• Olimpia Firenze

FIRENZE OVEST: Mattolini, Fabbri, Petrotto, Belli, Ciabatti, Galieti, Diodati, Alò, Aiazzi, Beni, Mastrogiacomo. A disp.: Pabi, Mirtaj, Rojas, Cosma, Scovacricchi, Moccia, Cancelliere. All.: Gaggioli.
OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Cardini, Pallini, Mocchetti, Cassinelli, Durazzi, Palcani, Dasmi, Galati, Bussotti. A disp.: Mejhed, Tommasini, Palai, Djafari, Gigli, Rossi, Russo. All.:

RETI: Aiazzi 2, Galati, Cassinelli, Rossi.

Vittoria in rimonta incredibile dell'Olimpia Firenze, sul campo del Firenze Ovest, con le due squadre che si giocavano praticamente un'ultima chance di rientrare nella corsa al titolo. La squadra ospite parte molto bene e al 10' passa in vantaggio con Galati, che sfrutta al meglio una disattenzione difensiva dei locali. Ma i ragazzi di Gaggioli reagiscono prontamente e pareggiano grazie ad un pallonetto di bomber Aiazzi, che su un lancio lungo beffa il portiere in uscita. Partita non bella sul piano della qualità del gioco, anche se i padroni di casa nel complesso si fanno preferire. Nel secondo tempo l'Ovest passa in vantaggio grazie ancora una volta ad Aiazzi, che finalizza nel migliore dei modi una bellissima azione tutta di prima, anche se in questo caso la posizione dell'attaccante locale sembra irregolare. La squadra di casa fallisce tre volte la palla del 3-1, del k.o., con Moccia, Aiazzi e infine con Alò e negli ultimi dieci minuti, pirotecnici, succede veramente di tutto, anche per le discutibilissime decisioni del direttore di gara. L'arbitro infatti fischia una punizione a due in area locale, ammonendo Mattolini per una perdita di tempo. La punizione non ha esito positivo ma l'azione prosegue, Tommasini si rende protagonista di un buon lavoro sulla fascia, arriva sul fondo e mette all'indietro per l'avanzato Cassinelli che mette dentro il 2-2. E non è finita qui, su un tiro di Pallini è Rossi a deviare in maniera decisiva con una coscia alle spalle di Mattolini, 3-2. L'Ovest non merita certo la sconfitta, si rigetta subito in avanti e prima si vede negare un netto rigore per una spinta subita da Aiazzi al momento del colpo di testa da pochi passi (clamorosa svista dell'arbitro) e poi usufruisce di un calcio di punizione a due in area che sembra compensare quello precedente. Nell'occasione il portiere Ercoli viene espulso per doppia ammonizione. Tra i pali si sistema Mehjed, che con autentico miracolo salva il risultato sul tiro da distanza ravvicinata. La gara si chiude così con un 2-3 che fino a 10' dalla fine pareva impossibile, con i locali che avrebbero meritato come minimo il pari.

: Per i locali buona prova di Alò, Petrotto, Belli e Aiazzi. Per l'Olimpia decisiva la parata di Mehjed appena entrato in campo, molto bene anche Cassinelli e Rossi.

FIRENZE OVEST: Mattolini, Fabbri, Petrotto, Belli, Ciabatti, Galieti, Diodati, Al&ograve;, Aiazzi, Beni, Mastrogiacomo. A disp.: Pabi, Mirtaj, Rojas, Cosma, Scovacricchi, Moccia, Cancelliere. All.: Gaggioli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Cardini, Pallini, Mocchetti, Cassinelli, Durazzi, Palcani, Dasmi, Galati, Bussotti. A disp.: Mejhed, Tommasini, Palai, Djafari, Gigli, Rossi, Russo. All.: <br > RETI: Aiazzi 2, Galati, Cassinelli, Rossi. Vittoria in rimonta incredibile dell'Olimpia Firenze, sul campo del Firenze Ovest, con le due squadre che si giocavano praticamente un'ultima chance di rientrare nella corsa al titolo. La squadra ospite parte molto bene e al 10' passa in vantaggio con Galati, che sfrutta al meglio una disattenzione difensiva dei locali. Ma i ragazzi di Gaggioli reagiscono prontamente e pareggiano grazie ad un pallonetto di bomber Aiazzi, che su un lancio lungo beffa il portiere in uscita. Partita non bella sul piano della qualit&agrave; del gioco, anche se i padroni di casa nel complesso si fanno preferire. Nel secondo tempo l'Ovest passa in vantaggio grazie ancora una volta ad Aiazzi, che finalizza nel migliore dei modi una bellissima azione tutta di prima, anche se in questo caso la posizione dell'attaccante locale sembra irregolare. La squadra di casa fallisce tre volte la palla del 3-1, del k.o., con Moccia, Aiazzi e infine con Al&ograve; e negli ultimi dieci minuti, pirotecnici, succede veramente di tutto, anche per le discutibilissime decisioni del direttore di gara. L'arbitro infatti fischia una punizione a due in area locale, ammonendo Mattolini per una perdita di tempo. La punizione non ha esito positivo ma l'azione prosegue, Tommasini si rende protagonista di un buon lavoro sulla fascia, arriva sul fondo e mette all'indietro per l'avanzato Cassinelli che mette dentro il 2-2. E non &egrave; finita qui, su un tiro di Pallini &egrave; Rossi a deviare in maniera decisiva con una coscia alle spalle di Mattolini, 3-2. L'Ovest non merita certo la sconfitta, si rigetta subito in avanti e prima si vede negare un netto rigore per una spinta subita da Aiazzi al momento del colpo di testa da pochi passi (clamorosa svista dell'arbitro) e poi usufruisce di un calcio di punizione a due in area che sembra compensare quello precedente. Nell'occasione il portiere Ercoli viene espulso per doppia ammonizione. Tra i pali si sistema Mehjed, che con autentico miracolo salva il risultato sul tiro da distanza ravvicinata. La gara si chiude cos&igrave; con un 2-3 che fino a 10' dalla fine pareva impossibile, con i locali che avrebbero meritato come minimo il pari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali buona prova di <b>Al&ograve;, Petrotto, Belli e Aiazzi</b>. Per l'Olimpia decisiva la parata di <b>Mehjed </b>appena entrato in campo, molto bene anche <b>Cassinelli e Rossi.</b>