RIN. DOCCIA: Barbone, Gigli, Papola, Petani, Gallipoli, Berbeglia, Madau, Baldini, Tirinnanzi (66' Mannini), Masi, Agostino (75' Innocenti). A disp.: Mannini, Innocenti. All.: Sacchi.
FLORENCE S.C.: De Silvestro, Bodalani, Naselli, Zini (55' Romano), Mangani, Raddi, Lannino, Scali (56' Sani), Marzoli, Zampoli (75' Vignoli), Colzi (76' Vargas Amor). A disp.: Oretti. All.: Saija.

ARBITRO: Natali di Firenze.

RETI: 3' Madau, 9' e 13' Marzoli, 40' e 91' Masi

Sorpassi e controsorpassi continuano a caratterizzare questo avvincente girone B degli Juniores. La Florence arriva al comunale di viale X. settembre di Sesto Fiorentino forte del primato conquistato nella scorsa giornata proprio ai danni dei padroni di casa, fermati sullo 0-0 dal San Donnino. Le loro posizioni si invertono di nuovo dopo i novanta minuti di gara che lasciano agli archivi un 3-2 per gli uomini di mister Sacchi, non belli ma assai cinici e di nuovo al comando. Partono forte i padroni di casa che dopo tre minuti trovano il vantaggio con Madau che dalla destra fa partire una traiettoria insidiosa che sorprende De Silvestro; la palla impatta sul palo e carambola sul portiere ospite finendo la sua corsa in rete. Passano pochi giri di orologio e la Florence perviene al pareggio. Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Marzoli approfitta di un disimpegno errato della difesa del Doccia e con una straordinaria mezza rovesciata acrobatica spedisce la sfera sotto l'incrocio. Passano quattro minuti e il numero 9 della Florence trova ancora la via del gol. Lancio a spiovere proveniente dalla linea mediana, Barbone si fa sfuggire la sfera, Colzi raccoglie e Marzoli mette dentro a porta vuota. L'inizio scoppiettante sembra promettere bene per lo spettacolo, ma la partita si addormenta e solo al 40' si rivede un'azione pericolosa. Masi scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con De Silvestro, trova l'angolo lontano con un tocco morbido riportando le cose in parità. Un gol questo molto contestato dalla Florence vista la posizione di fuorigioco di due giocatori del Doccia che però non hanno preso parte attiva all'azione. Nella ripresa non accade niente sino alla mezz'ora, quando Zampoli scivola rovinosamente sul cemento che delimita il terreno di gioco e sbatte le gambe contro le recinzioni. Si vivono momenti di panico in tribuna e l'arrivo dell'ambulanza permette allo sfortunato numero dieci degli ospiti di trovare un tempestivo soccorso. A lui facciamo l'augurio per un pronto rientro sui campi di calcio e un sentito in bocca al lupo. Si riprende a giocare ma non accade nulla. E proprio quando il pari sembra cosa fatta, Masi ruba la sfera e il tempo a Mangani al limite dell'area e sigla il gol della vittoria. Il Doccia sorride per il primato ritrovato. La Florence non ha demeritato, anche se forse, il vantaggio, poteva essere amministrato in modo migliore dagli uomini di mister Saija. CALCIATORIPIU': MARZOLI (FLORENCE S.C.) Corre come un pazzo, si danna l'anima, sigla le due reti della sua squadra, e un gol che vale da solo il prezzo del biglietto. MASI (RIN. DOCCIA) Con la sua doppietta riporta i suoi al comando.

Gianluca Bigiotti RIN. DOCCIA: Barbone, Gigli, Papola, Petani, Gallipoli, Berbeglia, Madau, Baldini, Tirinnanzi (66' Mannini), Masi, Agostino (75' Innocenti). A disp.: Mannini, Innocenti. All.: Sacchi.<br >FLORENCE S.C.: De Silvestro, Bodalani, Naselli, Zini (55' Romano), Mangani, Raddi, Lannino, Scali (56' Sani), Marzoli, Zampoli (75' Vignoli), Colzi (76' Vargas Amor). A disp.: Oretti. All.: Saija.<br > ARBITRO: Natali di Firenze.<br > RETI: 3' Madau, 9' e 13' Marzoli, 40' e 91' Masi Sorpassi e controsorpassi continuano a caratterizzare questo avvincente girone B degli Juniores. La Florence arriva al comunale di viale X. settembre di Sesto Fiorentino forte del primato conquistato nella scorsa giornata proprio ai danni dei padroni di casa, fermati sullo 0-0 dal San Donnino. Le loro posizioni si invertono di nuovo dopo i novanta minuti di gara che lasciano agli archivi un 3-2 per gli uomini di mister Sacchi, non belli ma assai cinici e di nuovo al comando. Partono forte i padroni di casa che dopo tre minuti trovano il vantaggio con Madau che dalla destra fa partire una traiettoria insidiosa che sorprende De Silvestro; la palla impatta sul palo e carambola sul portiere ospite finendo la sua corsa in rete. Passano pochi giri di orologio e la Florence perviene al pareggio. Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Marzoli approfitta di un disimpegno errato della difesa del Doccia e con una straordinaria mezza rovesciata acrobatica spedisce la sfera sotto l'incrocio. Passano quattro minuti e il numero 9 della Florence trova ancora la via del gol. Lancio a spiovere proveniente dalla linea mediana, Barbone si fa sfuggire la sfera, Colzi raccoglie e Marzoli mette dentro a porta vuota. L'inizio scoppiettante sembra promettere bene per lo spettacolo, ma la partita si addormenta e solo al 40' si rivede un'azione pericolosa. Masi scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e a tu per tu con De Silvestro, trova l'angolo lontano con un tocco morbido riportando le cose in parit&agrave;. Un gol questo molto contestato dalla Florence vista la posizione di fuorigioco di due giocatori del Doccia che per&ograve; non hanno preso parte attiva all'azione. Nella ripresa non accade niente sino alla mezz'ora, quando Zampoli scivola rovinosamente sul cemento che delimita il terreno di gioco e sbatte le gambe contro le recinzioni. Si vivono momenti di panico in tribuna e l'arrivo dell'ambulanza permette allo sfortunato numero dieci degli ospiti di trovare un tempestivo soccorso. A lui facciamo l'augurio per un pronto rientro sui campi di calcio e un sentito in bocca al lupo. Si riprende a giocare ma non accade nulla. E proprio quando il pari sembra cosa fatta, Masi ruba la sfera e il tempo a Mangani al limite dell'area e sigla il gol della vittoria. Il Doccia sorride per il primato ritrovato. La Florence non ha demeritato, anche se forse, il vantaggio, poteva essere amministrato in modo migliore dagli uomini di mister Saija. <b>CALCIATORIPIU': MARZOLI (FLORENCE S.C.)</b> Corre come un pazzo, si danna l'anima, sigla le due reti della sua squadra, e un gol che vale da solo il prezzo del biglietto. <b>MASI (RIN. DOCCIA)</b> Con la sua doppietta riporta i suoi al comando. Gianluca Bigiotti