RIN.DOCCIA: Baldi 6.5, Sforzi 6- (60' Carcassi 6), Pelagatti 6, Orlandi 6-, Hoffmann 6, Matucci 6, Sodi 6, Arlia 6.5, Trama 5.5 (45' Lazri 5.5), Cece 6 (73' Maranci ng), Rialti 6-(56' Bicchierai 6-). A disp.: Albertini. All.: Conti.
LASTRIGIANA: Borgioli 6 (41' Igniesti), Guidi 6, Gentiluomo 6 (58' Nannini), Papi A. 6, Salvadori 6, Garyate 6 (25' Guerrini), Pieroni 6 (43' Bertini), Berti 6.5, Papi G. 7 (80' Bitar ng), Cerciello 6.5, Nicotra 6.5 (65' Dondoli). A disp.: Pieroni. All.: Fissi.

ARBITRO: Nassi di Firenze 5.

RETI: 19' Arlia, 48' Cerciello, 50' Berti, 65' Papi G.

E dire che a partire meglio erano stati proprio i padroni di casa di Conti, che al 19' sbloccano il risultato con Arlia, più lesto di tutti in area di rigore a deviare in rete sul secondo palo il cross di Pelagatti. Sostanziale supremazia dei padroni di casa nella prima frazione, ma già sul finire di primo tempo crescono gli ospiti di Fissi, che con Papi G. centrano l'incrocio dei pali a Baldi battuto. E ad inizio ripresa, la bomba di Cece dal limite dell'area che si stampa sulla traversa, chiude di fatto la gara dei padroni di casa. Da qui in poi solo ospiti. Prima il pari, con una bella azione ispirata da Papi G. che lancia nel varco Nicotra, palla nel mezzo e deviazione vincente di Cerciello. Azione da manuale, come la conclusione dal limite di Berti che ribalta in due minuti il risultato con una bordata di destro che si insacca sotto la traversa superando Baldi(gol tuttavia propiziato da una rimessa laterale invertita). Ci prova ancora Cece per il Rinascita Doccia, ma la sua bordata da fuori area scende troppo presto e viene ribattuta dal portiere ospite. Risponde Papi G. con un sinistro al volo che chiama al miracolo Baldi (parata da applausi). E dopo averlo sfiorato più volte, Papi G. chiude i conti presentandosi da solo davanti a Baldi per batterlo con un sinistro freddo che vale l'1-3 (gol propiziato da un'evidente posizione di fuorigioco non ravveduta). E' ancora Cece a provarci, ma il suo destro dal limite esce di un soffio. Troppo poco per poter impensierire una Lastrigiana, che ha nel suo reparto offensivo la chiave per poter risalire alla svelta la china. Gianluca Bigiotti

RIN.DOCCIA: Baldi 6.5, Sforzi 6- (60' Carcassi 6), Pelagatti 6, Orlandi 6-, Hoffmann 6, Matucci 6, Sodi 6, Arlia 6.5, Trama 5.5 (45' Lazri 5.5), Cece 6 (73' Maranci ng), Rialti 6-(56' Bicchierai 6-). A disp.: Albertini. All.: Conti.<br >LASTRIGIANA: Borgioli 6 (41' Igniesti), Guidi 6, Gentiluomo 6 (58' Nannini), Papi A. 6, Salvadori 6, Garyate 6 (25' Guerrini), Pieroni 6 (43' Bertini), Berti 6.5, Papi G. 7 (80' Bitar ng), Cerciello 6.5, Nicotra 6.5 (65' Dondoli). A disp.: Pieroni. All.: Fissi.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze 5.<br > RETI: 19' Arlia, 48' Cerciello, 50' Berti, 65' Papi G. E dire che a partire meglio erano stati proprio i padroni di casa di Conti, che al 19' sbloccano il risultato con Arlia, pi&ugrave; lesto di tutti in area di rigore a deviare in rete sul secondo palo il cross di Pelagatti. Sostanziale supremazia dei padroni di casa nella prima frazione, ma gi&agrave; sul finire di primo tempo crescono gli ospiti di Fissi, che con Papi G. centrano l'incrocio dei pali a Baldi battuto. E ad inizio ripresa, la bomba di Cece dal limite dell'area che si stampa sulla traversa, chiude di fatto la gara dei padroni di casa. Da qui in poi solo ospiti. Prima il pari, con una bella azione ispirata da Papi G. che lancia nel varco Nicotra, palla nel mezzo e deviazione vincente di Cerciello. Azione da manuale, come la conclusione dal limite di Berti che ribalta in due minuti il risultato con una bordata di destro che si insacca sotto la traversa superando Baldi(gol tuttavia propiziato da una rimessa laterale invertita). Ci prova ancora Cece per il Rinascita Doccia, ma la sua bordata da fuori area scende troppo presto e viene ribattuta dal portiere ospite. Risponde Papi G. con un sinistro al volo che chiama al miracolo Baldi (parata da applausi). E dopo averlo sfiorato pi&ugrave; volte, Papi G. chiude i conti presentandosi da solo davanti a Baldi per batterlo con un sinistro freddo che vale l'1-3 (gol propiziato da un'evidente posizione di fuorigioco non ravveduta). E' ancora Cece a provarci, ma il suo destro dal limite esce di un soffio. Troppo poco per poter impensierire una Lastrigiana, che ha nel suo reparto offensivo la chiave per poter risalire alla svelta la china. Gianluca Bigiotti