AREZZO ASD: Caminero, Curretta, Brogi, Nappo, Ciarpaglini, Mazzini, Bracciali, Faffini, Sofia, Falsini, Corazza. A disp.: Visi. All.: Emilio Cai.
LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, Murgogi, Bambini, Coleschi, Luongo, Bembari, Sestini, Gualberto, Calabrò, Palazzi, Corvino, Nappini, Pomeranzi, Cetarini. All.: Graziano Chiancianesi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 3 Bembari, Calabrò, Gualberto, 3 Murgogi, Pomeranzi, Bambini.
PARZIALI: p.t. 0-5, s.t. 0-2, t.t. 0-3.

Partita a senso unico tra l'Arezzo e il Lucignano, che fa suoi tutti e tre i tempi di gioco. La formazione di Chiancianesi prende campo e cresce con il passare dei minuti, poi inizia la goleada, chiudendo il primo tempo sul 5-0. A segno vanno per due volte Bembari, Calabrò, Gualberto e Murgogi. Il secondo tempo finisce 2-0, grazie alle reti di Pomeranzi e Bembari, mentre la terza frazione di gara vede altre tre reti ospiti con la doppietta di Murgogi e il gol di Bambini. Da sottolineare le tre reti realizzate da Murgogi, tutte e tre su ottimi tiri dalla distanza. Un plauso comunque va anche alle bambine dell'Arezzo, alla prima vera partita tutte insieme.

AREZZO ASD: Caminero, Curretta, Brogi, Nappo, Ciarpaglini, Mazzini, Bracciali, Faffini, Sofia, Falsini, Corazza. A disp.: Visi. All.: Emilio Cai. <br >LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, Murgogi, Bambini, Coleschi, Luongo, Bembari, Sestini, Gualberto, Calabr&ograve;, Palazzi, Corvino, Nappini, Pomeranzi, Cetarini. All.: Graziano Chiancianesi. <br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 3 Bembari, Calabr&ograve;, Gualberto, 3 Murgogi, Pomeranzi, Bambini.<br >PARZIALI: p.t. 0-5, s.t. 0-2, t.t. 0-3. Partita a senso unico tra l'Arezzo e il Lucignano, che fa suoi tutti e tre i tempi di gioco. La formazione di Chiancianesi prende campo e cresce con il passare dei minuti, poi inizia la goleada, chiudendo il primo tempo sul 5-0. A segno vanno per due volte Bembari, Calabr&ograve;, Gualberto e Murgogi. Il secondo tempo finisce 2-0, grazie alle reti di Pomeranzi e Bembari, mentre la terza frazione di gara vede altre tre reti ospiti con la doppietta di Murgogi e il gol di Bambini. Da sottolineare le tre reti realizzate da Murgogi, tutte e tre su ottimi tiri dalla distanza. Un plauso comunque va anche alle bambine dell'Arezzo, alla prima vera partita tutte insieme.