RINASCITA DOCCIA: Lippi, Gigli, Colichini (54' Innocenti), Papola (78' Gallipoli), Bellucci, Berbeglia, Madau, Baldini, Masi (82' Villani), Petani (81' Mannini), Agostino (66' Trapassi). A disp.: Gallipoli, Innocenti, Villani, Mannini, Trapassi. All.: Sacchi.
OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli (62' Durazzi), Cassinelli, Mochetti, Ciolli, Palai Scali (46' Pallini), Palcani, Gigli (46' Vernassa), Galati (69' Rossi), Bussotti. A disp.: Mejhed, Cardini, Pallini, Durazzi, Russo, Vernassa, Rossi. All.: Lazzaretti.

ARBITRO: Becchi di Firenze.

RETI: 8' Palcani, 29' Madau, 56' Bellucci, 70' Pallini, 77' Trapassi
NOTE: 86' Espulso Rossi per proteste

Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino la posta in palio è ghiotta. Il Doccia, dopo aver conquistato il primato in classifica, vuole confermarsi mentre l'Olimpia cerca punti pesanti per entrare tra le prime della classe. Nei primi minuti sono gli ospiti a rendersi più pericolosi, prima con un tiro centrale di Palcani e poi con Gigli, che da pochi metri, raccoglie una palla vagante in area del Doccia e spara clamorosamente alto sopra la traversa. All'8' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Palcani, che su un corner dalla destra anticipa tutti sul primo palo e in mezza rovesciata trova l'angolino lontano battendo Lippi. La reazione dei padroni di casa è sterile, con un manovra che manca di lucidità e affidata spesso a lanci lunghi. Al 29', Masi recupera un pallone sulla tre quarti e serve un assist pregevole ad Agostino, che a tu per tu col portiere avversario tira a botta sicura chiamando Ercoli al miracolo. Ma sulla ribattuta il più rapido è Madau, che con metà porta sguarnita, non sbaglia insaccando l'1-1. Al 42' ancora contropiede del Doccia con Agostino, che evita anche il portiere ma si defila troppo, e il suo tiro esce di un soffio. Inizia la ripresa ed il Doccia spinge sull'acceleratore. All'11', su corner dalla destra, stacca il solito Bellucci che di testa porta i suoi in vantaggio. Una partita quasi perfetta quella del numero cinque del Doccia, l'ennesima. Sempre attento dietro e pericoloso davanti. Quasi perché al 24' la combina grossa, lisciando clamorosamente la sfera al limite della propria area di rigore, spalancando la strada verso la porta a Palcani, che però non riesce ad approfittarne facendosi recuperare e fermare in calcio d'angolo. Dalla battuta del corner scaturisce il gol del nuovo pareggio ospite. Lo schema dell'Olimpia funziona bene. Palla bassa al centro dell'area, tiro respinto e tapin vincente di Pallini. Il Doccia non si perde d'animo. I ragazzi di mister Sacchi vogliono i tre punti. Al 32', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Trapassi colpisce di testa raccogliendo una palla danzante nell'area ospite e trafigge Ercoli, forse disturbato nella visuale dal nugolo di giocatori assiepati in area. L'Olimpia ci prova fino all'ultimo, ma senza la necessaria lucidità, e resta anche in dieci uomini per l'espulsione di Rossi. Per la capolista continua la corsa al titolo, anche se pare essere quanto mai azzeccata la frase vince ma non convince . L'Olimpia, invece, è costretta a rimandare i propri sogni di gloria anche se resta la buona prestazione offerta e la soddisfazione di aver tenuto testa alla capolista.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Lippi, Gigli, Colichini (54' Innocenti), Papola (78' Gallipoli), Bellucci, Berbeglia, Madau, Baldini, Masi (82' Villani), Petani (81' Mannini), Agostino (66' Trapassi). A disp.: Gallipoli, Innocenti, Villani, Mannini, Trapassi. All.: Sacchi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Mannelli (62' Durazzi), Cassinelli, Mochetti, Ciolli, Palai Scali (46' Pallini), Palcani, Gigli (46' Vernassa), Galati (69' Rossi), Bussotti. A disp.: Mejhed, Cardini, Pallini, Durazzi, Russo, Vernassa, Rossi. All.: Lazzaretti.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze.<br > RETI: 8' Palcani, 29' Madau, 56' Bellucci, 70' Pallini, 77' Trapassi<br >NOTE: 86' Espulso Rossi per proteste Allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino la posta in palio &egrave; ghiotta. Il Doccia, dopo aver conquistato il primato in classifica, vuole confermarsi mentre l'Olimpia cerca punti pesanti per entrare tra le prime della classe. Nei primi minuti sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi, prima con un tiro centrale di Palcani e poi con Gigli, che da pochi metri, raccoglie una palla vagante in area del Doccia e spara clamorosamente alto sopra la traversa. All'8' gli ospiti passano in vantaggio grazie a Palcani, che su un corner dalla destra anticipa tutti sul primo palo e in mezza rovesciata trova l'angolino lontano battendo Lippi. La reazione dei padroni di casa &egrave; sterile, con un manovra che manca di lucidit&agrave; e affidata spesso a lanci lunghi. Al 29', Masi recupera un pallone sulla tre quarti e serve un assist pregevole ad Agostino, che a tu per tu col portiere avversario tira a botta sicura chiamando Ercoli al miracolo. Ma sulla ribattuta il pi&ugrave; rapido &egrave; Madau, che con met&agrave; porta sguarnita, non sbaglia insaccando l'1-1. Al 42' ancora contropiede del Doccia con Agostino, che evita anche il portiere ma si defila troppo, e il suo tiro esce di un soffio. Inizia la ripresa ed il Doccia spinge sull'acceleratore. All'11', su corner dalla destra, stacca il solito Bellucci che di testa porta i suoi in vantaggio. Una partita quasi perfetta quella del numero cinque del Doccia, l'ennesima. Sempre attento dietro e pericoloso davanti. Quasi perch&eacute; al 24' la combina grossa, lisciando clamorosamente la sfera al limite della propria area di rigore, spalancando la strada verso la porta a Palcani, che per&ograve; non riesce ad approfittarne facendosi recuperare e fermare in calcio d'angolo. Dalla battuta del corner scaturisce il gol del nuovo pareggio ospite. Lo schema dell'Olimpia funziona bene. Palla bassa al centro dell'area, tiro respinto e tapin vincente di Pallini. Il Doccia non si perde d'animo. I ragazzi di mister Sacchi vogliono i tre punti. Al 32', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Trapassi colpisce di testa raccogliendo una palla danzante nell'area ospite e trafigge Ercoli, forse disturbato nella visuale dal nugolo di giocatori assiepati in area. L'Olimpia ci prova fino all'ultimo, ma senza la necessaria lucidit&agrave;, e resta anche in dieci uomini per l'espulsione di Rossi. Per la capolista continua la corsa al titolo, anche se pare essere quanto mai azzeccata la frase vince ma non convince . L'Olimpia, invece, &egrave; costretta a rimandare i propri sogni di gloria anche se resta la buona prestazione offerta e la soddisfazione di aver tenuto testa alla capolista. Gianluca Bigiotti