• Florence S.C.

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli, Pallini, Mocchetti, Cassinelli, Dasmi, Palcani, Bussotti, Ciolli, Nardini. A disp.: Mejhed, Galati, Tommasini, Gigli, Rossi, Vernassa. All.: Lazzeretti.
FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Bodalani, Mangani, Zini, Lannino, Colzi, Raddi, Vignoli, Marzoli, Oretti. A disp.: Scali, Amin, Natali. All.: Saija.

RETI: 75' Lannino, 85' Mannelli.

Succede tutto nel secondo tempo tra Olimpia Firenze e Florence, dopo una partita ricca di spunti e di palle-gol fallite dalle due squadre, che hanno avuto numerose occasioni per segnare prima di arrivare al botta e risposta finale. La Florence pregusta la vittoria a 15' dalla fine grazie al gol di Lannino, che dopo un batti e ribatti in area gira in porta il punto dello 0-1. Ma a cinque minuti dalla fine su calcio piazzato, la difesa ospite rimane un po' ferma e Mannelli mette la palla alle spalle di De Silvestro, per l'1-1 finale che lascia la Florence al secondo posto.

Calciatoripiù: Mannelli, Ciolli, Dasmi (Olimpia Firenze); Lannino (Florence).

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli, Pallini, Mocchetti, Cassinelli, Dasmi, Palcani, Bussotti, Ciolli, Nardini. A disp.: Mejhed, Galati, Tommasini, Gigli, Rossi, Vernassa. All.: Lazzeretti.<br >FLORENCE: De Silvestro, Naselli, Bodalani, Mangani, Zini, Lannino, Colzi, Raddi, Vignoli, Marzoli, Oretti. A disp.: Scali, Amin, Natali. All.: Saija.<br > RETI: 75' Lannino, 85' Mannelli. Succede tutto nel secondo tempo tra Olimpia Firenze e Florence, dopo una partita ricca di spunti e di palle-gol fallite dalle due squadre, che hanno avuto numerose occasioni per segnare prima di arrivare al botta e risposta finale. La Florence pregusta la vittoria a 15' dalla fine grazie al gol di Lannino, che dopo un batti e ribatti in area gira in porta il punto dello 0-1. Ma a cinque minuti dalla fine su calcio piazzato, la difesa ospite rimane un po' ferma e Mannelli mette la palla alle spalle di De Silvestro, per l'1-1 finale che lascia la Florence al secondo posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mannelli, Ciolli, Dasmi (Olimpia Firenze); Lannino (Florence).</b>