• 0 - 0
  • Casellina

S.DONNINO BIS.: Mangini, Poggini, Aulito, Varriale, Cammilli, Paparo, Mastroianni, Marziano, Lisi, Lucchetti, Scalia. A disp.: Sini, Orlandini, Pieralli, Burchi. All.: Giovanneschi.
CASELLINA: Bondi, Mannucci, Manetti, Maurello, Fiorentini, Batelli, Matteucci, Falugiani, Burgio, Lotti, Pastorini. A disp.: Baldi, Asoli, Pagano, Campise, Tagliaferri, Marcucci. All.: Davide Del Re.

0-0 con poche occasioni da gol, il pareggio a reti inviolate rispecchia l'andamento della gara. Nel primo tempo meglio il S.Donnino, ma prima Lisi, poi Lucchetti e infine Scalia non riescono a sbloccare il punteggio. Il secondo tempo invece è di marca Casellina, la squadra di Del Re si esprime bene ma non concretizza il buon volume di gioco espresso. Da segnalare nell'ultima parte di gara un'espulsione per parte. Nei locali viene espulso Paparo per doppia ammonizione, mentre nel Casellina finisce sotto la doccia Maurello.

S.DONNINO BIS.: Mangini, Poggini, Aulito, Varriale, Cammilli, Paparo, Mastroianni, Marziano, Lisi, Lucchetti, Scalia. A disp.: Sini, Orlandini, Pieralli, Burchi. All.: Giovanneschi.<br >CASELLINA: Bondi, Mannucci, Manetti, Maurello, Fiorentini, Batelli, Matteucci, Falugiani, Burgio, Lotti, Pastorini. A disp.: Baldi, Asoli, Pagano, Campise, Tagliaferri, Marcucci. All.: Davide Del Re. 0-0 con poche occasioni da gol, il pareggio a reti inviolate rispecchia l'andamento della gara. Nel primo tempo meglio il S.Donnino, ma prima Lisi, poi Lucchetti e infine Scalia non riescono a sbloccare il punteggio. Il secondo tempo invece &egrave; di marca Casellina, la squadra di Del Re si esprime bene ma non concretizza il buon volume di gioco espresso. Da segnalare nell'ultima parte di gara un'espulsione per parte. Nei locali viene espulso Paparo per doppia ammonizione, mentre nel Casellina finisce sotto la doccia Maurello.