• Calcio Firenze

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Gensini, Gianassi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Spina, Oussama, Lombardi, Viliani. A disp.: Beltrami, Boni, Plano, Braglia, Puliti, Raugei, Bruni. All.: Franco Megli
EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Chimenti, Pini, Mustafa, Rillo, Berisha, Gori Savellini, Saliasi, Vargas, Gjonaj, Bislimi. A disp.: Capano, Garieri, Rossi, Capraio, El Assouli. All.: Luca Alitini

RETI: Gjonaj, Niccoli (2), Viliani

Si affrontano apertamente le due formazioni, su un campo al limite della praticabilità, con la squadra locale proiettata in avanti e gli ospiti pronti ad approfittare delle ripartenze per creare pericolo alla porta difesa da Tarchiani. Proprio un veloce contropiede di Bislimi al 7' costringe Tarchiani all'uscita sui piedi dell'attaccante per bloccare l'azione; l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore. Sul dischetto si posiziona Gjonaj che senza esitazioni mette la palla in rete per il momentaneo 0-1. Il Castello reagisce prontamente ed al 10' Lombardi lancia l'azione in profondità, sulla palla si precipitano sia Oussama che Niccoli, ed è quest'ultimo il più rapido ad impossessarsi del pallone e battere il portiere avversario portando il risultato sull'1-1. Il Castello spinge sull'acceleratore e dopo appena un minuto tocca a Gianassi sovrapporsi sulla sinistra e calciare al volo un tiro che sorvola di pochissimo la traversa. Il gioco prosegue con veloci cambi di fronte, in evidenza si mettono Niccoli e Viliani da una parte e Gjonaj e Bislimi dall'altra. Al 40' arriva il raddoppio del Castello: lancio difensivo per Niccoli che brucia in accelerazione due avversari e supera il portiere con un bel tiro rasoterra angolato, portando il risultato sul 2-1. La ripresa vede gli ospiti agire più offensivi, con la regia di Gori Savellini che innesca le discese di Vargas sulla destra, ma la difesa del Castello è attenta e riesce sempre a chiudere le azioni. Il Castello si propone spesso con Oussama e Viliani, ma i due attaccanti trovano sempre Marino ben posizionato che blocca con sicurezza tutte le conclusioni. L'ingresso di Raugei rende ancora più audace il Castello che nel finale di partita è proiettato nella metà campo avversaria. Al 35' un ingenuo fallo da dietro penalizza El Assouli con l'espulsione, e la formazione ospite non può far altro che capitolare al 43' all'ennesima offensiva di Viliani, ben assistito da Raugei, che porta il risultato sul definitivo 3-1. Vittoria meritata per il Castello che con i tre punti rimane agganciato alle zone alte della classifica. Ben organizzato l'Euro Calcio che dimostra di non meritare l'attuale posizione in classifica, ed avrà modo nelle prossime partite di rifarsi

Calciatoripiù: Atletica Castello: Niccoli.
Incontenibile con le sue accelerazioni sulla fascia, corona la prestazione con una doppietta. Pantiferi: Regista indiscusso del reparto difensivo, non concede niente agli avversari. Euro Calcio Firenze: Gori Savellini. Grinta e determinazione le sue doti migliori, partono da lui le azioni più belle. Marino: Portiere di gran classe, dalla porta incita e sostiene tutta la squadra, nessuna colpa sui goal presi.

ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Carmannini, Gensini, Gianassi, Pantiferi, Matucci, Niccoli, Spina, Oussama, Lombardi, Viliani. A disp.: Beltrami, Boni, Plano, Braglia, Puliti, Raugei, Bruni. All.: Franco Megli<br >EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Chimenti, Pini, Mustafa, Rillo, Berisha, Gori Savellini, Saliasi, Vargas, Gjonaj, Bislimi. A disp.: Capano, Garieri, Rossi, Capraio, El Assouli. All.: Luca Alitini<br > RETI: Gjonaj, Niccoli (2), Viliani Si affrontano apertamente le due formazioni, su un campo al limite della praticabilit&agrave;, con la squadra locale proiettata in avanti e gli ospiti pronti ad approfittare delle ripartenze per creare pericolo alla porta difesa da Tarchiani. Proprio un veloce contropiede di Bislimi al 7' costringe Tarchiani all'uscita sui piedi dell'attaccante per bloccare l'azione; l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore. Sul dischetto si posiziona Gjonaj che senza esitazioni mette la palla in rete per il momentaneo 0-1. Il Castello reagisce prontamente ed al 10' Lombardi lancia l'azione in profondit&agrave;, sulla palla si precipitano sia Oussama che Niccoli, ed &egrave; quest'ultimo il pi&ugrave; rapido ad impossessarsi del pallone e battere il portiere avversario portando il risultato sull'1-1. Il Castello spinge sull'acceleratore e dopo appena un minuto tocca a Gianassi sovrapporsi sulla sinistra e calciare al volo un tiro che sorvola di pochissimo la traversa. Il gioco prosegue con veloci cambi di fronte, in evidenza si mettono Niccoli e Viliani da una parte e Gjonaj e Bislimi dall'altra. Al 40' arriva il raddoppio del Castello: lancio difensivo per Niccoli che brucia in accelerazione due avversari e supera il portiere con un bel tiro rasoterra angolato, portando il risultato sul 2-1. La ripresa vede gli ospiti agire pi&ugrave; offensivi, con la regia di Gori Savellini che innesca le discese di Vargas sulla destra, ma la difesa del Castello &egrave; attenta e riesce sempre a chiudere le azioni. Il Castello si propone spesso con Oussama e Viliani, ma i due attaccanti trovano sempre Marino ben posizionato che blocca con sicurezza tutte le conclusioni. L'ingresso di Raugei rende ancora pi&ugrave; audace il Castello che nel finale di partita &egrave; proiettato nella met&agrave; campo avversaria. Al 35' un ingenuo fallo da dietro penalizza El Assouli con l'espulsione, e la formazione ospite non pu&ograve; far altro che capitolare al 43' all'ennesima offensiva di Viliani, ben assistito da Raugei, che porta il risultato sul definitivo 3-1. Vittoria meritata per il Castello che con i tre punti rimane agganciato alle zone alte della classifica. Ben organizzato l'Euro Calcio che dimostra di non meritare l'attuale posizione in classifica, ed avr&agrave; modo nelle prossime partite di rifarsi<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Atletica Castello: Niccoli.</b> Incontenibile con le sue accelerazioni sulla fascia, corona la prestazione con una doppietta. <b>Pantiferi</b>: Regista indiscusso del reparto difensivo, non concede niente agli avversari. Euro Calcio Firenze: <b>Gori Savellini.</b> Grinta e determinazione le sue doti migliori, partono da lui le azioni pi&ugrave; belle. <b>Marino</b>: Portiere di gran classe, dalla porta incita e sostiene tutta la squadra, nessuna colpa sui goal presi.