• Audace Legnaia

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Spina, Puliti, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Braglia, Oussama, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Beltrami, Mussi, Plano, Cecchini, Gianassi, Funaro, Viliani. All.: Franco Megli
AUDACE LEGNAIA: Rita, Barontini, Coppini, Maritozzi, Vettori, Assirelli, Bandini, Manzani, Bevesi, Clausi, Selmo. A disp.: Bencistà, Tozzi, Mustafovic, Peritore, Giovannetti. All.: Fabio Ferrari

RETI: Selmo, Maritozzi, Oussama, Clausi

Al campo del Pontormo si sfidano il Castello e l'Audace legnaia. La squadra di mister Megli è in cerca di una vittoria per riscattare la brutta prestazione di sabato scorso, mentre l'Audace Legnaia non vuole interrompere la serie di risultati positivi. Partenza fulminante degli ospiti che al 3' minuto passano subito in vantaggio: punizione da centrocampo di Selmo, Tarchiani sbaglia il tempo dell'uscita e la palla si insacca sotto la traversa è una doccia fredda per il Castello costretto fin da subito a rincorrere. La partita è giocata essenzialmente a centro campo, per vedere la prima conclusione dei padroni di casa dobbiamo aspettare il 25' quando Oussama recupera un bel pallone, calcia verso la porta ma il suo tiro finisce di poco a lato,sul ribaltamento di fronte è l'ex di turno Manzani a tentare la conclusione da fuori area,ma manca il bersaglio. Il Castello non riesce ad uscire dalla morsa della squadra di Ferrari, al 44' a tentare la conclusione è Clausi con un bel diagonale che coglie il palo e finisce nelle mani di Trchiani, il primo tempo sembra avviarsi alla conclusione sul risultato di 0 a 1 ma allo scadere, sugli sviluppi di una rimessa laterale, è Maritozzi a tentare la conclusione da fuori area il centrocampista questa volta è più fortunato la palla attraversa l'area di rigore e si infila alla destra di Tarchiani il primo tempo si chiude così sullo 0-2. Le squadre tornano in campo dopo la pausa e questa volta a partire in quarta è il Castello: accelerazione di Niccoli sulla fascia entra in area e cade il contatto, sembra esserci ma il Legnaia protesta a lungo,sul dischetto si presenta Oussama che non sbaglia e accorcia le distanze per il momentaneo 1 a 2. All'8' minuto gol annullato al Legnaia, la punizione di seconda infatti era stata calciata direttamente in porta senza che nessun giocatore l'avesse toccata. Girandola di cambi da una parte e dall'altra, al 24' discesa di Niccoli palla al piede, il numero 7 del Castello fa tutto bene saltando difensore e portiere ma la conclusione finisce sul fondo, i ragazzi di mister Megli non sembrano credere in una rimonta pur avendo solo un gol di vantaggio così a scrivere la parola fine ci pensa Clausi il numero 10 sfrutta al meglio una punizione da posizione angolata calciando direttamente in porta dove Tarchiani non può arrivare 1-3 e partita che non ha più niente da dire. Nota positiva l'arbitraggio corretto e carismatico capace di prendere decisioni importanti ai fini della partita.

J.B. ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Spina, Puliti, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Braglia, Oussama, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Beltrami, Mussi, Plano, Cecchini, Gianassi, Funaro, Viliani. All.: Franco Megli<br >AUDACE LEGNAIA: Rita, Barontini, Coppini, Maritozzi, Vettori, Assirelli, Bandini, Manzani, Bevesi, Clausi, Selmo. A disp.: Bencist&agrave;, Tozzi, Mustafovic, Peritore, Giovannetti. All.: Fabio Ferrari<br > RETI: Selmo, Maritozzi, Oussama, Clausi Al campo del Pontormo si sfidano il Castello e l'Audace legnaia. La squadra di mister Megli &egrave; in cerca di una vittoria per riscattare la brutta prestazione di sabato scorso, mentre l'Audace Legnaia non vuole interrompere la serie di risultati positivi. Partenza fulminante degli ospiti che al 3' minuto passano subito in vantaggio: punizione da centrocampo di Selmo, Tarchiani sbaglia il tempo dell'uscita e la palla si insacca sotto la traversa &egrave; una doccia fredda per il Castello costretto fin da subito a rincorrere. La partita &egrave; giocata essenzialmente a centro campo, per vedere la prima conclusione dei padroni di casa dobbiamo aspettare il 25' quando Oussama recupera un bel pallone, calcia verso la porta ma il suo tiro finisce di poco a lato,sul ribaltamento di fronte &egrave; l'ex di turno Manzani a tentare la conclusione da fuori area,ma manca il bersaglio. Il Castello non riesce ad uscire dalla morsa della squadra di Ferrari, al 44' a tentare la conclusione &egrave; Clausi con un bel diagonale che coglie il palo e finisce nelle mani di Trchiani, il primo tempo sembra avviarsi alla conclusione sul risultato di 0 a 1 ma allo scadere, sugli sviluppi di una rimessa laterale, &egrave; Maritozzi a tentare la conclusione da fuori area il centrocampista questa volta &egrave; pi&ugrave; fortunato la palla attraversa l'area di rigore e si infila alla destra di Tarchiani il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-2. Le squadre tornano in campo dopo la pausa e questa volta a partire in quarta &egrave; il Castello: accelerazione di Niccoli sulla fascia entra in area e cade il contatto, sembra esserci ma il Legnaia protesta a lungo,sul dischetto si presenta Oussama che non sbaglia e accorcia le distanze per il momentaneo 1 a 2. All'8' minuto gol annullato al Legnaia, la punizione di seconda infatti era stata calciata direttamente in porta senza che nessun giocatore l'avesse toccata. Girandola di cambi da una parte e dall'altra, al 24' discesa di Niccoli palla al piede, il numero 7 del Castello fa tutto bene saltando difensore e portiere ma la conclusione finisce sul fondo, i ragazzi di mister Megli non sembrano credere in una rimonta pur avendo solo un gol di vantaggio cos&igrave; a scrivere la parola fine ci pensa Clausi il numero 10 sfrutta al meglio una punizione da posizione angolata calciando direttamente in porta dove Tarchiani non pu&ograve; arrivare 1-3 e partita che non ha pi&ugrave; niente da dire. Nota positiva l'arbitraggio corretto e carismatico capace di prendere decisioni importanti ai fini della partita. J.B.