ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Matucci, Colzi, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Puliti, Oussama, Spina, Raugei. A disp.: Beltrami, Gensini, Plano, Cherubini, Braglia, Viliani, Bonaiuti.
All.: Franco Megli
FIRENZE OVEST: Tovagli, Diodati, Fabbri, Belli, Petrotto, Totti, Cosma, Bizzoco, Aiazzi, Mastrogiacomo, Moccia. A disp.: Pabi, Myrtaj, Rogolino, Maino, Tripi, Galieti Nocco. All.: Marco Gaggioli

RETI: Oussama, Spina, Niccoli, Mastrogiacomo, Colzi

Esordio casalingo per la squadra di mister Megli che affronta il Firenze Ovest, una delle favorite del girone. Subito offensivo il Castello al 5' minuto con Niccoli che effettua una bella discesa sulla fascia, ma Diodati è attento e la conclusione si perde sul fondo. La squadra locale si ripete al 9' con Puliti che serve bene Oussama che però conclude alto sulla traversa. Il Firenze Ovest ovviamente non sta a guardare ed al 13' con Moccia si presenta davanti al portiere, la conclusione è però debole e facile preda di Tarchiani. Al 17' azione da manuale per il Castello: punizione da metà campo battuta da Colzi, Niccoli si accentra portando via gli avversari, Colzi serve direttamente l'accorrente Matucci che percorre la fascia sinistra e crossa in mezzo all'area, velo di testa di Raugei e sul secondo palo è appostato Oussama che di collo pieno insacca il pallone nell'angolo alto a destra del portiere. Castello in vantaggio con pirotecnico festeggiamento dell'attaccante che si esibisce in tre capriole. La formazione ospite è disorientata e ne approfitta il Castello, elaborando una bella triangolazione con Oussama-Niccoli-Raugei, con conclusione di quest'ultimo che viene deviata in angolo dall'attento Tovagli. Sul seguente calcio d'angolo, si porta sulla bandierina Spina che calcia teso in area, la difesa ospite va in affanno e sulla ribattuta la palla torna a Spina, che si era avvicinato all'azione, e con uno splendido colpo al volo di esterno destro, insacca il pallone nella porta avversaria e porta la squadra al 19' sul momentaneo 2-0. Al 22' si infortuna Raugei, subisce fallo e casca malamente sulla spalla, già oggetto di precedenti infortuni. E' costretto a lasciare dolorante il campo ed a lui vanno i nostri migliori auguri di una pronta guarigione. Il Firenze Ovest cerca il riscatto, ma si scopre in difesa ed al 33' Niccoli pressa i difensori su un disimpegno, la palla finisce ad Oussama che lancia subito in profondità, Niccoli si fa trenta metri di campo con la palla al piede e fredda il portiere in uscita con un preciso rasoterra e porta il risultato sul 3-0. Il Castello sembra appagato dal vantaggio, mentre il Firenze Ovest vuol dimostrare il suo effettivo valore, così al 41' dopo un'azione personale di Aiazzi, lo stesso centravanti serve nel mezzo dell'area Mastrogiacomo che da pochi metri non può fallire il bersaglio e porta il risultato sul 3-1. Ultimi minuti del di tempo in cui la pressione degli ospiti si fa sentire, ed è bravo Tarchiani a bloccare in anticipo sui piedi di Mastrogiacomo. E' anche uno dei momenti di maggiore tensione della gara con tre ammoniti ed il direttore di gara che trova difficoltà a controllare la partita. Al 45' è la traversa ad opporsi alla conclusione di Aiazzi. La ripresa vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto, con continui ribaltamenti di fronte, ma le azioni si infrangono quasi tutte a centrocampo. All'8' della ripresa, doccia fredda per gli ospiti: Colzi batte una punizione da 30 metri, calciando teso direttamente in porta nell'angolo alto alle spalle di un distratto Tovagli e porta il risultato sul definitivo 4-1. La formazione ospite cerca di riordinare le idee, ma oramai c'è ben poco da fare, quando si spinge in avanti si offre alle ripartente dei veloci Niccoli ed Oussama, rischiando un risultato peggiore. Col passare dei minuti cala la velocità delle azioni, ma non la voglia di fare goal ed è Oussama il più pericoloso al 30' con una splendida azione personale dove salta tre avversari e si porta davanti al portiere avversario, la conclusione è però di poco alta. Dall'altro fronte è Galieti che cerca di sorprendere, senza riuscirci, con un pallonetto Tarchiani. Finisce così 4-1 per la formazione di mister Megli, che si guadagna un risultato positivo contro una formazione più blasonata, dimostrando di poter ambire ad un'ottima posizione nel campionato provinciale.

Calciatoripiù:

Atletica Castello: Oussama, un vero motorino con le scarpe, corre, pressa ed imposta il gioco, corona l'ottima prestazione con il goal del vantaggio. Niccoli, inarrestabile sulla fascia, ottima la coordinazione con i compagni nel contropiede che lo porta alla conclusione personale.
Firenze Ovest.: Galieti, Subentra nella ripresa e cambia positivamente l'atteggiamento tattico della squadra, dimostrando grande personalità. Totti, cursore laterale inarrestabile, lotta fino allo scadere del novantesimo minuto.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Matucci, Colzi, Pantiferi, Abdi, Niccoli, Puliti, Oussama, Spina, Raugei. A disp.: Beltrami, Gensini, Plano, Cherubini, Braglia, Viliani, Bonaiuti.<br >All.: Franco Megli<br >FIRENZE OVEST: Tovagli, Diodati, Fabbri, Belli, Petrotto, Totti, Cosma, Bizzoco, Aiazzi, Mastrogiacomo, Moccia. A disp.: Pabi, Myrtaj, Rogolino, Maino, Tripi, Galieti Nocco. All.: Marco Gaggioli<br > RETI: Oussama, Spina, Niccoli, Mastrogiacomo, Colzi Esordio casalingo per la squadra di mister Megli che affronta il Firenze Ovest, una delle favorite del girone. Subito offensivo il Castello al 5' minuto con Niccoli che effettua una bella discesa sulla fascia, ma Diodati &egrave; attento e la conclusione si perde sul fondo. La squadra locale si ripete al 9' con Puliti che serve bene Oussama che per&ograve; conclude alto sulla traversa. Il Firenze Ovest ovviamente non sta a guardare ed al 13' con Moccia si presenta davanti al portiere, la conclusione &egrave; per&ograve; debole e facile preda di Tarchiani. Al 17' azione da manuale per il Castello: punizione da met&agrave; campo battuta da Colzi, Niccoli si accentra portando via gli avversari, Colzi serve direttamente l'accorrente Matucci che percorre la fascia sinistra e crossa in mezzo all'area, velo di testa di Raugei e sul secondo palo &egrave; appostato Oussama che di collo pieno insacca il pallone nell'angolo alto a destra del portiere. Castello in vantaggio con pirotecnico festeggiamento dell'attaccante che si esibisce in tre capriole. La formazione ospite &egrave; disorientata e ne approfitta il Castello, elaborando una bella triangolazione con Oussama-Niccoli-Raugei, con conclusione di quest'ultimo che viene deviata in angolo dall'attento Tovagli. Sul seguente calcio d'angolo, si porta sulla bandierina Spina che calcia teso in area, la difesa ospite va in affanno e sulla ribattuta la palla torna a Spina, che si era avvicinato all'azione, e con uno splendido colpo al volo di esterno destro, insacca il pallone nella porta avversaria e porta la squadra al 19' sul momentaneo 2-0. Al 22' si infortuna Raugei, subisce fallo e casca malamente sulla spalla, gi&agrave; oggetto di precedenti infortuni. E' costretto a lasciare dolorante il campo ed a lui vanno i nostri migliori auguri di una pronta guarigione. Il Firenze Ovest cerca il riscatto, ma si scopre in difesa ed al 33' Niccoli pressa i difensori su un disimpegno, la palla finisce ad Oussama che lancia subito in profondit&agrave;, Niccoli si fa trenta metri di campo con la palla al piede e fredda il portiere in uscita con un preciso rasoterra e porta il risultato sul 3-0. Il Castello sembra appagato dal vantaggio, mentre il Firenze Ovest vuol dimostrare il suo effettivo valore, cos&igrave; al 41' dopo un'azione personale di Aiazzi, lo stesso centravanti serve nel mezzo dell'area Mastrogiacomo che da pochi metri non pu&ograve; fallire il bersaglio e porta il risultato sul 3-1. Ultimi minuti del di tempo in cui la pressione degli ospiti si fa sentire, ed &egrave; bravo Tarchiani a bloccare in anticipo sui piedi di Mastrogiacomo. E' anche uno dei momenti di maggiore tensione della gara con tre ammoniti ed il direttore di gara che trova difficolt&agrave; a controllare la partita. Al 45' &egrave; la traversa ad opporsi alla conclusione di Aiazzi. La ripresa vede le due formazioni affrontarsi a viso aperto, con continui ribaltamenti di fronte, ma le azioni si infrangono quasi tutte a centrocampo. All'8' della ripresa, doccia fredda per gli ospiti: Colzi batte una punizione da 30 metri, calciando teso direttamente in porta nell'angolo alto alle spalle di un distratto Tovagli e porta il risultato sul definitivo 4-1. La formazione ospite cerca di riordinare le idee, ma oramai c'&egrave; ben poco da fare, quando si spinge in avanti si offre alle ripartente dei veloci Niccoli ed Oussama, rischiando un risultato peggiore. Col passare dei minuti cala la velocit&agrave; delle azioni, ma non la voglia di fare goal ed &egrave; Oussama il pi&ugrave; pericoloso al 30' con una splendida azione personale dove salta tre avversari e si porta davanti al portiere avversario, la conclusione &egrave; per&ograve; di poco alta. Dall'altro fronte &egrave; Galieti che cerca di sorprendere, senza riuscirci, con un pallonetto Tarchiani. Finisce cos&igrave; 4-1 per la formazione di mister Megli, che si guadagna un risultato positivo contro una formazione pi&ugrave; blasonata, dimostrando di poter ambire ad un'ottima posizione nel campionato provinciale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b><br ><b>Atletica Castello: Oussama</b>, un vero motorino con le scarpe, corre, pressa ed imposta il gioco, corona l'ottima prestazione con il goal del vantaggio. <b>Niccoli</b>, inarrestabile sulla fascia, ottima la coordinazione con i compagni nel contropiede che lo porta alla conclusione personale.<br ><b>Firenze Ovest.: Galieti</b>, Subentra nella ripresa e cambia positivamente l'atteggiamento tattico della squadra, dimostrando grande personalit&agrave;. <b>Totti</b>, cursore laterale inarrestabile, lotta fino allo scadere del novantesimo minuto.