• Atletica Castello

SANCASCIANESE: Marchi, Santagati, Gamannossi, Gargani, Falciani, Borghi, Saccardi, Gargani, Conticelli, Ciappini, Loddi. A disp.: Ciappi, Nizzella, Nocentini, Bellanti, Di Gioia, Morelli, Papi. All.: Vinicio Bellini
ATL.CASTELLO: Tarchiani, Funaro, Dragoni, Puliti, Pantiferi, Mussi, Bonaiuti, Spina, Oussama, Gianassi, Viliani. A disp.: Beltrami, Boni, Braglia, Lombardi, Carmannini, Bruni. All.: Franco Megli.

RETI: Saccardi, Loddi

Un caldo pomeriggio soleggiato fa da cornice allo scontro di metà classifica fra la Sancascianese ed il Castello. Subito offensiva la formazione ospite, che si propone sulle fasce con Viliani da una parte e con Gianassi dall'altra. La formazione locale non rimane passiva e al 7' Conticelli prova la conclusione da lontano, il forte tiro viene bloccato in due tempi da Tarchiani. All'8', ancora Sancascianese, con Saccardi che recupera un pallone, si porta sul fondo e mette in mezzo per Conticelli, ma Pantiferi è attento e allontana. Al 15' contropiede di Conticelli che serve Saccardi, che da due passi non fallisce e porta il risultato sull'1-0. Pronta la reazione del Castello: Oussama scambia palla con Viliani e serve Bonaiuti, che si libera dell'avversario e tira in porta, Marchi blocca però con sicurezza. Al 24' doccia fredda per la formazione ospite che stava organizzando al meglio il recupero della partita: Loddi si invola sulla fascia, entra in area e calcia deciso, portando il risultato sul 2-0. Finale di tempo tutto biancoverde: al 34' Oussama riceve palla con le spalle alla porta, si gira molto bene e calcia al volo, costringendo Marchi alla deviazione in angolo. Al 40' si replica: bella palla recuperata da Bonaiuti, che serve Viliani che impegna Marchi da distanza ravvicinata. In conclusione di tempo si rivede la Sancascianese con Gargani che tenta la conclusione da lontano, senza trovare però lo specchio della porta. In pieno recupero doppia occasione per Oussama che si vede respinte le conclusioni prima da un difensore con il portiere battuto e poi dal portiere che devia in angolo. Si riparte con la formazione ospite sbilanciata in avanti e la Sancascianese che si rende pericolosa in azioni di contropiede. All'8' conclusione di Viliani che da posizione defilata cerca, senza trovarlo lo specchio della porta. All'11' occasionissima per la formazione locale: discesa di Gamannossi che serve Gargani che mette la palla fuori con il portiere oramai battuto. Al 18' contropiede di Morelli che al momento del tiro si coordina male e mette la palla fuori. La sfortuna nega il gol della bandiera al Castello: al 39' Spina si libera di tre avversari e colpisce il palo interno, con pallone che riattraversa tutto lo specchio della porta e viene poi allontanato dalla difesa. Brava la Sancascianese a finalizzare le due occasioni iniziali e poi gestire il risultato, sfortunato il Castello, rimaneggiato nella formazione da assenze ed infortuni, che si è visto negare da Marchi e dal palo le occasioni per rientrare in partita.

SANCASCIANESE: Marchi, Santagati, Gamannossi, Gargani, Falciani, Borghi, Saccardi, Gargani, Conticelli, Ciappini, Loddi. A disp.: Ciappi, Nizzella, Nocentini, Bellanti, Di Gioia, Morelli, Papi. All.: Vinicio Bellini<br >ATL.CASTELLO: Tarchiani, Funaro, Dragoni, Puliti, Pantiferi, Mussi, Bonaiuti, Spina, Oussama, Gianassi, Viliani. A disp.: Beltrami, Boni, Braglia, Lombardi, Carmannini, Bruni. All.: Franco Megli.<br > RETI: Saccardi, Loddi Un caldo pomeriggio soleggiato fa da cornice allo scontro di met&agrave; classifica fra la Sancascianese ed il Castello. Subito offensiva la formazione ospite, che si propone sulle fasce con Viliani da una parte e con Gianassi dall'altra. La formazione locale non rimane passiva e al 7' Conticelli prova la conclusione da lontano, il forte tiro viene bloccato in due tempi da Tarchiani. All'8', ancora Sancascianese, con Saccardi che recupera un pallone, si porta sul fondo e mette in mezzo per Conticelli, ma Pantiferi &egrave; attento e allontana. Al 15' contropiede di Conticelli che serve Saccardi, che da due passi non fallisce e porta il risultato sull'1-0. Pronta la reazione del Castello: Oussama scambia palla con Viliani e serve Bonaiuti, che si libera dell'avversario e tira in porta, Marchi blocca per&ograve; con sicurezza. Al 24' doccia fredda per la formazione ospite che stava organizzando al meglio il recupero della partita: Loddi si invola sulla fascia, entra in area e calcia deciso, portando il risultato sul 2-0. Finale di tempo tutto biancoverde: al 34' Oussama riceve palla con le spalle alla porta, si gira molto bene e calcia al volo, costringendo Marchi alla deviazione in angolo. Al 40' si replica: bella palla recuperata da Bonaiuti, che serve Viliani che impegna Marchi da distanza ravvicinata. In conclusione di tempo si rivede la Sancascianese con Gargani che tenta la conclusione da lontano, senza trovare per&ograve; lo specchio della porta. In pieno recupero doppia occasione per Oussama che si vede respinte le conclusioni prima da un difensore con il portiere battuto e poi dal portiere che devia in angolo. Si riparte con la formazione ospite sbilanciata in avanti e la Sancascianese che si rende pericolosa in azioni di contropiede. All'8' conclusione di Viliani che da posizione defilata cerca, senza trovarlo lo specchio della porta. All'11' occasionissima per la formazione locale: discesa di Gamannossi che serve Gargani che mette la palla fuori con il portiere oramai battuto. Al 18' contropiede di Morelli che al momento del tiro si coordina male e mette la palla fuori. La sfortuna nega il gol della bandiera al Castello: al 39' Spina si libera di tre avversari e colpisce il palo interno, con pallone che riattraversa tutto lo specchio della porta e viene poi allontanato dalla difesa. Brava la Sancascianese a finalizzare le due occasioni iniziali e poi gestire il risultato, sfortunato il Castello, rimaneggiato nella formazione da assenze ed infortuni, che si &egrave; visto negare da Marchi e dal palo le occasioni per rientrare in partita.