' Tonveronachi), Lucci Matteo, Mori, Giannotti (91' Liridon), Giovannelli (75' Fantoni). A disp.: Goretti, Cardini, Moneti, Binozzi.
All.: Squillantini.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETI: 5' rig. e 20' rig. Lucci Lapo.

Bella vittoria del Poppi che espugna il Giunti di Arezzo, confermando le buone impressioni delle prime giornate. I casentinesi si impongono con grande personalità, contro una delle favorite alla vittoria finale di questo campionato. A questo punto l'Olmoponte, giunto alla seconda sconfitta casalinga, deve seriamente riflettere su cosa non va per il verso giusto e cercare di rimettersi in carreggiata se non vuole perdere terreno. Pronti via e Poppi in vantaggio. Sono passati appena 5 minuti quando Lapo Lucci pesca Giannotti con un grande passaggio: il numero 10 ospite salta Giuliattini e viene steso, rigore sacrosanto con l'arbitro che grazia il numero 1 locale (netto fallo da ultimo uomo non sanzionato). Batte Lapo Lucci che realizza con freddezza, 0-1. L'Olmoponte cerca di reagire, ma il Poppi irretisce bene gli avversari e al 20' usufruisce di un nuovo penalty. Stavolta è Graverini che strattona vistosamente Matteo Lucci. Ancora Lapo Lucci sul dischetto, ma non cambia il risultato, gol: 0-2. I padroni di casa a questo punto sono furiosi, ma gli ospiti si difendono con ordine e se si esclude una bella parata di Sorrentino su un tiro da fuori di Doddi, non corrono grossi rischi. Nella ripresa, il Poppi fallisce due buone occasioni in contropiede con Mori e Giannotti, mentre l'Olmoponte tenta invano di addrizzare il risultato. Generosa prova dei locali che cercano di pressare e accorciare le distanze, ma sono pericolosi solo su calcio piazzato, non riuscendo a superare la granitica difesa ospite. Su una punizione di Bruschi al 77', che si infrange sul palo, finiscono le speranze di rimonta dei locali. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine e il Poppi vola verso le primissime posizioni di classifica, con il turno di riposo già effettuato.
Da segnalare le prove di Doddi e Bruschi per l'Olmoponte e dell'intero gruppo per il Poppi.

OLMOPONTE: Giuliattini, Astara, Graverini, Spighi, Nuti, Martoglio, Costales, Doddi, Nardoianni, Bruschi, Bonolis. A disp.: Basagni, Monci, Nitu, Liberatori, Bennati, Cardeti, Sacconi. All.: Botti.<br >POPPI: Sorrentino, Maggi, Tafi, Lucci Lapo, Ferri, Miozzo, Guadagnoli (81' Tonveronachi), Lucci Matteo, Mori, Giannotti (91' Liridon), Giovannelli (75' Fantoni). A disp.: Goretti, Cardini, Moneti, Binozzi.<br >All.: Squillantini.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETI: 5' rig. e 20' rig. Lucci Lapo. Bella vittoria del Poppi che espugna il Giunti di Arezzo, confermando le buone impressioni delle prime giornate. I casentinesi si impongono con grande personalit&agrave;, contro una delle favorite alla vittoria finale di questo campionato. A questo punto l'Olmoponte, giunto alla seconda sconfitta casalinga, deve seriamente riflettere su cosa non va per il verso giusto e cercare di rimettersi in carreggiata se non vuole perdere terreno. Pronti via e Poppi in vantaggio. Sono passati appena 5 minuti quando Lapo Lucci pesca Giannotti con un grande passaggio: il numero 10 ospite salta Giuliattini e viene steso, rigore sacrosanto con l'arbitro che grazia il numero 1 locale (netto fallo da ultimo uomo non sanzionato). Batte Lapo Lucci che realizza con freddezza, 0-1. L'Olmoponte cerca di reagire, ma il Poppi irretisce bene gli avversari e al 20' usufruisce di un nuovo penalty. Stavolta &egrave; Graverini che strattona vistosamente Matteo Lucci. Ancora Lapo Lucci sul dischetto, ma non cambia il risultato, gol: 0-2. I padroni di casa a questo punto sono furiosi, ma gli ospiti si difendono con ordine e se si esclude una bella parata di Sorrentino su un tiro da fuori di Doddi, non corrono grossi rischi. Nella ripresa, il Poppi fallisce due buone occasioni in contropiede con Mori e Giannotti, mentre l'Olmoponte tenta invano di addrizzare il risultato. Generosa prova dei locali che cercano di pressare e accorciare le distanze, ma sono pericolosi solo su calcio piazzato, non riuscendo a superare la granitica difesa ospite. Su una punizione di Bruschi al 77', che si infrange sul palo, finiscono le speranze di rimonta dei locali. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine e il Poppi vola verso le primissime posizioni di classifica, con il turno di riposo gi&agrave; effettuato.<br >Da segnalare le prove di <b>Doddi e Bruschi</b> per l'Olmoponte e dell'<b>intero gruppo per il Poppi.</b>