• 7 - 4
  • Rifredi 2000

CASELLINA: Baldi, Matteucci, Bassi, Maurello, Mannucci, Batelli, Lalli, Pastorini, Giani, Lotti, Petreni. A disp.: Tavano, Ibraliu, Ceccatelli, Tagliaferri, Asole, Amato, Falugiani. All.: David Del Re.
RIFREDI 2000: Palmieri, Alessandrini, Scuderi, Galletti, Gravante, Bonechi, Quattrocchi, Caprio, Filipponi, Stabile, Menciassi. A disp.: Matteuzzi, Conti, Timpu, Bosco, Ciofalo, Cinelli. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Giani 2, Lalli, Filipponi rig., Lotti, Marcucci, Quattrocchi 2, Tagliaferri, Cinelli, Petreni.

Mister Del Re e i suoi ragazzi si tolgono un'ultima soddisfazione in questo difficile campionato, imponendosi con un pirotecnico 7-4 contro un Rifredi in formazione rimaneggiata (soprattutto in difesa) e con la testa già in vacanza. Nel primo tempo i locali interpretano meglio la partita e si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Giani. Dopo pochi minuti Lalli segna il terzo gol, con un bel missile su calcio di punizione. Il Rifredi tira fuori un po' d'orgoglio e accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Filipponi. Prima dell'intervallo però il Casellina segna il quarto gol Lotti che segna un gol bellissimo dribblando diversi avversari. Anche nel secondo tempo sono i locali a trovare per primi il gol, con Mannucci che mette in rete di testa su azione d'angolo. Sul 5-1 il Rifredi riesce a tornare in partita grazie ad una bella doppietta di Quattrocchi, sempre molto pericoloso. Poi il neo-entrato Tagliaferri segna il sesto gol locale, prima che Cinelli (classe '93) segni il gol del 6-4 con un bel tiro dalla lunga distanza. Ma il settimo e ultimo gol di Petreni taglia definitivamente le gambe ad una rimonta ospite così il punteggio finale rimane invariato, 7-4.

CASELLINA: Baldi, Matteucci, Bassi, Maurello, Mannucci, Batelli, Lalli, Pastorini, Giani, Lotti, Petreni. A disp.: Tavano, Ibraliu, Ceccatelli, Tagliaferri, Asole, Amato, Falugiani. All.: David Del Re. <br >RIFREDI 2000: Palmieri, Alessandrini, Scuderi, Galletti, Gravante, Bonechi, Quattrocchi, Caprio, Filipponi, Stabile, Menciassi. A disp.: Matteuzzi, Conti, Timpu, Bosco, Ciofalo, Cinelli. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Giani 2, Lalli, Filipponi rig., Lotti, Marcucci, Quattrocchi 2, Tagliaferri, Cinelli, Petreni. Mister Del Re e i suoi ragazzi si tolgono un'ultima soddisfazione in questo difficile campionato, imponendosi con un pirotecnico 7-4 contro un Rifredi in formazione rimaneggiata (soprattutto in difesa) e con la testa gi&agrave; in vacanza. Nel primo tempo i locali interpretano meglio la partita e si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Giani. Dopo pochi minuti Lalli segna il terzo gol, con un bel missile su calcio di punizione. Il Rifredi tira fuori un po' d'orgoglio e accorcia le distanze con un calcio di rigore realizzato da Filipponi. Prima dell'intervallo per&ograve; il Casellina segna il quarto gol Lotti che segna un gol bellissimo dribblando diversi avversari. Anche nel secondo tempo sono i locali a trovare per primi il gol, con Mannucci che mette in rete di testa su azione d'angolo. Sul 5-1 il Rifredi riesce a tornare in partita grazie ad una bella doppietta di Quattrocchi, sempre molto pericoloso. Poi il neo-entrato Tagliaferri segna il sesto gol locale, prima che Cinelli (classe '93) segni il gol del 6-4 con un bel tiro dalla lunga distanza. Ma il settimo e ultimo gol di Petreni taglia definitivamente le gambe ad una rimonta ospite cos&igrave; il punteggio finale rimane invariato, 7-4.