GIOVANI VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Porra, Garzotto, Napolitano, Biondi, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
PSB PISTOIA: Michelozzi, Gori, Boschi, Rrinha, Chiti, Bobini, Muia, Lori, Dodaj, Corsini, Frosini. A disp.: Leka, Maiorana, Kifle, Mantice, Giusti. All.: Alessandro Vivarelli.

ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.

RETI: Nazzaro 3, Bertelli 3, De Santis 2, Niccolai, Di Stefano.

Ottimo inizio dei locali contro gli avversari. Al 10' Nazzaro smarcato da Niccolai porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo pochi minuti è ancora Nazzaro che salta due avversari e piazza la palla nell'angolino. E' un monologo della squadra di casa. Angolo di Bertelli, cross su cui Niccolai svetta sugli avversari e mette in rete. Il 4-0 arriva per merito di Bertelli dopo azione De Santis - Nazzaro mentre il quinto gol lo segna Di Stefano che anticipa tutti e mette dentro. Pericolosi i generosi avversari con le conclusioni di Dodaj e Corsini. Nel secondo tempo gli ospiti abbassano un po' il ritmo e i ragazzi di Vivarelli vanno alla conclusione con Dodaj ma la palla esce di poco fuori e con Corsini, la cui conclusione trova attento all'intervento l'estremo locale. Ripartono i locali con De Santis che colpisce un palo ma sulla sua stessa azione De Santis mette dentro dopo una conclusione di Nazzaro respinta da Michelozzi. Su azione personale di De Santis smarcato da Niccolai arriva il 7-0 frutto di un bel diagonale. I tre gol fotocopia dei locali determinano il risultato finale. Accettabile la prestazione del Psb che a tratti non ha demeritato. In evidenza il portierino Leka entrato nel corso della gara che si è difeso con bravura, nonostante la superiorità degli avversari.
Calciatoripiu': Nazzaro, Bertelli, De Santis
(Giovani Via Nova), Leka (Psb Pistoia).

GIOVANI VIA NOVA: Incrocci, Bonaguidi, Lepori, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Porra, Garzotto, Napolitano, Biondi, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >PSB PISTOIA: Michelozzi, Gori, Boschi, Rrinha, Chiti, Bobini, Muia, Lori, Dodaj, Corsini, Frosini. A disp.: Leka, Maiorana, Kifle, Mantice, Giusti. All.: Alessandro Vivarelli.<br > ARBITRO: Trovatelli di Pistoia.<br > RETI: Nazzaro 3, Bertelli 3, De Santis 2, Niccolai, Di Stefano. Ottimo inizio dei locali contro gli avversari. Al 10' Nazzaro smarcato da Niccolai porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo pochi minuti &egrave; ancora Nazzaro che salta due avversari e piazza la palla nell'angolino. E' un monologo della squadra di casa. Angolo di Bertelli, cross su cui Niccolai svetta sugli avversari e mette in rete. Il 4-0 arriva per merito di Bertelli dopo azione De Santis - Nazzaro mentre il quinto gol lo segna Di Stefano che anticipa tutti e mette dentro. Pericolosi i generosi avversari con le conclusioni di Dodaj e Corsini. Nel secondo tempo gli ospiti abbassano un po' il ritmo e i ragazzi di Vivarelli vanno alla conclusione con Dodaj ma la palla esce di poco fuori e con Corsini, la cui conclusione trova attento all'intervento l'estremo locale. Ripartono i locali con De Santis che colpisce un palo ma sulla sua stessa azione De Santis mette dentro dopo una conclusione di Nazzaro respinta da Michelozzi. Su azione personale di De Santis smarcato da Niccolai arriva il 7-0 frutto di un bel diagonale. I tre gol fotocopia dei locali determinano il risultato finale. Accettabile la prestazione del Psb che a tratti non ha demeritato. In evidenza il portierino Leka entrato nel corso della gara che si &egrave; difeso con bravura, nonostante la superiorit&agrave; degli avversari. <b> Calciatoripiu': Nazzaro, Bertelli, De Santis</b> (Giovani Via Nova), <b>Leka </b>(Psb Pistoia).