• Atletica Castello

C.S.FIRENZE: Meli, Rossi, Selvi, Bartolucci, Poli, Murdocco, Di Virgilio, Tavanti, Ricci, Romolini, Fabricantu. A disp.: Bellucci, Morris, Posarelli, Paterni, Rigacci, Maccarelli. All.: Mauro Selvi
ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Boni, Puliti, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Spina, Raugei, Lombardi, Gianassi. A disp.: Beltrami, Mussi, Bruni, Oussama, Braglia, Bonaiuti. All.: Franco Megli

RETI: Bartolucci, Romolini

Scontro diretto fra le inseguitrici delle due formazioni in testa al campionato provinciale, il Club Sportivo ospita il Castello di mister Megli. Partita che inizia contratta, con poco gioco sviluppato da entrambe le formazioni, che si affidano a lunghi lanci che vengono neutralizzati dalle difese. Al 10' punizione da quasi metà campo per la formazione locale, Romolini fa velo di testa e per poco non inganna Tarchiani che è bravissimo a respingere istintivamente con i piedi la palla. Per vedere la prima conclusione in porta della formazione ospite, occorre aspettare il 20' con una punizione dal limite dell'area, battuta da Spina di poco alta sulla traversa. Subito dopo, dall'altro versante è Tavanti a tentare la conclusione da lontano, anche questa alta sulla traversa. Sporadici gli scambi a centrocampo, frutto del pressing effettuato da entrambe le squadre, però quando riescono, danno luogo ad azioni che proiettano gli attaccanti davanti al portiere avversario, ma nessuno riesce a finalizzare, è Romolini da un fronte e Niccoli dall'altro che sprecano le migliori occasioni. Al 45', doccia fredda per il Castello prima del riposo, punizione da metà campo calciata in area da Tavanti, che trova pronto Bartolucci che di testa, con le spalle alla porta, effettua un pallonetto che inganna Tarchiani e mette la palla in rete, portando il risultato sull'1-0. Dopo il riposo, al 1' minuto della ripresa, Fabricantu recupera un pallone in zona offensiva ed effettua un tiro deviato dalla difesa, su cui accorre Romolini, che mette in rete la palla del definitivo 2-0. Il Castello effettua molte sostituzioni e si rende molto offensivo, ma la formazione locale è brava a chiudere gli spazi e non concedere molto agli avversari. Al 18' ingenuità di Romolini, che prima protesta e poi allontana il pallone, il direttore di gara lo punisce con la doppia ammonizione ed il Club Sportivo rimane in dieci uomini. Finale ulteriormente offensivo per gli ospiti in superiorità numerica, da segnalare al 30' una bella conclusione di Bonaiuti che soltanto una deviazione di un difensore, modifica la traiettoria ed impedisce alla palla di entrare in rete. Sul finale di partita altre due occasioni per il Castello: prima Niccoli che calcia di poco a lato al termine di una discesa sulla fascia e subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Puliti di testa con la palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Giusto il risultato per i valori espressi oggi in campo, ottima la direzione di gara. Bravo il Club Sportivo che con questi tre punti si conferma all'inseguimento della capolista, battuta di arresto per il Castello di Mister Megli, che avrà modo nei prossimi confronti di rifarsi e rimanere in prossimità dei vertici di classifica.

C.S.FIRENZE: Meli, Rossi, Selvi, Bartolucci, Poli, Murdocco, Di Virgilio, Tavanti, Ricci, Romolini, Fabricantu. A disp.: Bellucci, Morris, Posarelli, Paterni, Rigacci, Maccarelli. All.: Mauro Selvi<br >ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Boni, Puliti, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Spina, Raugei, Lombardi, Gianassi. A disp.: Beltrami, Mussi, Bruni, Oussama, Braglia, Bonaiuti. All.: Franco Megli<br > RETI: Bartolucci, Romolini Scontro diretto fra le inseguitrici delle due formazioni in testa al campionato provinciale, il Club Sportivo ospita il Castello di mister Megli. Partita che inizia contratta, con poco gioco sviluppato da entrambe le formazioni, che si affidano a lunghi lanci che vengono neutralizzati dalle difese. Al 10' punizione da quasi met&agrave; campo per la formazione locale, Romolini fa velo di testa e per poco non inganna Tarchiani che &egrave; bravissimo a respingere istintivamente con i piedi la palla. Per vedere la prima conclusione in porta della formazione ospite, occorre aspettare il 20' con una punizione dal limite dell'area, battuta da Spina di poco alta sulla traversa. Subito dopo, dall'altro versante &egrave; Tavanti a tentare la conclusione da lontano, anche questa alta sulla traversa. Sporadici gli scambi a centrocampo, frutto del pressing effettuato da entrambe le squadre, per&ograve; quando riescono, danno luogo ad azioni che proiettano gli attaccanti davanti al portiere avversario, ma nessuno riesce a finalizzare, &egrave; Romolini da un fronte e Niccoli dall'altro che sprecano le migliori occasioni. Al 45', doccia fredda per il Castello prima del riposo, punizione da met&agrave; campo calciata in area da Tavanti, che trova pronto Bartolucci che di testa, con le spalle alla porta, effettua un pallonetto che inganna Tarchiani e mette la palla in rete, portando il risultato sull'1-0. Dopo il riposo, al 1' minuto della ripresa, Fabricantu recupera un pallone in zona offensiva ed effettua un tiro deviato dalla difesa, su cui accorre Romolini, che mette in rete la palla del definitivo 2-0. Il Castello effettua molte sostituzioni e si rende molto offensivo, ma la formazione locale &egrave; brava a chiudere gli spazi e non concedere molto agli avversari. Al 18' ingenuit&agrave; di Romolini, che prima protesta e poi allontana il pallone, il direttore di gara lo punisce con la doppia ammonizione ed il Club Sportivo rimane in dieci uomini. Finale ulteriormente offensivo per gli ospiti in superiorit&agrave; numerica, da segnalare al 30' una bella conclusione di Bonaiuti che soltanto una deviazione di un difensore, modifica la traiettoria ed impedisce alla palla di entrare in rete. Sul finale di partita altre due occasioni per il Castello: prima Niccoli che calcia di poco a lato al termine di una discesa sulla fascia e subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Puliti di testa con la palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Giusto il risultato per i valori espressi oggi in campo, ottima la direzione di gara. Bravo il Club Sportivo che con questi tre punti si conferma all'inseguimento della capolista, battuta di arresto per il Castello di Mister Megli, che avr&agrave; modo nei prossimi confronti di rifarsi e rimanere in prossimit&agrave; dei vertici di classifica.