MARGINE COPERTA: Pagni, Gori (36' Fabiani), Paolinelli (55' Grasseschi), Taverna, Vignozzi, Sensi (52' Pergola), Rodrigues Pina (61' Ricci), Salucci (64' Fattori), Bertoloni, Manfredini, Acoraro (41' Lombardi). All.: Luca Cordoni.
CAPOSTRADA: Del Panta, Scappucci, Frullanti (21' D'Angelo (68' Panconi)), Bisconti, Chirullo, Quattrini, Del Fa, Patella (63' Saccardo), Pemaj, Magni, Vighi (46' Jubaj). A disp.: Meucci, Berti. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 3' Bisconti, 14' Paolinelli.
NOTE: ammoniti Vignozzi, Scappucci e Bisconti. Espulso Scappucci per doppia ammonizione. Recupero: 0'+4'.

Sul sintetico del Brizzi di Margine Coperta, finisce pari lo scontro al vertice fra i padroni di casa e il Capostrada, che dunque rimane terzo a meno cinque dalla vetta. Visto l'1-1 maturato anche nell'altro match clou fra Giovani Granata Monsummano e Giovani Via Nova, non cambia nulla nelle posizioni di alta classifica, con il Margine Coperta ancora saldamente al comando del campionato. Ai punti, i ragazzi di Cordoni avrebbero probabilmente meritato di portare a casa l'intera posta in palio, ma la poca concretezza sotto rete non ha consentito loro di uscire dalla contesa con un successo. Il Margine Coperta si affida ad un 4-3-3 in cui Bertoloni è la punta centrale affiancato da Rodrigues Pina e Acoraro, mentre nel Capostrada di Luigi Russo è Pemaj a fungere da riferimento avanzato, supportato ora da Del Fa ora da Vighi in una sorta di 4-1-4-1, con Bisconti davanti la difesa. I padroni di casa partono fortissimo e sfiorano il gol già dopo quindici secondi, quando Rodrigues Pina rientra sul mancino e calcia a lato di pochissimo dal limite, poi al 2' ci prova Manfredini ancora da fuori area, ma Del Panta è attento e blocca in due tempi. Sembra quindi tutto apparecchiato per il vantaggio del Margine Coperta, ma inaspettatamente è il Capostrada che al 3' passa a condurre le danze: punizione da metà campo battuta da Bisconti, la traiettoria è lunga per tutti i compagni ma Pagni valuta male il rimbalzo e si fa scavalcare dal pallone, che termina beffardo in fondo al sacco. La reazione del Margine Coperta è rabbiosa: al 5' un destro dal limite di Acoraro su respinta della difesa esce di un nulla, mentre al 6' un gran sinistro dai venti metri di Salucci si infrange sulla traversa. Al 10' ancora padroni di casa vicini al pari, stavolta con un colpo di testa di Taverna da corner, su cui Del Panta vola a respingere con un intervento prodigioso. Il meritato 1-1 del Margine Coperta arriva poi al 14', quando su una punizione scodellata al centro da Manfredini, prima Taverna tocca e poi Paolinelli piazza la zampata vincente da pochi centimetri. La seconda parte di prima frazione è equilibrata ed entrambe le formazioni producono qualche pericolo: al 22' un sinistro dal limite di Rodrigues Pina termina sul fondo e sull'altro fronte un colpo di testa di Pemaj su cross di Del Fa costringe Pagni a salvarsi con un po' di affanno. Lo stesso Pemaj si fa minaccioso anche al 31', quando in mischia non riesce a deviare in rete da dentro l'area piccola e l'azione sfuma. Anche la ripresa si apre sui binari dell'equilibrio, grazie soprattutto a due ottime difese (non a caso le meno battute del campionato, rispettivamente 8 e 12 gol subiti), che fanno sempre buona guardia. Per vedere la prima situazione degna di nota bisogna attendere il 53', quando è il Capostrada a mettere la testa avanti: sul destro al volo di D'Angelo, Pagni alza sopra la traversa e sugli sviluppi del corner che ne consegue il numero uno di casa è bravo a bloccare a terra una conclusione da fuori di Scappucci. L'ultimo quarto d'ora, però, è tutto targato Margine Coperta, che alza decisamente il proprio baricentro e costringe il Capostrada a rintanarsi nella propria metà campo. I numerosi cambi apportati da Cordoni conferiscono freschezza alla squadra, che attacca alla ricerca del gol vittoria. Le occasioni più nitide per i padroni di casa arrivano quasi sulla sirena: al 33' Bertoloni duetta con Lombardi ed entra in area, ma il suo diagonale mancino finisce di poco fuori. Al 73' il Capostrada resta in dieci per l'espulsione di Scappucci (doppio giallo) e nell'ultimo dei quattro minuti di recupero il Margine Coperta sfiora per ben due volte il vantaggio: prima Quattrini salva sulla linea in mischia a portiere ormai battuto, poi sul corner che ne consegue Taverna, a pochi passi dalla porta, non riesce ad indirizzare in rete di testa, poco prima del triplice fischio arbitrale.
: per il Margine Coperta Taverna e per il Capostrada Bisconti.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Pagni, Gori (36' Fabiani), Paolinelli (55' Grasseschi), Taverna, Vignozzi, Sensi (52' Pergola), Rodrigues Pina (61' Ricci), Salucci (64' Fattori), Bertoloni, Manfredini, Acoraro (41' Lombardi). All.: Luca Cordoni.<br >CAPOSTRADA: Del Panta, Scappucci, Frullanti (21' D'Angelo (68' Panconi)), Bisconti, Chirullo, Quattrini, Del Fa, Patella (63' Saccardo), Pemaj, Magni, Vighi (46' Jubaj). A disp.: Meucci, Berti. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 3' Bisconti, 14' Paolinelli.<br >NOTE: ammoniti Vignozzi, Scappucci e Bisconti. Espulso Scappucci per doppia ammonizione. Recupero: 0'+4'. Sul sintetico del Brizzi di Margine Coperta, finisce pari lo scontro al vertice fra i padroni di casa e il Capostrada, che dunque rimane terzo a meno cinque dalla vetta. Visto l'1-1 maturato anche nell'altro match clou fra Giovani Granata Monsummano e Giovani Via Nova, non cambia nulla nelle posizioni di alta classifica, con il Margine Coperta ancora saldamente al comando del campionato. Ai punti, i ragazzi di Cordoni avrebbero probabilmente meritato di portare a casa l'intera posta in palio, ma la poca concretezza sotto rete non ha consentito loro di uscire dalla contesa con un successo. Il Margine Coperta si affida ad un 4-3-3 in cui Bertoloni &egrave; la punta centrale affiancato da Rodrigues Pina e Acoraro, mentre nel Capostrada di Luigi Russo &egrave; Pemaj a fungere da riferimento avanzato, supportato ora da Del Fa ora da Vighi in una sorta di 4-1-4-1, con Bisconti davanti la difesa. I padroni di casa partono fortissimo e sfiorano il gol gi&agrave; dopo quindici secondi, quando Rodrigues Pina rientra sul mancino e calcia a lato di pochissimo dal limite, poi al 2' ci prova Manfredini ancora da fuori area, ma Del Panta &egrave; attento e blocca in due tempi. Sembra quindi tutto apparecchiato per il vantaggio del Margine Coperta, ma inaspettatamente &egrave; il Capostrada che al 3' passa a condurre le danze: punizione da met&agrave; campo battuta da Bisconti, la traiettoria &egrave; lunga per tutti i compagni ma Pagni valuta male il rimbalzo e si fa scavalcare dal pallone, che termina beffardo in fondo al sacco. La reazione del Margine Coperta &egrave; rabbiosa: al 5' un destro dal limite di Acoraro su respinta della difesa esce di un nulla, mentre al 6' un gran sinistro dai venti metri di Salucci si infrange sulla traversa. Al 10' ancora padroni di casa vicini al pari, stavolta con un colpo di testa di Taverna da corner, su cui Del Panta vola a respingere con un intervento prodigioso. Il meritato 1-1 del Margine Coperta arriva poi al 14', quando su una punizione scodellata al centro da Manfredini, prima Taverna tocca e poi Paolinelli piazza la zampata vincente da pochi centimetri. La seconda parte di prima frazione &egrave; equilibrata ed entrambe le formazioni producono qualche pericolo: al 22' un sinistro dal limite di Rodrigues Pina termina sul fondo e sull'altro fronte un colpo di testa di Pemaj su cross di Del Fa costringe Pagni a salvarsi con un po' di affanno. Lo stesso Pemaj si fa minaccioso anche al 31', quando in mischia non riesce a deviare in rete da dentro l'area piccola e l'azione sfuma. Anche la ripresa si apre sui binari dell'equilibrio, grazie soprattutto a due ottime difese (non a caso le meno battute del campionato, rispettivamente 8 e 12 gol subiti), che fanno sempre buona guardia. Per vedere la prima situazione degna di nota bisogna attendere il 53', quando &egrave; il Capostrada a mettere la testa avanti: sul destro al volo di D'Angelo, Pagni alza sopra la traversa e sugli sviluppi del corner che ne consegue il numero uno di casa &egrave; bravo a bloccare a terra una conclusione da fuori di Scappucci. L'ultimo quarto d'ora, per&ograve;, &egrave; tutto targato Margine Coperta, che alza decisamente il proprio baricentro e costringe il Capostrada a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. I numerosi cambi apportati da Cordoni conferiscono freschezza alla squadra, che attacca alla ricerca del gol vittoria. Le occasioni pi&ugrave; nitide per i padroni di casa arrivano quasi sulla sirena: al 33' Bertoloni duetta con Lombardi ed entra in area, ma il suo diagonale mancino finisce di poco fuori. Al 73' il Capostrada resta in dieci per l'espulsione di Scappucci (doppio giallo) e nell'ultimo dei quattro minuti di recupero il Margine Coperta sfiora per ben due volte il vantaggio: prima Quattrini salva sulla linea in mischia a portiere ormai battuto, poi sul corner che ne consegue Taverna, a pochi passi dalla porta, non riesce ad indirizzare in rete di testa, poco prima del triplice fischio arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine Coperta <b>Taverna </b>e per il Capostrada <b>Bisconti</b>. Giacomo Tabone