• Atletica Castello

GREVIGIANA: Roncon, Habilaj, Marcoti, Pistoleri, Mulinacci, Gori, Bouchard, Mahmutovic, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Nelaj, Magini, Pettini, Achim, Fontana, Picciallo. All.: Rodrigo Failli.
ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Boni, Plano, Picchioni, Pantiferi, Matucci, Spina, Puliti, Raugei, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Carmannini, Bruni, Oussama. All.: Franco Megli.

RETI: 38' Mahmutovic, 45' Mulinacci, 73' Pistocchi.

Nella splendida cornice del comunale di Greve in Chianti si affrontano due squadre di metà classifica che hanno ben figurato durante tutto l'inverno. Parte subito all'offensiva la squadra locale, pericolosa al 2' con un tiro angolato di Pistocchi che sorvola la traversa. Risposta pronta del Castello al 5' nella più classica delle azioni di contropiede, con Bonaiuti che viene anticipato da Gori prima che possa concludere a rete. Al 7' nuovo capovolgimento di fronte con Pampaloni che parte in velocità e calcia di sinistro a fil di palo. Al 20' calcio d'angolo guadagnato da Spina che provvede anche a batterlo, mettendo la palla in mezzo dove Bonaiuti, ben appostato, calcia in porta, ma Roncon si oppone d'istinto con i piedi e nega agli ospiti la possibilità di passare in vantaggio. Al 25' tocca a Cherubini provare la conclusione a rete dopo una bella manovra orchestrata con Spina e Raugei, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Al 30' risponde la Grevigiana con Pampaloni, che al termine di una discesa sulla fascia calcia la palla che finisce però sul fondo. Al 38' la Grevigiana passa in vantaggio grazie ad un tiro da trenta metri di Mahmutovic, il quale trova una parabola insidiosa che beffa Tarchiani mettendo la palla proprio sotto la traversa alle spalle del portiere. Prima del riposo, al 45', il raddoppio dei locali: discesa sulla destra di Mulinacci, che crossando dalla linea di fondo crea una palla ad effetto che si insacca proprio nell'angolo alto alle spalle del portiere. Si rientra dal riposo con il Castello ben intenzionato a capovolgere il risultato e pericoloso già al 5' con una bella percussione centrale di Spina che, scartati tre avversari, batte a rete ma trova Roncon ben piazzato che blocca la palla. Al 16' ci prova in azione personale anche Bonaiuti che, liberatosi di alcuni avversari, calcia in porta trovando però ancora Roncon pronto a neutralizzare. A finalizzare però è ancora la Grevigiana: corre il 28', Mahmutovic serve bene in area Pistocchi che con un pallonetto scavalca Tarchiani in uscita e porta il risultato sul definitivo 3-0. Partita a lunghi tratti appassionante, che vede la Grevigiana vincitrice (con due eurogol ) sulla formazione del Castello, rimaneggiata dagli infortuni e.. dalle conseguenze della notte bianca fiorentina. Degno di nota il rientro in squadra di Picchioni, reduce da un incidente stradale che lo ha tenuto lontano sei mesi dai campi di calcio: l'ottima prestazione di oggi è la testimonianza più chiara del suo avvenuto recupero.

GREVIGIANA: Roncon, Habilaj, Marcoti, Pistoleri, Mulinacci, Gori, Bouchard, Mahmutovic, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Nelaj, Magini, Pettini, Achim, Fontana, Picciallo. All.: Rodrigo Failli.<br >ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Boni, Plano, Picchioni, Pantiferi, Matucci, Spina, Puliti, Raugei, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Carmannini, Bruni, Oussama. All.: Franco Megli.<br > RETI: 38' Mahmutovic, 45' Mulinacci, 73' Pistocchi. Nella splendida cornice del comunale di Greve in Chianti si affrontano due squadre di met&agrave; classifica che hanno ben figurato durante tutto l'inverno. Parte subito all'offensiva la squadra locale, pericolosa al 2' con un tiro angolato di Pistocchi che sorvola la traversa. Risposta pronta del Castello al 5' nella pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede, con Bonaiuti che viene anticipato da Gori prima che possa concludere a rete. Al 7' nuovo capovolgimento di fronte con Pampaloni che parte in velocit&agrave; e calcia di sinistro a fil di palo. Al 20' calcio d'angolo guadagnato da Spina che provvede anche a batterlo, mettendo la palla in mezzo dove Bonaiuti, ben appostato, calcia in porta, ma Roncon si oppone d'istinto con i piedi e nega agli ospiti la possibilit&agrave; di passare in vantaggio. Al 25' tocca a Cherubini provare la conclusione a rete dopo una bella manovra orchestrata con Spina e Raugei, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta. Al 30' risponde la Grevigiana con Pampaloni, che al termine di una discesa sulla fascia calcia la palla che finisce per&ograve; sul fondo. Al 38' la Grevigiana passa in vantaggio grazie ad un tiro da trenta metri di Mahmutovic, il quale trova una parabola insidiosa che beffa Tarchiani mettendo la palla proprio sotto la traversa alle spalle del portiere. Prima del riposo, al 45', il raddoppio dei locali: discesa sulla destra di Mulinacci, che crossando dalla linea di fondo crea una palla ad effetto che si insacca proprio nell'angolo alto alle spalle del portiere. Si rientra dal riposo con il Castello ben intenzionato a capovolgere il risultato e pericoloso gi&agrave; al 5' con una bella percussione centrale di Spina che, scartati tre avversari, batte a rete ma trova Roncon ben piazzato che blocca la palla. Al 16' ci prova in azione personale anche Bonaiuti che, liberatosi di alcuni avversari, calcia in porta trovando per&ograve; ancora Roncon pronto a neutralizzare. A finalizzare per&ograve; &egrave; ancora la Grevigiana: corre il 28', Mahmutovic serve bene in area Pistocchi che con un pallonetto scavalca Tarchiani in uscita e porta il risultato sul definitivo 3-0. Partita a lunghi tratti appassionante, che vede la Grevigiana vincitrice (con due eurogol ) sulla formazione del Castello, rimaneggiata dagli infortuni e.. dalle conseguenze della notte bianca fiorentina. Degno di nota il rientro in squadra di Picchioni, reduce da un incidente stradale che lo ha tenuto lontano sei mesi dai campi di calcio: l'ottima prestazione di oggi &egrave; la testimonianza pi&ugrave; chiara del suo avvenuto recupero.