ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Spina, Colzi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Oussama. A disp.: Beltrami, Plano, Mussi, Gianassi, Braglia, Bonaiuti, Picchioni. All.: Franco Megli.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Zaccherelli, Di Virgilio, Selvi, Gemelli, Poggiolini, Serra, Rossi L., Tavanti, Bellucci, Romolini, Fabricantu. A disp.: Meli, Fabiani, Bernardi, Posarelli, Paterni, Rossi J.
All.: Andrea Benvenuti

RETI: Romolini, 2 Viliani, Colzi.

Un pomeriggio soleggiato, ma freddo e spazzato da un forte vento fa da cornice al confronto che vede opposte Castello e Club Sportivo. Inizio di partita con la formazione di casa proiettata in avanti e nei primi cinque minuti vengono battuti dai biancoverdi ben tre calci d'angolo. Al 7' è Niccoli a rendersi pericoloso dopo una bella discesa sulla fascia, ma la conclusione finisce di poco a lato. Il Club Sportivo ovviamente non sta a guardare e si rende pericoloso con Fabricantu ma il salvataggio di testa di Matucci vanifica l'azione avversaria. Al 14' ancora ospiti in avanti con Bellucci, forse in posizione di off-side, che si presenta davanti a Tarchiani, ma la sua conclusione sfila di poco a lato. Al 25' è Cherubini a cercare la conclusione ma il tiro è debole, facile preda di Zaccherelli. Continui capovolgimenti di fronte e alla mezz'ora nuovamente Niccoli ad approfittare di una indecisione dell'estremo difensore avversario, rubandogli il pallone, ma il portiere riesce in extremis a mettere una pezza sul precedente errore bloccando nuovamente la palla. I locali insistono e due minuti dopo Viliani salta due avversari e si presenta solo davanti al portiere, ma è bravo Zaccherelli a non farsi sorprendere. Il portiere si ripete su Oussama che tenta la conclusione personale dopo un bel lancio di Colzi. Al 40' ospiti in avanti, sulla respinta di una punizione calciata da Gemelli la palla arriva a Rossi L. che calcia verso la porta, ma il pallone attraversa lo specchio della porta senza che nessuno intervenga. In chiusura di tempo nuovamente Oussama dopo aver saltato il diretto avversario, si dirige verso la porta, ma calcia alto. A tempo oramai concluso infine doccia fredda per la formazione locale con Romolini che ruba palla in area e la mette in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. Si va all'intervallo quindi sullo 0-1. Il Castello nella ripresa rientra in campo deciso a ribaltare il risultato trovando il pari già al 55': cross di Colzi, Viliani salta più in alto di tutti e non ha difficoltà ad appoggiare la palla in rete. La formazione ospite si affida soprattutto a lanci lunghi verso i veloci attaccanti, mentre il Castello cerca l'azione manovrata, facendo girare la palla a centrocampo, Il gioco dei locali da i maggiori frutti e i ragazzi di Megli costruiscono numerose azioni offensive, intervallate da sporadiche percussioni degli avversari verso la porta difesa da Tarchiani. Al 65' il solito Viliani, ben servito da Oussama, salta il diretto avversario e calcia in porta un preciso rasoterra, portando il risultato sul 2-1. E' nuovamente Viliani a riprovare la conclusione in due occasioni consecutive, ma entrambe le volte è bravo il portiere avversario che fa buona guardia. Grande opportunità per Colzi all'82 quando da distanza ravvicinata manda la palla sopra la traversa. Gli ospiti ovviamente cercano il pari, ed è Fabricantu il più pericoloso in questa fase finale con la sua velocità a raccogliere i lunghi lanci da centrocampo di Gemelli. All88' però i locali chiudono il match con qualche minuto di anticipo: Colzi batte una punizione al limite dell'area, nella barriera si alzano le braccia deviando vistosamente la palla, l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore, trasformato dallo stesso Colzi per il definitivo 3-1. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Megli che si confermano ai vertici della classifica proponendosi per un campionato di alto livello. Battuta di arresto invece per il Club Sportivo che ha mostrato diverse cose buone, dando l'impressione di poter far meglio nei prossimi confronti. Il match tra l'altro è stato molto corretto e per questo entrambe le squadre meritano un plauso in più.
: Atletica Castello: Pantiferi, vero outsider della squadra, veloce e puntuale in tutte le chiusure, abile anche a sfruttare le ripartenze dei suoi. Viliani, ecco nuovamente il bomber della categoria allievi, che si presenta alla sua maniera nella nuova categoria con due doppiette consecutive nelle ultime due partite. Club Sportivo Firenze: Gemelli, è ovunque a centrocampo, passa da lui il gioco della squadra. Romolini; ottima prestazione dell'attaccante che sigla il gol del momentaneo vantaggio ed è protagonista con le conclusioni più pericolose.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Spina, Colzi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Oussama. A disp.: Beltrami, Plano, Mussi, Gianassi, Braglia, Bonaiuti, Picchioni. All.: Franco Megli.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Zaccherelli, Di Virgilio, Selvi, Gemelli, Poggiolini, Serra, Rossi L., Tavanti, Bellucci, Romolini, Fabricantu. A disp.: Meli, Fabiani, Bernardi, Posarelli, Paterni, Rossi J.<br >All.: Andrea Benvenuti<br > RETI: Romolini, 2 Viliani, Colzi. Un pomeriggio soleggiato, ma freddo e spazzato da un forte vento fa da cornice al confronto che vede opposte Castello e Club Sportivo. Inizio di partita con la formazione di casa proiettata in avanti e nei primi cinque minuti vengono battuti dai biancoverdi ben tre calci d'angolo. Al 7' &egrave; Niccoli a rendersi pericoloso dopo una bella discesa sulla fascia, ma la conclusione finisce di poco a lato. Il Club Sportivo ovviamente non sta a guardare e si rende pericoloso con Fabricantu ma il salvataggio di testa di Matucci vanifica l'azione avversaria. Al 14' ancora ospiti in avanti con Bellucci, forse in posizione di off-side, che si presenta davanti a Tarchiani, ma la sua conclusione sfila di poco a lato. Al 25' &egrave; Cherubini a cercare la conclusione ma il tiro &egrave; debole, facile preda di Zaccherelli. Continui capovolgimenti di fronte e alla mezz'ora nuovamente Niccoli ad approfittare di una indecisione dell'estremo difensore avversario, rubandogli il pallone, ma il portiere riesce in extremis a mettere una pezza sul precedente errore bloccando nuovamente la palla. I locali insistono e due minuti dopo Viliani salta due avversari e si presenta solo davanti al portiere, ma &egrave; bravo Zaccherelli a non farsi sorprendere. Il portiere si ripete su Oussama che tenta la conclusione personale dopo un bel lancio di Colzi. Al 40' ospiti in avanti, sulla respinta di una punizione calciata da Gemelli la palla arriva a Rossi L. che calcia verso la porta, ma il pallone attraversa lo specchio della porta senza che nessuno intervenga. In chiusura di tempo nuovamente Oussama dopo aver saltato il diretto avversario, si dirige verso la porta, ma calcia alto. A tempo oramai concluso infine doccia fredda per la formazione locale con Romolini che ruba palla in area e la mette in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. Si va all'intervallo quindi sullo 0-1. Il Castello nella ripresa rientra in campo deciso a ribaltare il risultato trovando il pari gi&agrave; al 55': cross di Colzi, Viliani salta pi&ugrave; in alto di tutti e non ha difficolt&agrave; ad appoggiare la palla in rete. La formazione ospite si affida soprattutto a lanci lunghi verso i veloci attaccanti, mentre il Castello cerca l'azione manovrata, facendo girare la palla a centrocampo, Il gioco dei locali da i maggiori frutti e i ragazzi di Megli costruiscono numerose azioni offensive, intervallate da sporadiche percussioni degli avversari verso la porta difesa da Tarchiani. Al 65' il solito Viliani, ben servito da Oussama, salta il diretto avversario e calcia in porta un preciso rasoterra, portando il risultato sul 2-1. E' nuovamente Viliani a riprovare la conclusione in due occasioni consecutive, ma entrambe le volte &egrave; bravo il portiere avversario che fa buona guardia. Grande opportunit&agrave; per Colzi all'82 quando da distanza ravvicinata manda la palla sopra la traversa. Gli ospiti ovviamente cercano il pari, ed &egrave; Fabricantu il pi&ugrave; pericoloso in questa fase finale con la sua velocit&agrave; a raccogliere i lunghi lanci da centrocampo di Gemelli. All88' per&ograve; i locali chiudono il match con qualche minuto di anticipo: Colzi batte una punizione al limite dell'area, nella barriera si alzano le braccia deviando vistosamente la palla, l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore, trasformato dallo stesso Colzi per il definitivo 3-1. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Megli che si confermano ai vertici della classifica proponendosi per un campionato di alto livello. Battuta di arresto invece per il Club Sportivo che ha mostrato diverse cose buone, dando l'impressione di poter far meglio nei prossimi confronti. Il match tra l'altro &egrave; stato molto corretto e per questo entrambe le squadre meritano un plauso in pi&ugrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Atletica Castello: Pantiferi,</b> vero outsider della squadra, veloce e puntuale in tutte le chiusure, abile anche a sfruttare le ripartenze dei suoi. <b>Viliani</b>, ecco nuovamente il bomber della categoria allievi, che si presenta alla sua maniera nella nuova categoria con due doppiette consecutive nelle ultime due partite. <b>Club Sportivo Firenze: Gemelli</b>, &egrave; ovunque a centrocampo, passa da lui il gioco della squadra. <b>Romolini</b>; ottima prestazione dell'attaccante che sigla il gol del momentaneo vantaggio ed &egrave; protagonista con le conclusioni pi&ugrave; pericolose.