ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Zeqiri (58' Parigi), Ciabani, Kociu, Qilafi, Maretti (52' Lauri), Catalano (52' Vanni), Lopez (52' Maionchi), Bruni, Pistelli. A disp.: Morozzi. All.: Pozzi.
MONTELUPO: Iuliucci, Fani, Bagnoli, Corti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta (46' Canocchi), Furiesi, D'Amico. All.: Rossi.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: 12' rig. Tampucci, 32' Santamaria, 37' D'Amico, 57' Corti, 82' Maionchi.

Scontro privo di grandi motivazioni quello che chiude il girone di merito degli Allievi B sul campo di via Pio Fedi fra Isolotto e Montelupo. Le due squadre, che non hanno granchè da chiedere alla classifica si affrontano su ritmi blandi, ma a viso aperto non avendo nulla da pardere. A partire meglio pare l'Isolotto che cerca di manovrare nella metà campo avversaria e va vicino al vantaggio al 4' quando Pistelli taglia fuori la difesa avversaria con un gran lancio per Maretti, bravo ad aggancianciare alle spalle dei difensori, ma impreciso nella conclusione. Al 10' i padroni di casa beneficiano di un'altra ghiotta occasione con Kociu che, sfruttando la sua altezza corregge di testa sfiorando l'incrocio. L'Isolotto sembra più intraprendente degli avversari che però appena 2' dopo passano in vantaggio grazie al rigore (assegnato per un fallo di mano) trasformato da Tampucci. Lo svantaggio demoralizza i padroni di casa che, incapaci di reagire, rischiano di subire il raddoppio al 16' con Meta prima e Cecchini poi. Sono gli ospiti a mantenere il pallino del gioco con i centrocampisti locali in difficoltà nei contronti del buon palleggio offerto da Corti e compagni. Al 30' i biancorossi potrebbero pareggiare ma Maretti fallisce la volè su servizio di Bruni. Due minuti dopo un altro piazzato condanna i padroni di casa: Santamaria, infatti, furbescamente, piazza la palla sotto la barriera che salta, beffando Paladini che non vede partire la sfera. Poco dopo lo stesso Paladini deve uscire a fermare un velocissimo Tampucci e, prima del riposo, arriva anche il gol del 3-0 sull'asse Meta-D'Amico, con quest'ultimo che batte con freddezza Paladini in uscita. La ripresa vede i ritmi calare ulteriormente e le squadre meno propositive. L'Isolotto però potrebbe riaprire l'incontro col nuovo entrato Maionchi che però spreca. Arriva allora il quarto gol degli ospiti con un bolide su punizione di un ottimo Corti che suggella la sua prestazione. Nel finale succede ben poco, Maionchi e Bruni sembrano gli unici dell'Isolotto a non arrendersi e, il primo di questi, dopo alcuni tentativi poco fortunati, trova la gioia personale, con il gol della bandiera che chiude il match, al termine di una caparbia e insistita azione in dribbling.

Calciatoripiù: Corti (Montelupo):
anima del centrocampo ospite, cerca sempre di ragionare e far ripartire la manovra; dimostra di avere anche ottime doti balistiche, come si è visto in occasione del suo potente e imparabile destro all'incrocio su calcio di punizione. D'Amico (Montelupo): pericolo costante là davanti, cerca il dialogo coi compagni con triangolazioni veloci, come nel caso del gol del momentaneo 3 a 0. Tampucci (Montelupo): nel primo tempo sulla destra nel secondo sulla sinistra, il risultato non cambia, la sua velocità mette i brividi alla retroguardia locale. Maionchi (Isolotto): entra nel secondo tempo e sembra l'unico dei suoi a credeci veramente e a onorare una partita ormai compromessa, la sua tenacia è premiata dal gol nel finale. Bruni (Isolotto): si danna l'anima provando a costruire qualcosa, ma non è aiutato a dovere dai compagni.

Andrea Anforini ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Zeqiri (58' Parigi), Ciabani, Kociu, Qilafi, Maretti (52' Lauri), Catalano (52' Vanni), Lopez (52' Maionchi), Bruni, Pistelli. A disp.: Morozzi. All.: Pozzi.<br >MONTELUPO: Iuliucci, Fani, Bagnoli, Corti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Santamaria, Meta (46' Canocchi), Furiesi, D'Amico. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: 12' rig. Tampucci, 32' Santamaria, 37' D'Amico, 57' Corti, 82' Maionchi. Scontro privo di grandi motivazioni quello che chiude il girone di merito degli Allievi B sul campo di via Pio Fedi fra Isolotto e Montelupo. Le due squadre, che non hanno granch&egrave; da chiedere alla classifica si affrontano su ritmi blandi, ma a viso aperto non avendo nulla da pardere. A partire meglio pare l'Isolotto che cerca di manovrare nella met&agrave; campo avversaria e va vicino al vantaggio al 4' quando Pistelli taglia fuori la difesa avversaria con un gran lancio per Maretti, bravo ad aggancianciare alle spalle dei difensori, ma impreciso nella conclusione. Al 10' i padroni di casa beneficiano di un'altra ghiotta occasione con Kociu che, sfruttando la sua altezza corregge di testa sfiorando l'incrocio. L'Isolotto sembra pi&ugrave; intraprendente degli avversari che per&ograve; appena 2' dopo passano in vantaggio grazie al rigore (assegnato per un fallo di mano) trasformato da Tampucci. Lo svantaggio demoralizza i padroni di casa che, incapaci di reagire, rischiano di subire il raddoppio al 16' con Meta prima e Cecchini poi. Sono gli ospiti a mantenere il pallino del gioco con i centrocampisti locali in difficolt&agrave; nei contronti del buon palleggio offerto da Corti e compagni. Al 30' i biancorossi potrebbero pareggiare ma Maretti fallisce la vol&egrave; su servizio di Bruni. Due minuti dopo un altro piazzato condanna i padroni di casa: Santamaria, infatti, furbescamente, piazza la palla sotto la barriera che salta, beffando Paladini che non vede partire la sfera. Poco dopo lo stesso Paladini deve uscire a fermare un velocissimo Tampucci e, prima del riposo, arriva anche il gol del 3-0 sull'asse Meta-D'Amico, con quest'ultimo che batte con freddezza Paladini in uscita. La ripresa vede i ritmi calare ulteriormente e le squadre meno propositive. L'Isolotto per&ograve; potrebbe riaprire l'incontro col nuovo entrato Maionchi che per&ograve; spreca. Arriva allora il quarto gol degli ospiti con un bolide su punizione di un ottimo Corti che suggella la sua prestazione. Nel finale succede ben poco, Maionchi e Bruni sembrano gli unici dell'Isolotto a non arrendersi e, il primo di questi, dopo alcuni tentativi poco fortunati, trova la gioia personale, con il gol della bandiera che chiude il match, al termine di una caparbia e insistita azione in dribbling.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corti (Montelupo):</b> anima del centrocampo ospite, cerca sempre di ragionare e far ripartire la manovra; dimostra di avere anche ottime doti balistiche, come si &egrave; visto in occasione del suo potente e imparabile destro all'incrocio su calcio di punizione. D'Amico (Montelupo): pericolo costante l&agrave; davanti, cerca il dialogo coi compagni con triangolazioni veloci, come nel caso del gol del momentaneo 3 a 0. <b>Tampucci (Montelupo):</b> nel primo tempo sulla destra nel secondo sulla sinistra, il risultato non cambia, la sua velocit&agrave; mette i brividi alla retroguardia locale. <b>Maionchi (Isolotto):</b> entra nel secondo tempo e sembra l'unico dei suoi a credeci veramente e a onorare una partita ormai compromessa, la sua tenacia &egrave; premiata dal gol nel finale. <b>Bruni (Isolotto):</b> si danna l'anima provando a costruire qualcosa, ma non &egrave; aiutato a dovere dai compagni. Andrea Anforini