ISOLOTTO: Paladini, Lauri, Zeqiri, Morandi, Reale, Qilafi, Maretti, Ciabani, Bruni, Maionchi, Vanni. Entrati: Cottone, Parigi, Catalano, Pistelli, Lopez, Lore. A disp.: Morozzi. All.: Pozzi.
BELMONTE: Bandini, Maffi, Mariotti, Landi, Falciani, Gabrielli, Salama, Bigazzi, Amhed, Cianferoni, Fiumi. Entrati: Zahimi, Iacchi. A disp.: Serra, Francioni, Righi. All.: Danieli.

RETE: 4' Bruni.
NOTE: ammoniti Lauri, Bruni, Cianferoni.

Dopo il successo ottenuto la settimana scorsa sul campo dello Sporting Arno l'Isolotto continua il suo momento magico battendo stavolta la Belmonte per 1 a 0 tra le mura amiche. La rete decisiva arriva dopo 4 minuti dal fischio d'inizio con Bruni, il quale raccoglie al volo un assist battuto dalla bandierina calciando fortissimo col collo del piede e spiazzando il portiere Bandini siglando un gran gol. Al 7' i locali cercano il raddoppio con capitan Maionchi che ci prova un pallonetto sul quale però l'estremo difensore degli ospiti interviene senza affanni. La Belmonte prova a reagire al 10' con Falciani, il quale svetta benissimo il pallone di testa verso la porta, ma il portiere dei padroni di casa Paladini riesce con un guizzo a deviare sopra la traversa. Nei minuti seguenti il match viene combattuto molto a centrocampo da entrambe le compagini, e le occasioni da rete scarseggiano. Poco prima della mezz'ora per l'Isolotto Vanni calcia verso la porta senza però nessun esito per due ben volte da lontano, prima su punizione poi su azione al volo. Successivamente è Ciabani a servire molto bene Maionchi che va al tiro, ma Bandini dice no. Gli ospiti si fanno vedere spesso in area con Cianferoni e Salama, ma in difesa la coppia centrale dei locali formata da Reale e Qilafi è sempre tempestiva nel chiudere sugli avversari. Nei minuti finali del primo tempo la Belmonte riesce comunque a creare un paio di occasioni pericolose; la prima con Falciani che serve benissimo Maffi il quale davanti al portiere tira con forza ma senza precisione, la seconda sempre con Maffi che dalla sinistra in area calcia fuori sull'altro lato. Nella ripresa l'Isolotto sfrutta molto la fascia sinistra del campo per imbastire azioni pericolose soprattutto con Maretti, il quale si trova a duellare spesso con il terzino avversario Mariotti. Al 54' Vanni dalla sinistra riesce ad andare al tiro sul limite dell'area e colpisce in pieno l'incrocio dei pali a destra, mentre qualche minuto dopo è Bruni a prendere un legno da distanza più ravvicinata. Al 65' Bruni mette nel mezzo un gran pallone per Catalano, ma Bandini anticipa quest'ultimo in uscita. La Belmonte prova a pareggiare i conti al 68' con Bigazzi, ma il suo tentativo da appena fuori area termina fuori. L'assalto contro i locali continua nei minuti seguenti anche con Zahini che spara un bolide dalla distanza e ancora con Bigazzi, il quale prova da lontanissimo un tiro a scendere che finisce però oltre la porta difesa da Paladini. Il parziale resta così invariato anche dopo i due minuti recupero, al termine dei quali si va sotto la doccia tra le timide proteste ospiti riguardo un arbitraggio a loro dire sfavorevole.
: buona prova di tutto l'Isolotto in generale, ma è degno di lode il perfetto lavoro del duo difensivo centrale Reale-Qilafi, che commettono pochissime sbavature e fanno una buona guardia nel reparto arretrato dei padroni di casa. Nella Belmonte si distinguono Falciani, il migliore in assoluto dei suoi, impegnato a dare il suo supporto in ogni zona del campo, e Cianferoni, il quale ogni tanto si prodiga in qualche giocata di pregevole fattura.

David Fabbri ISOLOTTO: Paladini, Lauri, Zeqiri, Morandi, Reale, Qilafi, Maretti, Ciabani, Bruni, Maionchi, Vanni. Entrati: Cottone, Parigi, Catalano, Pistelli, Lopez, Lore. A disp.: Morozzi. All.: Pozzi.<br >BELMONTE: Bandini, Maffi, Mariotti, Landi, Falciani, Gabrielli, Salama, Bigazzi, Amhed, Cianferoni, Fiumi. Entrati: Zahimi, Iacchi. A disp.: Serra, Francioni, Righi. All.: Danieli.<br > RETE: 4' Bruni.<br >NOTE: ammoniti Lauri, Bruni, Cianferoni. Dopo il successo ottenuto la settimana scorsa sul campo dello Sporting Arno l'Isolotto continua il suo momento magico battendo stavolta la Belmonte per 1 a 0 tra le mura amiche. La rete decisiva arriva dopo 4 minuti dal fischio d'inizio con Bruni, il quale raccoglie al volo un assist battuto dalla bandierina calciando fortissimo col collo del piede e spiazzando il portiere Bandini siglando un gran gol. Al 7' i locali cercano il raddoppio con capitan Maionchi che ci prova un pallonetto sul quale per&ograve; l'estremo difensore degli ospiti interviene senza affanni. La Belmonte prova a reagire al 10' con Falciani, il quale svetta benissimo il pallone di testa verso la porta, ma il portiere dei padroni di casa Paladini riesce con un guizzo a deviare sopra la traversa. Nei minuti seguenti il match viene combattuto molto a centrocampo da entrambe le compagini, e le occasioni da rete scarseggiano. Poco prima della mezz'ora per l'Isolotto Vanni calcia verso la porta senza per&ograve; nessun esito per due ben volte da lontano, prima su punizione poi su azione al volo. Successivamente &egrave; Ciabani a servire molto bene Maionchi che va al tiro, ma Bandini dice no. Gli ospiti si fanno vedere spesso in area con Cianferoni e Salama, ma in difesa la coppia centrale dei locali formata da Reale e Qilafi &egrave; sempre tempestiva nel chiudere sugli avversari. Nei minuti finali del primo tempo la Belmonte riesce comunque a creare un paio di occasioni pericolose; la prima con Falciani che serve benissimo Maffi il quale davanti al portiere tira con forza ma senza precisione, la seconda sempre con Maffi che dalla sinistra in area calcia fuori sull'altro lato. Nella ripresa l'Isolotto sfrutta molto la fascia sinistra del campo per imbastire azioni pericolose soprattutto con Maretti, il quale si trova a duellare spesso con il terzino avversario Mariotti. Al 54' Vanni dalla sinistra riesce ad andare al tiro sul limite dell'area e colpisce in pieno l'incrocio dei pali a destra, mentre qualche minuto dopo &egrave; Bruni a prendere un legno da distanza pi&ugrave; ravvicinata. Al 65' Bruni mette nel mezzo un gran pallone per Catalano, ma Bandini anticipa quest'ultimo in uscita. La Belmonte prova a pareggiare i conti al 68' con Bigazzi, ma il suo tentativo da appena fuori area termina fuori. L'assalto contro i locali continua nei minuti seguenti anche con Zahini che spara un bolide dalla distanza e ancora con Bigazzi, il quale prova da lontanissimo un tiro a scendere che finisce per&ograve; oltre la porta difesa da Paladini. Il parziale resta cos&igrave; invariato anche dopo i due minuti recupero, al termine dei quali si va sotto la doccia tra le timide proteste ospiti riguardo un arbitraggio a loro dire sfavorevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutto l'Isolotto in generale, ma &egrave; degno di lode il perfetto lavoro del duo difensivo centrale <b>Reale-Qilafi</b>, che commettono pochissime sbavature e fanno una buona guardia nel reparto arretrato dei padroni di casa. Nella Belmonte si distinguono <b>Falciani</b>, il migliore in assoluto dei suoi, impegnato a dare il suo supporto in ogni zona del campo, e <b>Cianferoni</b>, il quale ogni tanto si prodiga in qualche giocata di pregevole fattura. David Fabbri