• Casellina

GREVIGIANA: Roncon, Forconi, Nelaj, Pistolesi, Mulinacci, Fontana, Mahmutovic, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Habilaj, Gori, Marcoti, Picciallo, Vlad, Magini, Sansone. All.: Failli.
CASELLINA: Bondi, Matteucci, Amato, Pastorini, Mannucci, Batelli, Maurello, Falugiani, Giani, Lotti, Marcucci. A disp.: Baldi, Asoli, Lalli, Campise, Tagliaferri, Tavano. All.: Del Re.

RETI: Pampaloni 2, Pistocchi 2, Forconi, Mannucci, Tagliaferri.

Continua l'ottimo momento di forma della Grevigiana che vince con un netto 5-2 contro il Casellina, al termine di una partita con tante emozioni e caratterizzata da un pessimo arbitraggio. Gara giocata su un terreno di gioco al limite della praticabilità, per le condizioni del terreno di gioco e per le ristrette misure del rettangolo di gioco. La squadra di Rodrigo Failli gioca comunque un gran calcio e in venti minuti mette a segno tutti e cinque i gol, chiudendo di fatto la partita. Apre le marcature il solito Pampaloni, che segna a tu per tu con il portiere. Pochi minuti dopo segna Forconi, con un piatto destro su azione d'angolo. Terzo gol messo a segno da Pistocchi, che cala il tris su azione in fotocopia a quella del primo gol. Quarto gol che arriva al termine di un'azione manovrata, con il solito implacabile Pampaloni che segna con un perfetto diagonale. Pochi istanti dopo anche Pistocchi trova la doppietta personale e fissa il punteggio sul 5-0. A questo punto sale in cattedra il direttore di gara che nel giro di pochi minuti lascia la Grevigiana in otto, espellendo prima Pampaloni (per un'incomprensione dovuta all'uscita del giocatore dal terreno di gioco), poi Pistocchi (per un fallo al massimo da ammonizione) e infine Tozzetti. In occasione delle prime due espulsioni le decisioni del direttore di gara appaiono veramente esagerate. Anche il Casellina va al riposo con un uomo in meno, viene infatti allontanato Maurello (in occasione del rosso inflitto a Tozzetti). Nel secondo tempo il Casellina prova a reagire ma la Grevigiana tiene bene il campo, nonostante la doppia inferiorità numerica. Il Casellina segna subito un gol con Mannucci, ma anche la squadra di Del Re viene penalizzata da altre due espulsioni, prima di Lalli e poi del portiere Bondi. All'ultimo minuto di gioco secondo gol del Casellina con Tagliaferri e al triplice fischio il risultato finale è 5-2; ma entrambe le squadre hanno da recriminare per le tante espulsioni subite e per le molte decisioni incomprensibili prese dal direttore di gara nell'arco dei 90'. Soprattutto la Grevigiana dovrà continuare la sua rincorsa alle prime posizioni senza la coppia-gol Pampaloni-Pistocchi e per mister Failli ci sarà un attacco da reinventare.

Calciatoripiù: Pistolesi, Nelaj (Grevigiana).

GREVIGIANA: Roncon, Forconi, Nelaj, Pistolesi, Mulinacci, Fontana, Mahmutovic, Tozzetti, Pistocchi, Martini, Pampaloni. A disp.: Habilaj, Gori, Marcoti, Picciallo, Vlad, Magini, Sansone. All.: Failli. <br >CASELLINA: Bondi, Matteucci, Amato, Pastorini, Mannucci, Batelli, Maurello, Falugiani, Giani, Lotti, Marcucci. A disp.: Baldi, Asoli, Lalli, Campise, Tagliaferri, Tavano. All.: Del Re.<br > RETI: Pampaloni 2, Pistocchi 2, Forconi, Mannucci, Tagliaferri. Continua l'ottimo momento di forma della Grevigiana che vince con un netto 5-2 contro il Casellina, al termine di una partita con tante emozioni e caratterizzata da un pessimo arbitraggio. Gara giocata su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, per le condizioni del terreno di gioco e per le ristrette misure del rettangolo di gioco. La squadra di Rodrigo Failli gioca comunque un gran calcio e in venti minuti mette a segno tutti e cinque i gol, chiudendo di fatto la partita. Apre le marcature il solito Pampaloni, che segna a tu per tu con il portiere. Pochi minuti dopo segna Forconi, con un piatto destro su azione d'angolo. Terzo gol messo a segno da Pistocchi, che cala il tris su azione in fotocopia a quella del primo gol. Quarto gol che arriva al termine di un'azione manovrata, con il solito implacabile Pampaloni che segna con un perfetto diagonale. Pochi istanti dopo anche Pistocchi trova la doppietta personale e fissa il punteggio sul 5-0. A questo punto sale in cattedra il direttore di gara che nel giro di pochi minuti lascia la Grevigiana in otto, espellendo prima Pampaloni (per un'incomprensione dovuta all'uscita del giocatore dal terreno di gioco), poi Pistocchi (per un fallo al massimo da ammonizione) e infine Tozzetti. In occasione delle prime due espulsioni le decisioni del direttore di gara appaiono veramente esagerate. Anche il Casellina va al riposo con un uomo in meno, viene infatti allontanato Maurello (in occasione del rosso inflitto a Tozzetti). Nel secondo tempo il Casellina prova a reagire ma la Grevigiana tiene bene il campo, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica. Il Casellina segna subito un gol con Mannucci, ma anche la squadra di Del Re viene penalizzata da altre due espulsioni, prima di Lalli e poi del portiere Bondi. All'ultimo minuto di gioco secondo gol del Casellina con Tagliaferri e al triplice fischio il risultato finale &egrave; 5-2; ma entrambe le squadre hanno da recriminare per le tante espulsioni subite e per le molte decisioni incomprensibili prese dal direttore di gara nell'arco dei 90'. Soprattutto la Grevigiana dovr&agrave; continuare la sua rincorsa alle prime posizioni senza la coppia-gol Pampaloni-Pistocchi e per mister Failli ci sar&agrave; un attacco da reinventare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pistolesi, Nelaj (Grevigiana). </b>