• S.F.Rondinella

ATLETICA CASTELLO: Beltrami, Plano, Spina, Puliti, Pantiferi, Cherubini, Viliani, Funaro, Bonaiuti, Gianassi, Oussama. A disp.:Todericiu, Matucci, Carmannini, Braglia, Cecchini, Raugei. All.: Franco Megli.
SAN FRED. RONDINELLA: Pagliai, Ballerini, Manetti, Galigani, Santoni, Balducci, Bellocci, Guasti, Rossi, Gori, Urzi. A disp.: Carrai, Balzano, Tanfi, Tacchi. All.: Stefano Volpini

RETI: 40' Guasti, 82' Cherubini, 88' rig. Spina, 90' Puliti.

Avvio tranquillo di partita, al Pontormo, con il Castello più offensivo con il suo attaccante Oussama protagonista dei primi minuti di partita. Al 10' punizione dal limite di Cherubini, il portiere respinge come può e sulla palla si precipita Oussama che mette di poco a lato. Al 12' Cherubini serve Gianassi che crossa, Oussama raccoglie, ma il portiere blocca sicuro. Al 20' il primo tiro della Rondinella, da fuori area, da parte di Gori: Beltrami blocca con sicurezza. La Rondinella non riesce a concretizzare le proprie azioni, cadendo continuamente nella trappola del fuorigioco architettata dalla difesa biancoverde. Al 26' bel lancio di Pantiferi per Viliani che calcia e colpisce l'incrocio dei pali. Al 40' errore difensivo del Castello che favorisce Gori, il quale serve prontamente Guasti che a sua volta effettua un bel pallonetto con il quale supera l'incolpevole Beltrami: ospiti in vantaggio. Il Castello accusa il colpo e la Rondinella spinge sull'acceleratore, provandoci prima al 42' con Urzi che però spreca malamente e poi in contropiede con Gori, che mette di poco a lato. Nella ripresa molte le sostituzioni nel Castello allo scopo di rendere la formazione più offensiva, ed in effetti si gioca solo nella metà campo della Rondinella: al 5' Viliani mette in mezzo per Raugei, che da due passi si vede il tiro deviato in angolo. Le azioni offensive dei biancoverdi si susseguono, ma senza che riescano a finalizzare. Al 30' ingenuità di Balducci che blocca con le mani il pallone in area: rigore per il Castello ed espulsione del difensore in quanto già ammonito. Sul dischetto si posiziona Cherubini che tira angolato, ma Pagliai si distende e manda la palla in angolo. Al 37' rimessa laterale lunghissima di Pantiferi per Cherubini che di testa si riscatta per il rigore mancato e mette in rete per il momentaneo 1-1. L'azione offensiva dei locali non cessa ed al 43' viene loro assegnato il penalty per un netto fallo su Cherubini, falciato dentro l'area da un difensore; sul dischetto si posiziona Spina che non fallisce e porta il risultato sul 2-1. Il Castello non appagato continua ad attaccare ed impegna Pagliai a ripetizione, ed il portiere si supera in una doppia respinta, prima su Raugei e poi su Braglia, ma la palla allontanata viene raccolta da Puliti che la rispedisce dalla lunga distanza nella parte alta della porta dove il portiere non può arrivare, portando così il risultato sul definitivo 3-1. Ingenuità da parte della Rondinella, che sul momentaneo vantaggio si è chiusa nella propria metà campo affidandosi solo ai contropiede, permettendo così al Castello di riorganizzarsi e recuperare la partita. Vittoria importante per i ragazzi di mister Megli, che nelle ultime partite non si erano potuti esprimere al meglio a causa di assenze ed infortuni che avevano ridotto la rosa dei titolari ai minimi termini.

ATLETICA CASTELLO: Beltrami, Plano, Spina, Puliti, Pantiferi, Cherubini, Viliani, Funaro, Bonaiuti, Gianassi, Oussama. A disp.:Todericiu, Matucci, Carmannini, Braglia, Cecchini, Raugei. All.: Franco Megli.<br >SAN FRED. RONDINELLA: Pagliai, Ballerini, Manetti, Galigani, Santoni, Balducci, Bellocci, Guasti, Rossi, Gori, Urzi. A disp.: Carrai, Balzano, Tanfi, Tacchi. All.: Stefano Volpini<br > RETI: 40' Guasti, 82' Cherubini, 88' rig. Spina, 90' Puliti. Avvio tranquillo di partita, al Pontormo, con il Castello pi&ugrave; offensivo con il suo attaccante Oussama protagonista dei primi minuti di partita. Al 10' punizione dal limite di Cherubini, il portiere respinge come pu&ograve; e sulla palla si precipita Oussama che mette di poco a lato. Al 12' Cherubini serve Gianassi che crossa, Oussama raccoglie, ma il portiere blocca sicuro. Al 20' il primo tiro della Rondinella, da fuori area, da parte di Gori: Beltrami blocca con sicurezza. La Rondinella non riesce a concretizzare le proprie azioni, cadendo continuamente nella trappola del fuorigioco architettata dalla difesa biancoverde. Al 26' bel lancio di Pantiferi per Viliani che calcia e colpisce l'incrocio dei pali. Al 40' errore difensivo del Castello che favorisce Gori, il quale serve prontamente Guasti che a sua volta effettua un bel pallonetto con il quale supera l'incolpevole Beltrami: ospiti in vantaggio. Il Castello accusa il colpo e la Rondinella spinge sull'acceleratore, provandoci prima al 42' con Urzi che per&ograve; spreca malamente e poi in contropiede con Gori, che mette di poco a lato. Nella ripresa molte le sostituzioni nel Castello allo scopo di rendere la formazione pi&ugrave; offensiva, ed in effetti si gioca solo nella met&agrave; campo della Rondinella: al 5' Viliani mette in mezzo per Raugei, che da due passi si vede il tiro deviato in angolo. Le azioni offensive dei biancoverdi si susseguono, ma senza che riescano a finalizzare. Al 30' ingenuit&agrave; di Balducci che blocca con le mani il pallone in area: rigore per il Castello ed espulsione del difensore in quanto gi&agrave; ammonito. Sul dischetto si posiziona Cherubini che tira angolato, ma Pagliai si distende e manda la palla in angolo. Al 37' rimessa laterale lunghissima di Pantiferi per Cherubini che di testa si riscatta per il rigore mancato e mette in rete per il momentaneo 1-1. L'azione offensiva dei locali non cessa ed al 43' viene loro assegnato il penalty per un netto fallo su Cherubini, falciato dentro l'area da un difensore; sul dischetto si posiziona Spina che non fallisce e porta il risultato sul 2-1. Il Castello non appagato continua ad attaccare ed impegna Pagliai a ripetizione, ed il portiere si supera in una doppia respinta, prima su Raugei e poi su Braglia, ma la palla allontanata viene raccolta da Puliti che la rispedisce dalla lunga distanza nella parte alta della porta dove il portiere non pu&ograve; arrivare, portando cos&igrave; il risultato sul definitivo 3-1. Ingenuit&agrave; da parte della Rondinella, che sul momentaneo vantaggio si &egrave; chiusa nella propria met&agrave; campo affidandosi solo ai contropiede, permettendo cos&igrave; al Castello di riorganizzarsi e recuperare la partita. Vittoria importante per i ragazzi di mister Megli, che nelle ultime partite non si erano potuti esprimere al meglio a causa di assenze ed infortuni che avevano ridotto la rosa dei titolari ai minimi termini.