• 0 - 0
  • Isolotto

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Bucci, Stefani, Paoletti, Martelli, Voltolini, Marchi, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Alushi, Brogi, Panti, Mantelli. All.: Nuredini.
ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Parigi, Morandi, Reale, Qilafi, Maretti, Ciabani, Bruni, Vanni, Pistelli. A disp.: Morozzi, Lauri, Catalani, Maionchi. All.: Pozzi.

Il San Donato Tavarnelle non riesce a battere l'Isolotto nonostante sia andato vicino al gol in diverse occasioni. La partita termina così 0-0, un punteggio che va un po' stretto agli allievi diretti da Nuredini. Inizio piuttosto equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa che al 10' sfiorano il vantaggio con un gran tiro dal limite di Marchi. Chiantigiani ancora pericolosi al 22' su punizione calciata da Voltolini che esce di poco a lato. Anche il secondo tempo, come l'ultima parte del primo, non offre molto spettacolo. Al 19' però il San Donato Tavarnelle potrebbe passare in vantaggio con un bel pallonetto di Cirillo. Poi al 26' Cirri su assist di Cirillo compie una splendida mezza rovesciata, ma anche in questa occasione il pallone sfiora il palo. Continua la pressione dei gialloblu, si susseguono continue mischie nell'area dell'Isolotto che principalmente si difende rischiando anche in diverse occasioni di passare in svantaggio. L'incontro si conclude così senza reti. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai locali che, con un po' più di fortuna e più precisione nel tiro, avrebbero meritato l'intera posta in palio.

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Bucci, Stefani, Paoletti, Martelli, Voltolini, Marchi, Guerri, Cirri, Cirillo, Ruffo. A disp.: Alushi, Brogi, Panti, Mantelli. All.: Nuredini.<br >ISOLOTTO: Paladini, Cottone, Parigi, Morandi, Reale, Qilafi, Maretti, Ciabani, Bruni, Vanni, Pistelli. A disp.: Morozzi, Lauri, Catalani, Maionchi. All.: Pozzi. Il San Donato Tavarnelle non riesce a battere l'Isolotto nonostante sia andato vicino al gol in diverse occasioni. La partita termina cos&igrave; 0-0, un punteggio che va un po' stretto agli allievi diretti da Nuredini. Inizio piuttosto equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa che al 10' sfiorano il vantaggio con un gran tiro dal limite di Marchi. Chiantigiani ancora pericolosi al 22' su punizione calciata da Voltolini che esce di poco a lato. Anche il secondo tempo, come l'ultima parte del primo, non offre molto spettacolo. Al 19' per&ograve; il San Donato Tavarnelle potrebbe passare in vantaggio con un bel pallonetto di Cirillo. Poi al 26' Cirri su assist di Cirillo compie una splendida mezza rovesciata, ma anche in questa occasione il pallone sfiora il palo. Continua la pressione dei gialloblu, si susseguono continue mischie nell'area dell'Isolotto che principalmente si difende rischiando anche in diverse occasioni di passare in svantaggio. L'incontro si conclude cos&igrave; senza reti. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai locali che, con un po' pi&ugrave; di fortuna e pi&ugrave; precisione nel tiro, avrebbero meritato l'intera posta in palio.